Сколько белка в куриной грудке и чем она полезна?

  • Автор темы Автор темы wonderkind
  • Дата начала Дата начала

wonderkind

Пользователь
Регистрация
27/10/25
Сообщения
2,075
Репутация
3
Лайки
111
Депозит
25.02$
Куриная грудка содержит более 20 г белка на 100 г продукта. В мясе большое количество витаминов группы А и В, содержатся витамины С, Н и РР, а также холин.

Ещё один важный компонент куриной грудки — витамин D, необходимый для поддержания здоровья костей, правильной работы иммунной, сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, а также для нормального роста тканей.

Куриное мясо хорошо усваивается, не перегружая работу желудочно-кишечного тракта. Оно улучшает функционирование пищеварительной системы, очищает печень и повышает иммунитет
 
помню хавал только так когда ходил в зал
 
Куриная грудка содержит более 20 г белка на 100 г продукта. В мясе большое количество витаминов группы А и В, содержатся витамины С, Н и РР, а также холин.

Ещё один важный компонент куриной грудки — витамин D, необходимый для поддержания здоровья костей, правильной работы иммунной, сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, а также для нормального роста тканей.

Куриное мясо хорошо усваивается, не перегружая работу желудочно-кишечного тракта. Оно улучшает функционирование пищеварительной системы, очищает печень и повышает иммунитет
Куряча грудка підходить до всього
 
любое мясо очень полезное будет, но всё зависит от готовки
 
Если её вкусно приготовить то норм
 
Назад
Сверху Снизу