Трип-репорт на бошки White Widow от магазина Miami Tiger! Привнот🇯🇲

• Автор темы Автор темы sellic
  • Дата начала Дата начала

sellic

Очень активный пользователь
Лайки
1,127
Депозит
6.41$
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Шишки сорта White Widow, дозировка примерно 0,2 грамма
Вес пробы /покупки:
Привнот шишек White Widow, весом один грамм
Толерантность к веществу:
Сильная
Кросстолерантность к веществу:
Амф
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет!

Выиграл я пару недель назад привнот у магазина Miami Tiger! Минимальная позиция из бота предлагалась по нему. Написал в лс саппорту и скинул скрин привнота. Хотел взять шишек , но был только один район в Одессе и он мне ну никак не подходил. Попросил продавца подождать когда районы появятся и как-то даже забыл на время об этом. И вот сегодня я выяснил что появились шишки на соседнем от меня районе и надо срочно писать Тайгеру . Написал утром , вечером уже получил адрес с шишками , прекрасно просто! Спасибо большое магазину за оперативность!

Так как это был вечер а по темноте искать это садо-мазо, решаю что 9автра утром рано отправлюсь на поиски. Ехать не очень далеко , так что все ок.

Наутро отправляюсь в путь, приезжаю на место , нахожу точку , пару секунд и изо у меня в кармане. Место тихое , вокруг ни души , решаю покурить прямо там на месте . Открываю зиплок и обалдеваю от запаха который бьёт аж потмозгам и от него даже подташнивает настолько он сильный. Отщипываю кусочек шишки и начинаю его курить через пипетку .

Фото товара:

Screenshot_20250902_052311_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250902_052341_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250902_052351_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250902_052404_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250902_052455_com.huawei.photos.webp

Обзор вещества с таймингом:

09:00-09:20

Шишки довольно хорошо пролечены и просушенны! Не дерут горло при курении и оставляют прекрасное терпкое послевкусие на языке. Запах очень сильный , сладкий , типа фруктов что ли , но чувствуется он очень сильно, давно я такого не встречал запаха у вдовы.

Через 10 минут чувствую что лицо моё растягивается в улыбке и я начинаю веселиться и периодически смеяться))))
Настроение стало сразу весёлым и позитивным, бошки прибавили бодрости и придали неплохой заряд энергии организму. Я бегу практически под музыку ощущая ровный и спокойный кайф!!!

Примерно через двадцать минут вышел на плато и немного успокоился)))

09:20-10:00

Транспорт долго не шел , я ходил туда сюда на остановке и никак не мог остановиться. Задолбавшись ждать троллейбус я иду пешком в сторону дома. Может приедет пока идти буду .

Время все равно не имеет значения и я резво продолжаю поход домой. Погода стоит отличная , музыка орет у меня под ухом и я иду на расслаблен по улице разглядывая все вокруг.

Мысли крутятся как волчок , перескакивая от одной на другую и так по кругу)))

Реальность ощущается с трудом , я весь ушел в себя и не обращаю на окружающий меня мир никакого внимания!))))

Прошёл уже час а идти мне ещё около 4 кварталов осталось , но уже на районе и это радует.

10:00-11:00

Ещё минут 15 и я наконец дома. Сразу же кидаюсь к холодильнику за компотом. Пить хочется невероятно просто после этой ходьбы.

После этого падаю на диван и минут десять лежу просто отхожу после нагрузки такой. Пришёл немного в себя и сразу почувствовал дикий голод.

Аппетит такой зверский вдруг проснулся , что я не смог удержаться и приступил к трапезе. Еда была необыкновенная. Вкусная до ужаса )))) Наелся и лег смотреть новую серию Чужой.Земля , эффекты стали уже не такими ярко выраженными , тянуло на сон и я конкретно начал зевать а глаза уже сломались и не было никаких сил продолжать дальше. Поэтому я выключил кино, включил радио и лежал просто слушал очередной пиздеж так называемых экспертов пока не уснул сладким сном!

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт шишки -10/10
Клад -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:

Саппорт 10/10
Общая оценка 10/10

Назад
Сверху Снизу