Сборник моих первых Трип-Репортажей Копии с других ресурсов

• Автор темы Автор темы Laos
  • Дата начала Дата начала

Laos

Пользователь
Лайки
1,848
Депозит
6.81$
Вечер случайностей, которые были не случайны

Телефон зазвонил неожиданно. На другом конце провода мой друг сообщил, что ему достался бесплатный грамм пакистанского гашиша. Я даже не успел задать вопросов — его энтузиазм был заразителен. Через несколько минут я уже стоял у его двери, готовый к очередному приключению.

Такси прибыло быстро. Всё началось спокойно, но стоило заиграть треку из фильма "Такси", как поездка превратилась в нечто большее. Наш водитель словно получил сигнал с небес: он начал лавировать между машинами, ускоряться, вписываться в повороты так, будто мы были в настоящем гоночном симуляторе. Мы сначала удивились, потом засмеялись, а вскоре просто отдались этому ритму. Когда музыка закончилась, мы вдруг поняли, что уже на месте.

Место оказалось на вершине холма. Тропа была сложной: грязь, скользкие камни и следы оползней. Но всё это будто стало частью испытания. Мы пробивались сквозь листву и корни, пока не добрались до точки. Найдя сверток, аккуратно прикопанный в земле, ювелирно потдев деревянной палочкой, мы закрыли все листвой назад, делая вид что здесь нас вовсе и не было, я ощутил странное чувство, будто это не просто удача — это было неизбежно.

Обратный путь был совершенно другим. Такси оказалось тихим, водителем — человек, едва замечающий нас. Душный воздух и затянувшаяся поездка начали вызывать лёгкое раздражение, и даже я почувствовал лёгкую тошноту.

Вернувшись домой, мы приступили к подготовке. Гашиш оказался невероятно твёрдым — настоящая порция терпения и труда понадобилась, чтобы размять его. Он пах остро и пряно, как будто приносил с собой аромат далёких восточных базаров. Когда мы наконец завершили подготовку, зажгли первую сигарету и начали процесс, всё вокруг замерло.

С первой затяжкой пришло ощущение лёгкости. Казалось, я стал воздухом, что-то меня несёт, а я просто наблюдаю. Но вторая затяжка всё изменила: теперь я был метеоритом, падающим в плотные слои атмосферы. Ощущение ускорения, жара и силы не покидало меня, пока я не выдохнул дым.

Когда мы завершили ритуал, решение прогуляться пришло само собой. Осенний воздух наполнил лёгкие свежестью, а ноги сами несли нас. В парке, под большим клёном, всё стало ещё более причудливым: обычный лист, сорвавшийся с ветки, заставил нас вздрогнуть и испугаться.

Нас тянуло к еде. Магазин встретил нас запахом свежей выпечки, но наш выбор пал на пиццу. Горячая, тянущаяся сыром, она стала не просто едой — настоящим праздником вкуса. Мы сели за лавку у теннисного стола и с удивлением заметили двоих мужчин, играющих с удивительной медитативностью. Казалось, они не соревновались, а участвовали в каком-то ритуале. Просто отбивая и общаясь друг с другом

Сидя под осенним ночным небом, я начал осознавать: всё, что произошло за день, не было случайностью. От неожиданного звонка до маневров таксиста, от трудной тропы на холме до падающего листа — всё будто вело нас по какому-то тайному сценарию. Эти моменты сложились в один большой пазл, в котором не было ничего лишнего.

Я понял, что всё вокруг — часть чего-то большего. Этот день стал напоминанием, что случайности могут быть неслучайными, и даже в самых неожиданных поворота
х можно найти смысл.
Исследование одного осеннего вечера

Пасмурный осенний день окутал город томной дымкой. Я сидел дома, лениво пролистывая страницы любимого форума BMW, когда мелькнула мысль — а что если написать селеру? Слегка поддавшись любопытству, я спросил о возможности скидки на грамм марокканского гашиша. Ответ прилетел почти мгновенно, но вместо сделки последовало неожиданное предложение — попробовать бесплатно.

Воодушевленный, я позвал своего друга, который тут же примчался. Мы вызвали такси, и поездка началась. Динамичная музыка из фильма "Такси" как будто вдохновила водителя, и он превратил дорогу в импровизированный гоночный трек. Мы наслаждались этим моментом — дыхание захватывало, ритм сердца вторил ускорению машины.

Место встречи оказалось на вершине холма, поросшего осенними листьями. Тропа была труднопроходимой: грязь, следы оползней, крутые подъемы. Но, собрав волю в кулак, мы добрались. Найти сверток было делом нескольких минут — почва, скрытая листвой, не оставляла сомнений. Мы аккуратно раскопали наше сокровище, засыпали следы и отправились назад.

Дорога домой прошла в совершенно ином настроении. Таксист был явно менее энергичен, да и нас начало укачивать. Списывая это на недавний снюс, мы остановились у магазина, чтобы купить воду и сигареты — подготовиться к предстоящему опыту.

Поднявшись в комнату, мы начали распаковывать добытое. Плотный, твердый брусок гашиша напоминал кусок застывшего янтаря. Разогрев его в руках, мы раскатали тонкий слой и наложили его на сигарету. Простая бутылка стала нашим инструментом, и первый вдох принес мгновенную легкость.

Состояние было необычным — невесомость, будто я стал частью бескрайнего космоса. Со второй затяжкой ощущения изменились: теперь я был метеоритом, падающим сквозь атмосферу с головокружительной скоростью. Все мысли казались далекими, словно находились за гранью реальности.

После завершения ритуала мы решили прогуляться. На улице было свежо, дыхание осенней ночи наполняло легкие. В парке, под огромным клёном, нас окружали звуки природы. Легкий листок, сорвавшийся с ветки, заставил нас вздрогнуть и рассмеяться над собой.

Вскоре нас потянуло в магазин за чем-нибудь вкусным. Пицца "четыре сыра" оказалась лучшим выбором. Мы устроились за лавкой у теннисного стола, где двое мужчин, не спеша, вели игру.

Их размеренные движения напоминали о том, как важно наслаждаться моментом.

Ночь мягко укрыла город, погружая его в тишину. В голове вертелись мысли о том, как часто мы стремимся к чему-то внешнему, забывая, что радость и легкость всегда внутри нас. Этот день стал напоминанием: важно уметь останавливаться, замечать мелочи и улыбаться м
иру так, как умеют дети.

Трип-репорт: Летняя ночь на амфетамине 2019
Эпизод 1: Зов приключений

Лето мягко дышало на вечерний город, тёплый ветер обвивал улицы, а полная луна, будто древний проводник, освещала наш путь. Мне было 20 лет, и в эту ночь я впервые прикоснулся к амфетамину. Брат, на 15 лет старше меня, стал моим проводником, моим наставником в этом загадочном путешествии. Он знал этот мир, где магия встречается с реальностью, и рассказывал о нём так, будто это была самая обыденная вещь.

Магазин Vteme, словно портал в другое измерение, подарил мне шанс на это необычное приключение. Я заказал клад — уценённый, с риском, но заманчиво дешёвый. И вот, как только оплата прошла, я получил карту — чёткое описание места и фотографию. Это был не просто поиск, это была охота за сокровищем.

Когда я закрыл свою смену в кофейне, меня ждал мой брат, и мы отправились на прогулку. Вечерний ветер, мягкий свет луны и его истории о прошлых трипах казались сказками. И вот, незаметно преодолев расстояние в несколько километров, мы оказались у цели — в тени гаража висел мой клад, словно долгожданная награда. Он ждал меня два месяца.

Эпизод 2: Ритуал пробуждения

Открыв пакет, я обнаружил Амф — камень, странной, почти инопланетной формы. Брат аккуратно разделил его на две полосы, и я втянул их, чувствуя, как пламя разливается внутри меня. Жгучая боль пронзила нос, и слёзы навернулись на глаза, но я выдержал. Горький, едкий вкус буквально рвал на части мои вкусовые рецепторы, но брат учил: «Проглоти, не сплевывай».

Терпкость постепенно исчезала, и я запил всё сладкой водой. Ощущения начали меняться: сердце стало стучать быстрее, мир вокруг начал играть яркими красками, и мысли, словно быстрые струи воды, заполнили моё сознание. Мне казалось, что я мог понять и сделать всё в этом мире. Идея отправиться в компьютерный клуб пришла сама собой — это казалось верным продолжением нашего ночного пути.

Эпизод 3: В сердце ночи

Когда мы добрались до клуба на Бессарабской площади, ночь уже набрала свою силу. Казалось, время здесь текло по другим законам. Я оплатил ночной тариф, и мы начали играть в CS. Но это была не просто игра — это была битва, в которой я, как опытный воин, нащупывал каждый слабый момент врага. Хэдшоты сыпались один за другим, словно заклинания, пробивающие защиту.

Впервые за ночь я апнул несколько званий, и был полон энергии, словно каждый мой выстрел приближал меня к вершине. Время исчезло, и мы не покидали компьютеры до самого утра. Только когда часы показали около 8 утра, мы осознали, что ночь позади, а впереди новый день.

Эпизод 4: Танец на грани усталости

Возвращаясь домой, я чувствовал, как силы постепенно оставляют меня. Прохладный душ помог освежить тело, но предстояло ещё отработать смену в кофейне. Не хотелось снова вдыхать этот огонь, и я решил сделать чай с амфетамином. Это было как варево из магической книги — крепкий, сладкий напиток наполнил меня энергией.

Словно молния Маквин, я носился по кофейне, общался с клиентами, шутил с коллегами и наслаждался каждым моментом. Весь день казался праздником, а за окном разгорался яркий летний день. Этот мир был таким же насыщенным и живым, как я сам.

Эпизод 5: Финальный ритуал

Позже, в тот же день, я позвонил другу. Он знал этот путь, как и я, и приехал ко мне в считанные минуты. Мы снова отправились в клуб, но теперь играли в Dota. Это был иной мир, полный магии и битв. Первая игра длилась 75 минут — я играл на Инвокере, и это была настоящая виртуозная партия. Остальные игры не были столь яркими, но всё равно оставили чувство радости и удовлетворения.

Когда утро снова наступило, мы вышли на улицы Киева. Теперь меня охватил голод. Я нашел ларек с шаурмой и, как изголодавшийся странник, съел сразу две. Было странно осознавать, что за всю ночь и день мне не хотелось есть, но теперь тело требовало своё. Мы продолжили прогулку по летнему городу, и каждый шаг по утренним улицам наполнял меня чувством свободы и детской радости.

Заключение: Пробуждение внутреннего ребёнка

Этот трип был не просто экспериментом с веществом. Он стал путешествием внутрь себя, где я столкнулся с внутренними силами, которые давно ждали пробуждения. Во мне проснулся ребёнок — тот самый, что когда-то жаждал игры, свободы, веселья. Этот ребёнок давно спал, зажатый взрослыми обязанностями и рутиной. Но в ту ночь он вышел на свет, чтобы снова поиграть, побегать, погоняться за мечтами.

Амф не дал мне чего-то нового — он лишь снял завесу, позволив увидеть, что всё это время я сам удерживал своё желание быть свободным. И пусть эта свобода оказалась временной, пусть она была искусственно вызвана, но она была настоящей. И, возможно, это самое главное: найти момент для себя, вырваться за пределы повседневности и вспомнить, кто ты есть на самом деле.
Дисклеймер:
Курение вредно для вашего здоровья и может вызвать серьезные заболевания. Относитесь к своему здоровью ответственно. Этот текст носит исключительно информативный характер. 🚭

Данные:
Вес: 128 килограммов жира и мышц.
Толерантность: Два дня не курил, курю 6 лет.
Дозировка: 0.3 в чистом виде, но в данном случае, 1 грам перемолол в гриндере с половиной сигареты.

08:00
День начался довольно стандартно: утренний кофе ☕, привычная рутина и настрой на продуктивность. Однако впереди ожидало нечто необычное. На повестке дня была дегустация афганского сорта, который давно привлекал внимание своей репутацией.

10:00
Первая встреча с этим сортом сразу задалась удачно. Вкус оказался насыщенным, глубоким и с ярко выраженными пряными нотами. Лёгкое послевкусие оставляло впечатление тепла, как будто прикасаясь к чему-то древнему и загадочному. ✨ Эффект начался плавно, без резких скачков. Уже через 15 минут стало заметно лёгкое расслабление и подъём настроения. 😊

11:00
К этому времени началась вторая фаза — ощущение расслабления стало более явным, но без утраты сосредоточенности. Голова оставалась ясной, что позволило заняться творческими задачами. ✍️ Именно в этот момент всплыли свежие идеи, которые ранее казались трудно реализуемыми.

12:30
Наступила лёгкая эйфория. 🌟 Афганский сорт начал показывать свою истинную силу. Состояние можно было описать как баланс между полным покоем и вдохновением. Это идеальное время для общения — разговоры текли легко, находились новые темы, а смех стал частым гостем. 😄

15:00
Эффект немного изменился: продуктивность начала снижаться, уступая место лёгкой задумчивости. 🤔 Тело словно перешло в режим полной перезагрузки. Это время оказалось идеальным для отдыха. Некоторая сонливость напомнила, что энергия не бесконечна. 🛋️

18:00
День подходил к концу. Эффект от сорта начал сходить на нет, оставляя за собой приятное ощущение умиротворённости. 🕊️ Весь накопленный стресс дня словно растворился, уступив место чувству удовлетворённости и гармонии.

22:00
Вечером пришло время рефлексии. Афганский сорт показал себя на высоте, оправдав все ожидания. 🙌 Он стал отличным спутником дня, способствующим расслаблению, креативности и эмоциональной разрядке. Впечатления от него оставили настолько глубокий след, что, пожалуй, этот день запомнится надолго.

Заключение:
Афганский сорт — это нечто большее, чем просто дегустация. 🍃 Это опыт, который позволяет замедлиться, почувствовать гармонию и насладиться моментом. Если подходить к этому с ответственностью и уважением, он может подарить день, наполненный спокойствием и вдохновением.

Итоговая оценка: 6/10 🌟
Афганский сорт — идеальный выбор для тех, кто ищет баланс между расслаблением и творческим подъёмом.
### Трип-репорт: Закатные грёзы и приключение в зеркале

Дата трипа: 21-22.09.2к24
Вещество: "Крестный отец" (каннабис)
Метод употребления: Джойнт, водяной аппарат
Доза: ~1 г

---

#### Утро: рождение приключения

Этот день начинался, как обычно, но с оттенком предвкушения. С другом мы договорились провести его необычно, отдохнуть, как следует. Было тепло, слишком тепло, и это ощущение томления, как накануне чего-то великого, витало в воздухе. Но кое-чего нам не хватало — нужной шишки. Мы обратились к Френку, и, как всегда, он пришёл на выручку. Наш спаситель в мире каннабиса, он помог разрулить ситуацию, и приключение началось.

Два часа ожидания на раскалённом солнце... Казалось, что время текло как густой сироп, лениво стекающий по краям часов. В голове уже роились образы будущего трипа, каждая секунда на солнцепёке казалась вечностью. Наконец, мы решили сменить место. Солнце палило, но нас уже ничего не могло остановить. Пора было найти наш "клад". Карты были в руках, и сердце колотилось от предчувствия.

#### Путь к кладу: первое касание магии

Шаги по земле, будто раскалённой лаве, привели нас к цели быстрее, чем мы ожидали. Перед нами открылась картина — сочная зелёная шишка, плотная и весом ровно в грамм. Она казалась почти мифической — словно из другой реальности. Мы, не теряя ни секунды, скрутили косой и отправились обратно, готовые погрузиться в дурманящий мир.

Как только пламя заиграло на конце джойнта, всё изменилось. Лёгкий хай ударил словно свежий ветер, и мир начал дышать иначе. Всё вокруг будто ожило: каждый звук обрел свою текстуру, каждое облако на небе стало отдельной историей. Я чувствовал, как мое тело само плывёт в ритме вселенной, волны энергии проходили сквозь меня, соединяя с бесконечностью.

#### Закат: вторая волна

Закат накрыл нас по дороге домой. Небо горело — все оттенки красного, розового и оранжевого смешивались в танце, будто бы художник пролил свою палитру прямо на холст небосвода. В этот момент всё казалось символичным, как будто мы были частью чего-то грандиозного и древнего.

Возвращение в "халабуду" казалось идеальным решением. Здесь я решил пойти дальше и создать нечто большее — водный аппарат из подручных бутылок. Первый вдох был глубоким, почти торжественным. И вот... весь мир рухнул в меня с новой силой. Лёгкий хай сменился глубокой тишиной стоуна. Пространство вокруг будто застывало, время больше не существовало.

Я словно растворился в этом состоянии. Каждое движение казалось медленным, как в воде, каждая мысль текла плавно и текуче. Это был момент абсолютного расслабления, когда твоя душа летает над миром, не касаясь земли.

#### Лифт и бедтрип: танцы с тенью

В разгар этого стоуна друг вспомнил, что забыл сходить постричься. Но это было неважно — ведь у меня был триммер, и появилась странная, но гениальная идея: стрижка в лифте. Лифт с зеркалом казался идеальной студией для нашей задумки. Я был уверен в своём плане... до того момента, пока не зашёл внутрь.

Как только двери лифта закрылись, на меня обрушился внезапный вихрь паранойи. Стены сдавили меня, зеркало превратилось в окно в бесконечность, а моё сознание начало стремительно падать в бездну. Каждый звук в лифте был угрожающим, каждая вибрация напоминала о том, что что-то пойдёт не так. Это был бедтрип в чистом виде — страх захлестнул меня, заполнив всё пространство.
Однако, взяв себя в руки, я всё же начал стрижку. Это был первый раз, когда я держал в руках триммер для такой задачи.
Но чем больше я стриг, тем больше меня поглощал страх сделать что-то не так.
Каждая секунда стрижки была борьбой с собственным сознанием.
И вот она — ошибка.
Один неверный ход, и всё испорчено. В тот момент я почувствовал, как волна тревоги захлестнула меня с головой. Казалось, что я никогда не смогу исправить это.
Знакомый, который был более опытным, пришёл на помощь и спас ситуацию. Казалось, весь мир выдохнул вместе со мной. Это был финальный аккорд нашего странного приключения.

Финал: качели эмоций

Когда всё закончилось, мы ещё долго смеялись над абсурдностью случившегося. Друг смотрел на меня с недоумением, не веря, что я предложил такие странные вещи в разгар бедтрипа. Это были настоящие эмоциональные качели — от дикого веселья и безумных идей до абсолютного страха и паранойи.
Сейчас, лёжа в кровати, я перевариваю весь этот день.
Это было как плавание в океане эмоций: одна волна приносила смех, другая — страх, третья — спокойствие и расслабление. Этот трип оказался удивительно ярким и многослойным.

"Крестный отец" показал свои истинные цвета — от глубокого расслабления до бесконечных размышлений, от смелых решений до неуверенности.
Этот день, безусловно, останется в памяти — со своими сюрреалистическими картинами закатов, странными идеями стрижки в лифте и настоящим путешествием вглубь собственного сознания.

Спасибо за внимания, и хорошего всем отдыха Вот такое было моё начало )

Между амфом и шишкой никакого разделения кроме Дисклеймера, немного неудобно читать, не сразу понимаю где какой трип.
На амф ахуенно расписан, да в 19-м году он был гараздо лучше той галимой пасты что есть сейчас...
Крёстный отец тоже прикольный, интересно почитать старое, когда ты эти трипы писал я еще даже ПАВ кроме шишла не пробовал)

Между амфом и шишкой никакого разделения кроме Дисклеймера, немного неудобно читать, не сразу понимаю где какой трип.
На амф ахуенно расписан, да в 19-м году он был гараздо лучше той галимой пасты что есть сейчас...
Крёстный отец тоже прикольный, интересно почитать старое, когда ты эти трипы писал я еще даже ПАВ кроме шишла не пробовал)
Это был ТТ, тогда, эти трипы я писал в прошлом году три из которых сделаны в прошлом году, а на Амф чисто с воспоминаний тогда писал, человека к сожалению в живых уже нет, с которым и сидел играл в доту тогда, единственное что могу сказать что это в целом был мой первый опыт, амфом. От двух взлетных, я не спал 94 часа, и хотел дожить до 96, но отрубился. Поскольку эти 3 дня выглядели так, Работа Бариста, комп клуб, дом душ, работа, и так по кругу

Это был ТТ, тогда, эти трипы я писал в прошлом году три из которых сделаны в прошлом году, а на Амф чисто с воспоминаний тогда писал, человека к сожалению в живых уже нет, с которым и сидел играл в доту тогда, единственное что могу сказать что это в целом был мой первый опыт, амфом. От двух взлетных, я не спал 94 часа, и хотел дожить до 96, но отрубился. Поскольку эти 3 дня выглядели так, Работа Бариста, комп клуб, дом душ, работа, и так по кругу
Царство ему небесное, я максимум на пятые забегал, это было просто ужасное состояние, мозг совсем не работал, и было это под мефом, даже не на амфе.
Я на 4-е еще колесо схавал, меня просто глючило, телефон разбил, отрубался на улице, не помнил как домой вообще попал.

Я на 4-е еще колесо схавал, меня просто глючило, телефон разбил, отрубался на улице, не помнил как домой вообще попал.
Серьезный ты тип я посмотрю, пока я себя до кучи собрать пытался ты ещё ешкой вкинулся. Бэд не словил ?

Серьезный ты тип я посмотрю, пока я себя до кучи собрать пытался ты ещё ешкой вкинулся. Бэд не словил ?
Это была вторая ешка за всю жизнь, я видел друзей, общался с ними и трогал их, хотя их не было там даже близко, я ушел от всех, а происходило это в лесу, до вечера где-то шлялся, сел на лавку, думая что общаюсь с кентом, меня в моменте отрубило, я выронил и разбил телефон, а потом на чистом авто-пилоте дошел до дому, я совсем не помню как возвращался.

хз можно ли это назвать бэдом, но по моему от ешек в нормальных условиях такого не происходит)))
при чем тогда мне было вообще срать на все, на след день ни отходов ничего, только менталка в нули

Последнее редактирование:
Ого це ж скількі душі вложенно в цю статтю...лайк однозначно

Нормально зроблено, нічого не дратує і цікаво.

Вот за крестного отца, вообще лайк. Дон у всех оставил след на сердце 🫀

сразу вспомнил как сам однажды катался в таком такси

Назад
Сверху Снизу