«Табак и алкоголь — смертельнее ПАВ»

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$
#Исследование

Табак и алкоголь до сих удерживают ведущие позиции в рейтинге наиболее вредоносных веществ во всем мире. Соответствующие результаты опубликованы по данным исследования, проведенного Обществом по изучению наркомании.

🔍

В рамках исследования был произведен сбор информации о болезнях и смертности, которые спровоцировали табак, алкоголь и запрещенные ПАВ.

По данным исследования Восточная Европа является частью мира с наиболее высоким уровнем инвалидности и смертности, вызванных употреблением запрещенных ПАВ и алкоголя.

При этом авторы исследования по данным всемирной статистики утверждают:

алкоголь и табак по количеству смертей «опережают» ПАВ.

Конечно, данные исследования не становятся основанием для заявлений о безвредности запрещенных ПАВ. Поскольку они не рекламируются и не продаются на каждом углу, в отличие от табака и алкоголя.

Но в любом случае – количество смертей из-за употребления табака и алкоголя в мире значительно превышает ПАВ.

Это факт, в 80% случаев еще и мешают алко с никотином, сам так делал много лет, теперь проблем не оберешься...

Это факт, в 80% случаев еще и мешают алко с никотином, сам так делал много лет, теперь проблем не оберешься...
именно сиги с алкоголем зло, с вейпом еще более менее

именно сиги с алкоголем зло, с вейпом еще более менее
Не скажи, жижа оседает в легких и дает чуть меньше негативных последствий чем сиги, да и никотин разрушает структуру крови, я писал статейку про никотин, советую ознакомится

Не скажи, жижа оседает в легких и дает чуть меньше негативных последствий чем сиги, да и никотин разрушает структуру крови, я писал статейку про никотин, советую ознакомится
не знаю бро, на вейпах с 2012 года- полет нормальный, а вот когда сижку закурюю - очень плохое состояние, слабость, упадок сил

не знаю бро, на вейпах с 2012 года- полет нормальный, а вот когда сижку закурюю - очень плохое состояние, слабость, упадок сил
Нікотин це як дуже токсичний от організм затрачає енергію на боротьбу з ним от і сили немає

Нікотин це як дуже токсичний от організм затрачає енергію на боротьбу з ним от і сили немає
нікотину там як кіт наплакав у сігах, організм бореться з продуктами горіння, та канцерогенами, які є у цигарках, прям відчуваєш на собі шкоду фізично

нікотину там як кіт наплакав у сігах, організм бореться з продуктами горіння, та канцерогенами, які є у цигарках, прям відчуваєш на собі шкоду фізично
Я не розумію якщо ти шариш що куриш паль то для чого це робити друже

Так в ще краще не курити взагалі в спокійно їсти виноград за ті гроші
захотілося салатик сирий - сирі шампіньйони, трохи мариновані, масло оливкове, зелень, помідорчики домашні, огірочки квашені, та сир бринза домашній) це був мій раціон кожен день майже)

захотілося салатик сирий - сирі шампіньйони, трохи мариновані, масло оливкове, зелень, помідорчики домашні, огірочки квашені, та сир бринза домашній) це був мій раціон кожен день майже)
Я ж кажу жива здорова їжа мммм смакота ...піти на базарі самих бубинок з виноградних купити в кайфувати під шишечку

Я ж кажу жива здорова їжа мммм смакота ...піти на базарі самих бубинок з виноградних купити в кайфувати під шишечку
погоджуюсь друже! а от зара згадав, які кумари були, коли від мяска відмовився...десь недільку така слабкість була, але коли пройшло - я летів на крутому спокійному вайбі, як під шш)

Назад
Сверху Снизу