Трип-репорт: Kushage от FrankByGanja / домашние хобота

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.10$
Трип-репорт: Kushage от FrankByGanja / домашние хобота

Информация о тестере

Вес: 74 кг

Рост: 181 см

Толерантность: высокая, курю стабильно 3–4 раза в неделю, бывают паузы.

Кросс-толерантность: в течение недели были кокс, мефедрон и амфетамин — всё это оставило свой отпечаток на восприятии. Организм не чистый, нервная система подгружена.

Опыт: стажа хватает, шишку понимаю.

Введение

Вечер был обычный, почти будничный, но как это часто бывает, именно такие вечера превращаются в историю. Время — около 23:00. Я сидел дома, листал телефон, уже вяло думая, что пора бы завязывать день и вырубаться, но мысль о том, что где-то в городе ждёт меня свежий Kushage от FrankByGanja, не давала покоя.

За последние дни я успел погонять организм как следует: были и полоски, и мефовые марафоны, и даже пару раз закидывался амфом, чтобы дотянуть рабочие дела. Состояние было таким, что и сон не идёт, и бодряка нет — тело вроде устало, а мозг требует «разгрузки». Вот под это настроение идеально заходят такие шишки — мощные, маслянистые, с ровным спокойным вайбом.

Идея выдвинуться за кладом пришла моментально. Благо район рядом, пешком 15 минут. Быстро набросил худи, капюшон, наушники в уши — и в ночь.

23:15 — Поход за кладом

Улица уже затихла, редкие прохожие, фонари. Всё это под вайб плейлиста с мягким электронным саундом. Клад оказался в тихом дворике, спрятан грамотно, без лишнего цирка. Всё, как всегда у FrankByGanja — надёжно и быстро. Поднял, проверил — герметичный пак, плотная завёртка.

Запах — через слой сразу пробился. Kushage — он такой: сладко-пряный, с лёгкой цитрусовой кислинкой, но в то же время ощущается землянистая база. Вдохнул и сразу понял: это не просто трава, это настроение на всю ночь.

23:40 — Дома. Подготовка

Вернулся домой, первым делом руки помыть, чайник поставить. Включил лампу потеплее, закинулся в любимый угол дивана. Достаёшь пакет и чувствуешь, что вот оно — настоящее удовольствие.

Шишки плотные, в смоле, липнут к пальцам. Цвет — глубокий зелёный с янтарными прожилками, местами фиолетовый оттенок. Гриндер справляется с трудом — липнет всё. На выходе аромат только усиливается: сладость, чуть хвои, и что-то терпкое на фоне, будто кориандр или пряность.

Заправляю водник. Сегодня решил пойти без раскатов, просто по банкам.

00:00 — Первая банка

Первая тяга пошла легко, но жадность сделала своё дело — затянулся мощно, пока не закашлялся. Глаза сразу в слёзы, тело в жар. Пошёл тот самый мгновенный Kushage-удар — в голову и лёгкие. Сидишь и думаешь: «Зачем так глубоко тянул?» Но именно в этом кайф — организм встряхнулся.

Через пару минут пошло по классике: лёгкая ватность конечностей, заторможенность мыслей, но в то же время внутренний смеховой движ.

00:20 — Вторая банка

На второй банке стало понятнее, куда всё ведёт. Начало тихо давить в плечи, голова провалилась в подушку. Вкус — маслянистый, приторный, во рту сухость. Пошла классическая история: вода не помогает, рот как пустыня, слюны нет.

Тело ловит баланс: то жарко, то прохладно. Периодически пробивает пот, но это тот приятный, чистящий.

00:40 — Третья банка

После третьей банки я уже понимаю: всё, Kushage начал своё дело. Глаза наполовину закрыты, мысли начинают расплываться. Музыка играет — и кажется, что каждый звук растягивается во времени. Всё становится длиннее, медленнее, мягче.

Я ловлю себя на мысли: «Да ведь я ж с кросс-толером пришёл. После недели кокса и мефа должно было быть сложно пробить». Но нет — Kushage справился. Более того, он ещё и добавил какого-то правильного спокойствия, которого мне давно не хватало.
01:00 — Первый час под стафом

Сижу, собираю кубик Рубика. Никогда не был задротом в этом, но именно сейчас процесс кажется медитацией. Вращаю грани, и каждый щелчок отзывается в голове как музыка.

Чувствую, что шишка не давит вниз, а держит ровный баланс. Она не гонит в паранойю, не мешает фокусироваться — наоборот, концентрирует в моменте.

01:30 — Состояние стабилизируется

Тело перестало прыгать из жара в холод. Теперь мягко, тепло, глаза горят. Усмешка сама держится на лице. Внутри ощущение, будто я закрыл все долги перед организмом: «На, расслабься, не думай, просто будь».

02:00 — Прогулка по квартире

Решил пройтись. Интересно, как ощущается пространство. Кажется, что всё вокруг мягче, предметы будто из пластилина. Звук холодильника становится басовой линией, шаги — как барабаны.

Становится так смешно, что я сам с собой переглядываюсь в зеркало и начинаю ржать.

02:30 — Еда и чил

На кухне обнаружил печенье. Вот это был подарок. Вкус усилился в десятки раз: сладость бьёт прямым текстом в мозг. Ем и ловлю кайф, будто в детстве впервые попробовал.

03:00 — Лёгкий спад

Начало отпускать. Не резко, а аккуратно. Глаза тяжелеют, мысли текут спокойно. Включаю сериал, но понимаю, что смотреть бесполезно — внимание уходит в детали. Кажется, что актёр говорит одну фразу по три минуты.

03:30 — Попытка лечь спать

Ложусь. Под головой подушка как облако. Состояние «полусна»: вроде закрываю глаза, но мозг продолжает крутить картинки. Внутри очень комфортно.

04:00 — Сон

Засыпаю. И сон реально яркий: снились какие-то комнаты, лес, друзья. Всё цветное, насыщенное. Kushage умеет давать такие сны.

Таблица оценки

КритерийОценка (из 10)Комментарий

Запах и внешний вид9/10Маслянистые, плотные шишки, запах держит.
Вкус8/10Приторный, сладкий, цитрусово-пряный.
Сила эффекта9/10Пробивает даже при кросс-толере (кокс, меф, амф).
Продолжительность8/10Около 3–4 часов плотного действия, потом плавный спад.
Общий вайб9/10Дружелюбный, спокойный, без паранойи, с яркими снами.

Итоговая оценка: 8.7/10

Итоги

Kushage от FrankByGanja показал себя достойно. Даже при забитом организме (кросс-толерантность после недели тяжёлых веществ) он пробил и выровнял состояние. Это был вечер чистого удовольствия, спокойного смеха и внутреннего чила.

Не зря называется «домашние хобота» — шишка как раз для того, чтобы отключить суету, залечь дома и поймать свои вибрации.

Магазину респект за качество, фасовку и стелс. Всё как всегда на уровне.

📌 Ветка продавца на форуме: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.1893/

IMG_20250920_024027_891.webpIMG_20250920_024030_511.webp

Назад
Сверху Снизу