Трип репорт на Альфу от Легиона "Наговорился"

• Автор темы Автор темы neroladin
  • Дата начала Дата начала

neroladin

Пользователь
Лайки
20
Депозит
0.30$
Данные тестера :
Вес : 70 кг
Рост : 175 см
Товар: альфа
Толерантность : невысокая
Кросстолерантность : шишки за день до этого
Дозировка : 50+50 мг
Способ употребления : трубка вапорайзер
Ссылка на ветку продавца: https://enjoyrc.io/legion/

1.webp
2-webp.11123
3.webp

Еще какое то время назад написал в теме о пробах, что хочу пробу, спустя время вижу себя в списке тестеров. Сбрасываю данные для отправки и ожидаю на посылку. Спустя пару дней посылка у меня на руках, забрал с почтомата без приключений. Прихожу домой и начинаю распакувку, стелс как по мне вышак, очень порадовал, куре за это респект. На вид кристалы хорошие, не очень мутные, без резкого запаха, легко крошаться
00:00-00:15
Беру трубку и забрасываю в нее кристалик где-то 50мг, начинаю по немногу греть, очень люблю смотреть как они плавяться, как только начинает идти дым, я вдыхаю хорошую тягу держу в себе по максимуму. За ней сразу вторая и третья, на выдохе у меня закружилась голова, начала очень быстро подниматься температура, стало как то жарко

00:15-00:55
Закурил сигарету и чувствую как по всему телу проходят горячие волны и меня начинает бросать в легкий жар. Тело расслаблено полностью, ноги стали как вата, смотрю вокруг, вижу как в тумане, звенит в ушах. Постепенно мое состояние возвращаеться в норму, плавно начала проявляться эйфория. Поднялось настроение, мысли только позитивные, усилилось звуковое и визуальное восприятие. Все стало казаться необычайно красивым, а все звуки казались громче и четче. Чувствую как мое тело наполняется энергией и силой, ушла усталость, появилось желание занять себя чем то. Походил по квартире, попереставлял все туда сюда

00:55-01:20
Вещество раскрылось полностью, все эффекты достигли пика. Эйфория преобладает, тяга держит ровно. Походив туда сюда по квартире, чувствую что стим стал ощущаться слабее, он вроде и есть, но вот желание что то делать стало пропадать. Хотел присесть покурить как звонок в дискорде, пацаны зовут посидеть-попиздеть, я только за, но сначала пойду покурю

01:20-02:30
Пошел заварил чай, перекурил и вернулся к пацанам. Разгаворы были ниочем, просто хотелось постоянно гововить о чем то, пью чай настроение отличное, тяга держит нормально, сижу кайфую наслаждаюсь.

02:30 - Финал
Эффекты пошли на спад, появилось желание догнаться. Прощаюсь с пацанами, принимаю душ и иду догоняться. Почисти трубку, примерно 50мг вещества засыпаю и начинаю курить. Делаю все точно так же как и в первый раз, эффекты повторяются такие же как были в первый раз, накрывая меня с новой силой.

Альфа 10/10
Стелс 10/10
Обящая оценка 10/10

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    44 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Лайки: Laos

Laos

Очки: 5
    Репортаж уникальный

jamajka

Очки: 2
    Уникальный трип репорт
Прикольный репортаж, хотя и к альфе мое отношение негативное, но было приятно читать спасибо за репортажик

Прикольный репортаж, хотя и к альфе мое отношение негативное, но было приятно читать спасибо за репортажик
Понимаю, сам не очень прям люблю, так только если кто угостит или как сейчас пробу дадут

Нормальный трип бро, хоть и альфа, красапэт

Назад
Сверху Снизу