Солевая шиза

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$
#РандомныйТрипРепорт

Встала часов в 11, нужно на работу, собралась вышла и тут звонок от подруги, у неё есть красные ебучие кристаллы, мы раскурились снова, на работу я ясен хуй не пошла, ну точнее пошла, но только уже намного позднее, и тут меня ждал пиздец, подхожу к зданию и вижу маму с не очень добрым выражением лица, везёт меня домой видя мои бешеные зеньки.

😈 С наступлением ночи начался весь пиздец. Предметы на столе начали передвигаться, превращаться в маленьких людей, паук какой-то был, но это всё хуйня по сравнению с тем, что было дальше. Меня глючило всю ночь, расскажу все самое интересное. В 5 утра я бужу маму с криком, что люстра отсоединилась от потолка и начала деформироваться, в моем солевом мозгу засела мысль о том, что все предметы в доме на самом деле одушевлённые и якобы вот, я избранная и она(люстра) так сказать, решила мне открыться и показать,что она может деформироваться, становиться красивее или наоборот зловещей, говорю маме, что ей нужно по скорее посмотреть, пока люстра не пришла в обычное состояние, потому что я же избранная, а при виде мамы люстра снова станет прежней. Мама послала меня в пизду и сказала, чтоб я спала. Я увидала на тумбе огромную мышь в очках и газетой в руках, которая иногда недовольно на меня поглядывала, думала к ней подойти, пообщаться, скучно же, утро, я не сплю, она тоже не спит, но как начинала подходить ближе, она исчезала.

👀 Вот уже часов 10 утра, снова бужу маму, и говорю, что я научилась передвигать предметы глазами, выпучила глаза как пикинес и смотрю на штору, спрашивая у мамы, видит ли она, что шторка двигается, и с такой гордостью говорю, типа «вот видишь,как я умею,только пока не сильно заметно, нужно наработать это умение, чтоб вещи потяжелее передвинуть». Вот тут то уже мама не на шутку испугалась,подумав, что у меня чердак съехал. Целый день я так же ходила, гнала, уже по вечеру мама сводила меня в наркологию чистку организма сделать, ходила я так ещё дня 4, пришла в норму. Не скажу,что после этого я больше не употребляла соль, марафонила неделями, скинула 15 кг, но на данный момент не употребляю эту уебанскую парашу.

Ну это тупо оружие химическое медленного разложения

Назад
Сверху Снизу