Трип-репорт на грибы от Крамниця Франка «Сквозь хаос к покою»

• Автор темы Автор темы mmmmmmxx
  • Дата начала Дата начала

mmmmmmxx

Леди
Лайки
1,645
Депозит
1.89$
Предистория: вижу сообщение в лс форума, сначала почему то подумала что это просто рассылка, реклама данного магазина. Но какое мое было удивление, когда я увидела, что мне предлагают на пробу киф. Я была бы только за, но еще лучше было бы опробовать сативу. Ее я люблю больше, мне ее легче описать, интереснее. Но также я сделала акцент на грибы, что мол, опыта у меня с ними не было, да и вообще в принципе с психоделиками. Очень удивилась, когда увидела что оператор так сказать дает добро, просит данные. Оператор, кстати, приятный, видно что от души делает свою работу, расписывает все как и нужно, внимателен. Ждала на все про все 3 дня.

ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА - https://enjoyrc.io/franko

Тестер:
Девушка
19 лет
Рост 165
Вес 41
Вещество: грибы Golden Teacher, 3г.
Дозировка: около 2г.
Толерантность - нулевая. Пробую впервые.
Кросстолер: -
Сеттинг такой:
• Ргб подсветка по периметру потолка.
• Плед.
• Ноутбук. По желанию могу включить музыку, зайти пообщаться на форум.

• Ванильная свеча.
• Фуболка, которая очень даже в тему, захотелось ее одеть.
IMG-7856.jpg

Утро, 7 октября.
Настроение довольно таки загадочное, тихое чтоли. Спокойное но уверенное состояние, страха такового нету. С приподнятым настроением иду в душ, собираться на плановый уход к мастеру.

13:45
Спускаюсь, и вся в мыслях иду на процедуры. Все сделали как нужно, теперь иду к почтомату. Забрала посылку неподалеку, стелс я бы сказала самый обычный, возможно отправщик не заморачивался только потому что это проба. Дала себе пол часа посидеть, обдумать, как оно будет, так как опыт будет не простой.
Все остальное время я была с парнем, мы спокойно проводили время, катались. В 22:45 говорили с ним о космосе. Так интересно получилось, будто как то в тему с моим вечером.

Органолептика:
Запах: странный земляной запах земли скорее всего, очень специфичный.
Вкус: лично мне очень не приятный вкус. Будто земля и что то вроде плесени. Более чем уверена что они такие и есть по вкусу.

23:30
Подготавливаюсь. Беру бургер, который купила заранее, и мелко отламываю грибы. После фото крошила их еще мельче в несколько раз.
IMG-7846.jpg
IMG-7850.jpg

23:43
Делаю укус. Очень очень противно. Но, конечно, заставляю себя это съесть. Делаю еще таких 3 укуса.

00:02
Чувствую первые эффекты, будто началась легкая мазанина, ускорилось сердцебиение. Сильное расслабление почувствовала чтоли. Не думала что это все произойдет так быстро.

00:12
Теряюсь немного во времени, все как то отдалилось от меня. Меняется все медленно но уверенно скажем так. Чуть не вывернуло от вкуса этих грибов. На любителя. Совсем чуть чуть пошла рвота. Зрачки расширяются. Главное не вырвать все это, терплю. Хочется прилечь.

00:17
Трусит внутри, колотит.

0:23
Пошла рвота по полной программе.

0:26
Все очень медленное. Меняются цвета. Меня это немножко напугало, потому, что немного не приятно, что вырвала.

00:29
Все будто в замедленном режиме и с каждой секундой набирает свои обороты. Вижу как переливается клавиатура на телефоне. Мне срочно надо убрать это все.

0:37
Шаткость и яркие цвета. Когда зашла в ванную умыться, очень удивилась, что все настолько выкручено по яркости. Хоть и было плохо слегка, но не смотря на это пробивается смех и такой я бы сказала угар. Становиться смешно что все вот это произошло со мной. Чувствую, что я очень сильно легкая.

00:45
Все усиливается, и мне это нравится.

00:53
Горят ладошки. Чувствуется эйфория. Спокойно очень сильно. Комната поджимает и отпускает, будто чувствую это, и когда смотрю на эти видения то тоже так ощущаю. Нужно попить воды. Увалило сильно.

00:58
Мыслей будто нету почти, ощущений много приятных, подушка мягкая очень. Зрение отдаленное от комнаты, а когда смотрю на стены и смотрю буквально 2 секунды, они кружатся, закручиваются, будто дурачатся надо мной, поднимаются то в верх, то вниз. когда дышу, дышу вместе с кроватью. Лежать просто божественно. очень приятно, я прямо проваливаюсь в кровать с каждым вдохом и выдохом. комната сильно движется, появляется улыбка. Телефон очень глючит в зрении.

1:03
Будто еще раз стукнуло волной, пока пишу, текст такой мелкий. он будто дробится в 2-4 раза пока я пишу это. Наблюдаю за этим и пишу еще быстрее, на долю секунды напугало это. А после, улыбка тянется сильно. Хочу настроить свой мозг на инсайты, внутри такие ощущения, будто во мне сидит психолог.

01:07
Просто кайфую от каждого движения. Лежать под пледом пока холодно за окном это такая возможность.. Эйфория сильная. Чувствую как в желудке снова все начинает перевариваться, много улыбаюсь, прям искренность такая, радость. Лежу с плюшевым мишкой. Обнимать его очень приятно. Я так его чувствую, будто в детстве. Переписываюсь с подругой и параллельно обнимаю мишку. А стены будто сильнее начинают стимулировать, моментами набирая обороты. Опять же очень порой становится смешно, беззаботно. Очень кайфовое ощущение.
Визуальные эффекты чуть поменялись, не стали меньше, но стали другими. Когда лежала на боку все как то было чуть под наклоном. Также пробовала ложить руку на стену, интересно выглядело, был шлейф. Получилась очень комфортная дозировка, обстановка в целом.

1:53
Пробую проработать все то, что внутри. Понять, принять. Закрываю глаза на пару секунд и просто будто там останавливается время. Будто я живу там. Приходят всякие образы. Нужно хорошо подумать. Я в полном комфорте.

2:17
Все еще обдумываю некоторые вещи. Иногда мысли сбиваются, но все же, я стою на своем. Стены дышат, а я моментами закрываю глаза, чтобы погрузиться в свои проблемы..
Спустя минут 30 я очень сладко уснула..
Утро, 8 октября.
Проснулась очень рано. В 8:30. на 12:00 была у психиатра, быстро нашла его в этот же день. Просто была записана вдругом месте, где нужно долго ждать. Нашла другого. Получилось высказать все, что тревожит, прописали антидепрессанты. Стало спокойнее что наконец-таки я узнала что со мной, также думаю что грибы в этом тоже помогли. Их послевкусие.

Желание повторить этот опыт осталось. Не было такого чтобы мне хотелось получить большего эффекта. Не хотелось сидеть в ноутбуке, слушать музыку. Я вообще в принципе забыла об этом, был сильный акцент на самоощущениях. Очень впечатлена, интересно это. Было очень приятно не смотря на такое бурное начало. Данные эффекты на сто процентов перекрыли этот не приятный момент с рвотой. Уверена, что в скором времени я сто процентов повторю опыт с грибами. И в следующий раз попробую заварить их, а не есть.
Также хотела бы услышать мнение тех, кто знает, как перебить этот вкус на максимум. Это будет очень полезно для меня.

Мои итоги
Оператор: 10/10 — очень общительный, внимателен. Побольше бы таких.
Стелс: 5/10. Может потому, что это проба.
Вещество: 10/10 — Хоть раз в жизни такое можно попробовать. Главное настрой внутри. Кому страшно от такого, конечно, тогда не стоит. А кто очень любопытный, любить понаблюдать, поразмышлять, зайдет точно. Мне этот опыт запомниться надолго.

Рекомендую попробовать в данном магазине. Возьму еще!

Последнее редактирование:
бляя грибы супер кайф правда когда хаваешь даже с бутиком блюешь но +репчик репорт пиздатый
аххахахаха, ну у каждого по своему, но лучше не мешать с едой

отличнейший, яркий, светлый репорт! Уверен, один из самых крутых на форуме)

Ждал твой репорт . Интересно было дозировка)
Репорт пушка .

аххахахаха, ну у каждого по своему, но лучше не мешать с едой
Я ел много, но уже в трипе, перед трипом когда ел 3г тоже плотно поел, где-то за час, но прям с грибами не мешал их, однако и желудок у меня стальной)

Хороший трип,если б не вырвала ,еще лучше бы вставило! Теперь ты грибница)

Офигенный трип 🪐
Я еше грибы не пробывал, но после прочтения ужассно захотелось испытать такие же ошушения.

Офигенный трип 🪐
Я еше грибы не пробывал но после прочтения ужассно захотелось испатать такие же ошушения.
Еще бы над грамматикой поработать, а так соглашусь, трип-репорт отличный, а грибы это - восьмое чудо света)

Еще бы над грамматикой поработать, а так соглашусь, трип-репорт отличный, а грибы это - восьмое чудо света)
Да ладно там всего одна ошибка так бы и не заметил если б не ты )))

Офигенный трип 🪐
Я еше грибы не пробывал, но после прочтения ужассно захотелось испытать такие же ошушения.
Я еЩе грибы не пробОвал, но после прочтения ужасно захотелось испытать такие же оЩуЩения)

Да ладно там всего одна ошибка так бы и не заметил если б не ты )))
как-то так, ну в целом ничего страшного, я так понимаю ты с телефона пишешь?)

Я еЩе грибы не пробОвал, но после прочтения ужасно захотелось испытать такие же оЩуЩения)

Не у меня ноут на андроиде
Нам тут телефоны нельзя так же как и интернет
У меня свой роутер который легче сбить шо б не отжали, а трубку так не получиться.

Мне стыдно😳 знать 2 языка и имея высшее образование и так калякать 😑ужас🤦‍♂️
Все теперь буду тщательнее проверять орфографию.

Не у меня ноут на андроиде
Нам тут телефоны нельзя так же как и интернет
У меня свой роутер который легче сбить шо б не отжали, а трубку так не получиться.

Мне стыдно😳 знать 2 языка и имея высшее образование и так калякать 😑ужас🤦‍♂️
Все теперь буду тщательнее проверять орфографию.
В этом ничего страшного нет, скорее личная придирка, я себя заставляю грамотно писать, по тому и замечаю за другими.

В этом ничего страшного нет, скорее личная придирка, я себя заставляю грамотно писать, по тому и замечаю за другими.
Понимаю я сам такой же потом заметил что иногда с ошибками прикольно получаеться да и живенько с ИИ точно не спутаешь:ROFLMAO:

Классная атмосфера, свечка еще так прикольно горит ;)

Назад
Сверху Снизу