С миру по нитке- детям на пользу. Помоги ближнему

• Автор темы Автор темы Judgeofdarkness
  • Дата начала Дата начала

Judgeofdarkness

Пользователь
Лайки
321
Депозит
1.30$
Приветствую Вас, заглянувших к мне "на огонек".
Суть данной темы заключается в том,что если есть мечта,доброе дело -- необходимо не просто думать об этом,а действовать,идти к цели используя любые инструменты для ее осуществления.
И я в данном случае - не исключение

1752011837297.webp

У меня есть мечта
Есть любимое дело (профессия),оно же и хобби и неотъемлемая часть моей повседневной жизни.
Я имею все что необходимое для качественной,профессиональной ,продуктивной деятельности.( Несколько высших образований,опыт ,знания и ТД)
Нужен старт,дальше я справлюсь сама...
На данный момент я не имею возможности полноценно работать,но есть самое главное--- желание и вдохновение!
1752011844977.webp

Так вот, все выше изложенное имеет прямое отношение к деткам.

Недавно нашла то,что мне необходимо для осуществления мечты.
Это светлое,просторное помещение (его сдают в оренду для занятий танцами).
Эта находка натолкнула меня на мысль о том,что в промежутках между занятиями танцев я могу в данном помещении реализовать свой идею,а именно, проводить занятия для детей по Эко Творчеству и вести кружок психологического развития.
1752011854049.webp

Для полноценной реализации данного дела мне необходимо:
1) заказать объявления (1000шт в районе 400грн)
2) частичная оплата аренды помещения (2000/мес)
3) дидактический материал (у меня много чего есть,но этого мало)
Если у кого-то из Вас завалялись пазлы,конструктор, настольные игры,может у кого то есть кукольный театр (всяко может быть) и подобные вещи - буду благодарна принять в дар)
4) 5 -7 кг кинетического песка и большой бокс для хранения.
1752011861434.webp

К сожалению,сразу приобрести все выше перечисленное очень не просто,ТК у самой трое деток и выкроить средства будет очень не просто...

Все дело в том,что ситуация пришла неожиданно и реализовать задуманное необходимо в ближайшее время иначе мое место займет кто то другой и мечта останется лишь мечтой....

Буду очень признательна,если кто то из вас сможет помочь и внести свой вклад в доброе дело.

1752011869796.webp

Назад
Сверху Снизу