Смешнявка

jamajka

Про-Тестер
Лайки
440
Депозит
37.00$
Идёт мужик по улице. Вдруг подбегает человек в плаще, суёт ему в карман листок бумаги и шепчет:
— Сам не читай, никому не давай! — и исчезает.

Мужик немного подумал и пошёл домой. Жена заметила торчащую бумажку и, не дождавшись объяснений, изрядно рассвирепела:
— А ну-ка убирайся прочь из моего дома! — и спустила его вниз с лестницы.

Наш герой сидит у подъезда в полном недоумении, как вдруг навстречу идёт лучший друг.
— Ну что у тебя за дела такие, — спрашивает друг.
— Да… пришёл какой-то в плаще, сунул записку, сказал — не читать… Жена прочла — выкинула из дома!
Друг, смеясь, берёт записку, читает — и тут же бросается на него с кулаками.

Приезжает милиционер:
— Что случилось?
— Тут вот — говорит мужик — этот тип сунул мне записку. Жена прочла — выгнала, друг прочитал — избил…
Мент: — Дайте-ка бумажку… Хм… Садись сюда, в КПЗ — разберёмся с прокурором.

На суде:
— Подсудимый, знаете, в чём вас обвиняют?
— Нет… Понимаете, иду я по улице… кто-то сунул записку... Жена прочла — выгнала, друг прочитал — напал… Мент прочитал — посадил…
Судья берёт дело, читает: «Записка приобщена… ага… ясно. Приговор: пожизненное заключение с конфискацией имущества. Обжалованию не подлежит. Дело закрыто!»

Так мужик едет в колонию, сидит с «пацанами» в вагоне:
— А ты за что?
— За убийство.
— А ты?
— За ограбление.
— А ты?
— Да за... фиг знает за что… Вдруг подходит ко мне человек в плаще, суёт записку — не читать... Жена вышвырнула, друг избил, мент посадил, судья — пожизненно...
Пацаны:
— Эх, не повезло тебе. А что там за записка-то?
Мужик даёт им бумажку — те читают и сразу набрасываются:
— Задолбал! Мы тебя щас замочим!
Вагон трясёт — поезд переворачивается, зэки разбегаются.

Бегает наш герой несколько недель — и вдруг оказывается у моря. Еле живой, его берёт на корабль капитан:
— Ты чего, парень, бежал? Давай объясняй.
— Да ничего… Записка... Жена, друг, мент, судья...
Капитан:
— Понятно. А записка сохранилась?
— Да вот…
Читает. Меняется в лице:
— А ну-ка ребята, скинем этого мерзавца за борт! И записку прихвати.
— …—

Мужик плывёт по океану, еле жив. Находит необитаемый остров, ползёт, дрожит и решается прочитать записку. Разворачивает её — а там почти ничего неразборчиво… разве что кое-что осталось…

Назад
Сверху Снизу