ShmoneyFlow
Тестер
Трип репорт на LSD от McDrug
"95 ФРАКТАЛ"
- М, 70/182
- К-во : 1 бумажная марка
- Штамп : DRAGONBALL 250ug
- Толерантность: грибы 17 дней назад, лсд около месяца назад
- Кросс-толерантность : последние 48 часов чистый
- Продавец : McDrug
- Способ получения : клад
Начало
Пятница, освободился с работы и заскучал в раздумии
.. «Что ж сегодня употребить?». Тут заметил в чатах Telegram. бот магазина McDrug и зашел глянуть ассортимент. Мой взор упал на позицию LSD за 611 гривен или 15$. Оплатил через USDT, координаты пришли - можно ехать. Но случилось то чего я не ожидал, ТРЕВОГА. Как известно сервисы GPS глушаться когда начинается повітряна тривога, и вот я уже на месте около точки… но своего точного местоположения не могу определить. Где-то пол часа я просто гулял по лесу ожидая окончания тревоги - «Ура, кончилась!», думаю я. В итоге всё равно GPS лагает и я предпринимаю ориентироваться по элементам растительности на фото. Искал я это дерево минут 30, вечером это довольно сложно. Всё таки нашел дерево - время раскопок! Честно, ожидал не такой глубокий прикоп, пока рыл думал о том что будет ненаход, но выкопав маленькую чёрную изоленту у меня словно камень с души спал.
Пятница, освободился с работы и заскучал в раздумии
Трип с таймингом :
00:00
Кидаю квадратик в рот, медленно рассасывая.
Вкуса не имеет, в целом норм.
00:10
Бумажка полностью растворяется, пока ничего нового не чувствую кроме астигматизма света фонарей (это когда линии от лампы идут).
01:20
Сидя на лавочке я почувствовал резкий наплыв эйфории и тошноту, визуально еще ничего не поменялось. Врубаю Apple Music, чиллю.
01:40
Вот он разгон, текстуры начинают по чуть-чуть оживать, эйфорит еще сильнее.
Довольно странно, марки от других шопов которые я пробовал - вгоняют в тревогу и это нормально. А тут только глупая «радость».
02:00
Придя домой я уставился на стену и глянул на часы - «Уже два часа прошло, а визуалы слабоватые. Ну наверное еще подождать надо». Они и вправду слабые, вместо привычной мне фрактализации я вижу только смену цветов в более желтые и красные оттенки. Узоры танцуюют, да, но это происходит только когда всматриваешься.
02:15
Фракталов как таких нет, узор на стене танцует и я просто лег головой к стене и стал внимательно смотреть. Дело залипательное конечно, но это вообще не оправдало мои ожидания.
02:30
Продолжаю эйфорически кайфовать, и визуально чуть подправилось. Под все эти эффекты карандаш так и лезет в руку.
Рисую, ни о чем не думаю, слушаю музыку. Особенно въелась одна песня
«VILLIAN - Случайно наступил на шариц»
03:00
Вдоволь нарисовавшись и придумав свою микровселенную выхожу покурить сигарету. От свежего воздуха стало как то проще и очень приятно. Возвращаюсь в комнату - смотрю в зеркало. Снова завтыкал смотря в глаза и на щеки. Прыщи окрасились малиново-красным цветом. кожа стала более желтой.
03:40
Просто ложусь на спину в наушниках и закрываю глаза.
Радость прет не настолько сильно, и появилась незаметная паранойя. Визуалы кстати стали намного выразительнее, а когда закрываешь глаза - видишь «видения». Описать их слишком сложно, это поток сознания.
05:00
Эйфорический эффект полностью утих, и визуальные изменения пошли на спад. Я решил не терять время - включил видео на ютубе по типу «Мир Наизнанку» и чиллил.
06:00
Полностью пропали все эффекты, пора спать. Залипаю в ютубе еще часик и просто вырубаюсь.
Отхода
Утром я чувствовал себя не очень, было сложно думать и постоянно сохло во рту. Вполне терпимо но неприятно. Так же у меня усилилсь симптомы HPPD - база.
00:00
Кидаю квадратик в рот, медленно рассасывая.
Вкуса не имеет, в целом норм.
00:10
Бумажка полностью растворяется, пока ничего нового не чувствую кроме астигматизма света фонарей (это когда линии от лампы идут).
01:20
Сидя на лавочке я почувствовал резкий наплыв эйфории и тошноту, визуально еще ничего не поменялось. Врубаю Apple Music, чиллю.
01:40
Вот он разгон, текстуры начинают по чуть-чуть оживать, эйфорит еще сильнее.
Довольно странно, марки от других шопов которые я пробовал - вгоняют в тревогу и это нормально. А тут только глупая «радость».
02:00
Придя домой я уставился на стену и глянул на часы - «Уже два часа прошло, а визуалы слабоватые. Ну наверное еще подождать надо». Они и вправду слабые, вместо привычной мне фрактализации я вижу только смену цветов в более желтые и красные оттенки. Узоры танцуюют, да, но это происходит только когда всматриваешься.
02:15
Фракталов как таких нет, узор на стене танцует и я просто лег головой к стене и стал внимательно смотреть. Дело залипательное конечно, но это вообще не оправдало мои ожидания.
02:30
Продолжаю эйфорически кайфовать, и визуально чуть подправилось. Под все эти эффекты карандаш так и лезет в руку.
Рисую, ни о чем не думаю, слушаю музыку. Особенно въелась одна песня
«VILLIAN - Случайно наступил на шариц»
Случайно наступил на шприц (Фак)Это было не долго (это не долго)И мой звучок ебашит по колонкамСкажи на сколько сильно ты меня любишь (Насколько)Настолько что хочешь ребенка (Ребенка)Блять да я сам еще ребенок (А)03:00
Вдоволь нарисовавшись и придумав свою микровселенную выхожу покурить сигарету. От свежего воздуха стало как то проще и очень приятно. Возвращаюсь в комнату - смотрю в зеркало. Снова завтыкал смотря в глаза и на щеки. Прыщи окрасились малиново-красным цветом. кожа стала более желтой.
03:40
Просто ложусь на спину в наушниках и закрываю глаза.
Радость прет не настолько сильно, и появилась незаметная паранойя. Визуалы кстати стали намного выразительнее, а когда закрываешь глаза - видишь «видения». Описать их слишком сложно, это поток сознания.
05:00
Эйфорический эффект полностью утих, и визуальные изменения пошли на спад. Я решил не терять время - включил видео на ютубе по типу «Мир Наизнанку» и чиллил.
06:00
Полностью пропали все эффекты, пора спать. Залипаю в ютубе еще часик и просто вырубаюсь.
Отхода
Утром я чувствовал себя не очень, было сложно думать и постоянно сохло во рту. Вполне терпимо но неприятно. Так же у меня усилилсь симптомы HPPD - база.
- Оценка вещества (5/10) Новичкам пойдет, психонавты - кушайте 3
- Оценка стелса/клада (8/10)
- Работа бота(10/10)
- Общая оценка магазина (9/10)