Трип репорт на LSD от McDrug "95-ый фрактал"

• Автор темы Автор темы ShmoneyFlow
  • Дата начала Дата начала

ShmoneyFlow

Тестер
Лайки
1,086
Депозит
0.20$

Трип репорт на LSD от McDrug​

1758446511173.webp

"95 ФРАКТАЛ"

• М, 70/182
  • К-во : 1 бумажная марка
  • Штамп : DRAGONBALL 250ug
  • Толерантность: грибы 17 дней назад, лсд около месяца назад
  • Кросс-толерантность : последние 48 часов чистый
  • Продавец : McDrug
  • Способ получения : клад

Начало
Пятница, освободился с работы и заскучал в раздумии🤔.. «Что ж сегодня употребить?». Тут заметил в чатах Telegram. бот магазина McDrug и зашел глянуть ассортимент. Мой взор упал на позицию LSD за 611 гривен или 15$. Оплатил через USDT, координаты пришли - можно ехать. Но случилось то чего я не ожидал, ТРЕВОГА. Как известно сервисы GPS глушаться когда начинается повітряна тривога, и вот я уже на месте около точки… но своего точного местоположения не могу определить. Где-то пол часа я просто гулял по лесу ожидая окончания тревоги - «Ура, кончилась!», думаю я. В итоге всё равно GPS лагает и я предпринимаю ориентироваться по элементам растительности на фото. Искал я это дерево минут 30, вечером это довольно сложно. Всё таки нашел дерево - время раскопок! Честно, ожидал не такой глубокий прикоп, пока рыл думал о том что будет ненаход, но выкопав маленькую чёрную изоленту у меня словно камень с души спал.

IMG_0345.webp

Трип с таймингом :
00:00
Кидаю квадратик в рот, медленно рассасывая.
Вкуса не имеет, в целом норм.
00:10
Бумажка полностью растворяется, пока ничего нового не чувствую кроме астигматизма света фонарей (это когда линии от лампы идут).
01:20
Сидя на лавочке я почувствовал резкий наплыв эйфории и тошноту, визуально еще ничего не поменялось. Врубаю Apple Music, чиллю.
01:40
Вот он разгон, текстуры начинают по чуть-чуть оживать, эйфорит еще сильнее.
Довольно странно, марки от других шопов которые я пробовал - вгоняют в тревогу и это нормально. А тут только глупая «радость».
02:00
Придя домой я уставился на стену и глянул на часы - «Уже два часа прошло, а визуалы слабоватые. Ну наверное еще подождать надо». Они и вправду слабые, вместо привычной мне фрактализации я вижу только смену цветов в более желтые и красные оттенки. Узоры танцуюют, да, но это происходит только когда всматриваешься.
02:15
Фракталов как таких нет, узор на стене танцует и я просто лег головой к стене и стал внимательно смотреть. Дело залипательное конечно, но это вообще не оправдало мои ожидания.
02:30
Продолжаю эйфорически кайфовать, и визуально чуть подправилось. Под все эти эффекты карандаш так и лезет в руку.
Рисую, ни о чем не думаю, слушаю музыку. Особенно въелась одна песня
«VILLIAN - Случайно наступил на шариц»
Случайно наступил на шприц (Фак)
Это было не долго (это не долго)
И мой звучок ебашит по колонкам
Скажи на сколько сильно ты меня любишь (Насколько)
Настолько что хочешь ребенка (Ребенка)
Блять да я сам еще ребенок (А)
03:00
Вдоволь нарисовавшись и придумав свою микровселенную выхожу покурить сигарету. От свежего воздуха стало как то проще и очень приятно. Возвращаюсь в комнату - смотрю в зеркало. Снова завтыкал смотря в глаза и на щеки. Прыщи окрасились малиново-красным цветом. кожа стала более желтой.
03:40
Просто ложусь на спину в наушниках и закрываю глаза.
Радость прет не настолько сильно, и появилась незаметная паранойя. Визуалы кстати стали намного выразительнее, а когда закрываешь глаза - видишь «видения». Описать их слишком сложно, это поток сознания.
05:00
Эйфорический эффект полностью утих, и визуальные изменения пошли на спад. Я решил не терять время - включил видео на ютубе по типу «Мир Наизнанку» и чиллил.
06:00
Полностью пропали все эффекты, пора спать. Залипаю в ютубе еще часик и просто вырубаюсь.

Отхода
Утром я чувствовал себя не очень, было сложно думать и постоянно сохло во рту. Вполне терпимо но неприятно. Так же у меня усилилсь симптомы HPPD - база.​

• Оценка вещества (5/10) Новичкам пойдет, психонавты - кушайте 3
  • Оценка стелса/клада (8/10)
  • Работа бота(10/10)
  • Общая оценка магазина (9/10)

А Репорт действительно интересный) Музыкальную паузу, мало кто делает)

ну читаю все - везде лсд как то так се, как у меня

Назад
Сверху Снизу