Трип Репорт на покупку Ecstasy Maybach от Best Price "Оскома "

• Автор темы Автор темы YaKotZa
  • Дата начала Дата начала

YaKotZa

Пользователь
Лайки
657
Депозит
64.43$
Тестер
М.80.180.36
Вешество Ecstasy Maybach 158mg
Дозировка: 1шт
Способ употребления: преоральный
Толерантность к веществу: раз в 3 месяца
Кросс-толера травка на недели и на прошлой амф и меф
Ссылка на ветку магазин Best price
IMG_20251025_183314_821.webp
IMG_20251024_140258_312.webp

Немного предистории зашло мне это в зону еше неделю назад с другими делами.
Тех дел уже давно нет а вот 2 ешки Maybach продержались неделю хотя у оператора заказывал Punisher но отправили что было как я понял оператор так и не смог обьяснить причину.
Ждали этого дня так как после последней проверки и до отбоя 3 часа идельное время шо б закинуться и по зоне пройтись прогуляться если повезет.
Так как в этой табле содержание MDMA 158mg я решил закинуться целой если бы были панешеры где 280мг я б не рискнул так.

00:00
И вот решил я за 30мин до построения на плацу зарулить на похуях на соседний барак что б вместе закинуться, хотя отрядники не разрешают перемешаться между бараками но я на отбитых пошел ради такого дела прям к кенту в хату
Я достал розовую пригляделся и вкинул под язык и пошел запил водой как раз перед камерой
и Let's go!

00:40
Началось стою среди толпы на курилки и чувствую как плавно начинает подогревать, лодожки вспотели и чувствуеться какой-то мандраж начинаю тяжело дышать,
Все звуки становяться отчетлевыми и слышишть даже то что никогда не слышал или не обрашал внимание.Мой товаришь наблюдает за мной с улыбкой только он в курсе что я закинлся и у него еще есть своя.

01:30
Пошло начало накатывать рывками зренее немного поменялось я не реально замер и решил идти в хату, кенту сказал что еще выйду на курилку хотя мы оба знали что я уже с барака не выползу.:ROFLMAO:

2:00
Зашел в хату пытаюсь согреться хотя уже и в жар кинуло но все равно холодно и сыро
Челюсть начала мешкать и зрение уже конкретно поменялось все размыто с эффектами
Такое чувствое что я горю и в тоже время мерзну
Лежу в наре и пытаюсь согреться и тут начинаю зивать меня по троху мажет....про себя думаю не ужели это и есть пик...?

2:20
Осознаю что мне настолько комфортно в наре что какая там улица я на продол даже не выйду
Понимаю что это пик и что содержание димы реально маленькое.
Вспоминаю оператора который говорил что по эффектам будет так же как и панишеры увы такого не случилось.
Мажет ровно но слабо без каких либо рывков

2:40
Эффекты начинают спадать понимаю что надо готовиться к обою под легкую мазанину
Готовлю грелки и целенаправленно в нару

3:20
Эффекты полностью прекратились
Осталось ошушение не сбитой оскомы
Лежу в наре с горчухой таблетка не оправдала своих ожиданний так же как и магазин
который уверял что эффект то же что и от панишера

___
В обшем Ешка реально слабая где-то как приблизительно половинка панишера для новичков.
Теперь понимаю почему магазину выгодно принять заказ на панишеры и прислать лажу которая в 2 раза слабее
Мы с кентом сильно растроились если б знали что такая слабая эта ешка до и днем могли захавать

Оценка вещества (5/10)
Оценка стелса/клада (8/10)
Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером (4/10)
Общая оценка магазина (6/10)

Благодарю​

Вложения

• IMG_20251025_183307_385.webp
    IMG_20251025_183307_385.webp
    64.8 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Классно написано как для первого раза, жалко что продукт по итогу не очень
Спасибо старался в моих условиях не так просто все это
А с продуктом да беда точнее лажа(

Тестер
М.80.180.36
Вешество Ecstasy Maybach 158mg
Дозировка: 1шт
Способ употребления: преоральный
Толерантность к веществу: раз в 3 месяца
Кросс-толера травка на недели и на прошлой амф и меф
Ссылка на ветку магазин Best price
Посмотреть вложение 42771Посмотреть вложение 42853

Немного предистории зашло мне это в зону еше неделю назад с другими делами.
Тех дел уже давно нет а вот 2 ешки Maybach продержались неделю хотя у оператора заказывал Punisher но отправили что было как я понял оператор так и не смог обьяснить причину.
Ждали этого дня так как после последней проверки и до отбоя 3 часа идельное время шо б закинуться и по зоне пройтись прогуляться если повезет.
Так как в этой табле содержание MDMA 158mg я решил закинуться целой если бы были панешеры где 280мг я б не рискнул так.

00:00
И вот решил я за 30мин до построения на плацу зарулить на похуях на соседний барак что б вместе закинуться, хотя отрядники не разрешают перемешаться между бараками но я на отбитых пошел ради такого дела прям к кенту в хату
Я достал розовую пригляделся и вкинул под язык и пошел запил водой как раз перед камерой
и Let's go!

00:40
Началось стою среди толпы на курилки и чувствую как плавно начинает подогревать, лодожки вспотели и чувствуеться какой-то мандраж начинаю тяжело дышать,
Все звуки становяться отчетлевыми и слышишть даже то что никогда не слышал или не обрашал внимание.Мой товаришь наблюдает за мной с улыбкой только он в курсе что я закинлся и у него еще есть своя.

01:30
Пошло начало накатывать рывками зренее немного поменялось я не реально замер и решил идти в хату, кенту сказал что еще выйду на курилку хотя мы оба знали что я уже с барака не выползу.:ROFLMAO:

2:00
Зашел в хату пытаюсь согреться хотя уже и в жар кинуло но все равно холодно и сыро
Челюсть начала мешкать и зрение уже конкретно поменялось все размыто с эффектами
Такое чувствое что я горю и в тоже время мерзну
Лежу в наре и пытаюсь согреться и тут начинаю зивать меня по троху мажет....про себя думаю не ужели это и есть пик...?

2:20
Осознаю что мне настолько комфортно в наре что какая там улица я на продол даже не выйду
Понимаю что это пик и что содержание димы реально маленькое.
Вспоминаю оператора который говорил что по эффектам будет так же как и панишеры увы такого не случилось.
Мажет ровно но слабо без каких либо рывков

2:40
Эффекты начинают спадать понимаю что надо готовиться к обою под легкую мазанину
Готовлю грелки и целенаправленно в нару

3:20
Эффекты полностью прекратились
Осталось ошушение не сбитой оскомы
Лежу в наре с горчухой таблетка не оправдала своих ожиданний так же как и магазин
который уверял что эффект то же что и от панишера

___
В обшем Ешка реально слабая где-то как приблизительно половинка панишера для новичков.
Теперь понимаю почему магазину выгодно принять заказ на панишеры и прислать лажу которая в 2 раза слабее
Мы с кентом сильно растроились если б знали что такая слабая эта ешка до и днем могли захавать

Оценка вещества (5/10)
Оценка стелса/клада (8/10)
Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером (4/10)
Общая оценка магазина (6/10)

Благодарю​
Охх, 158 мг... как половина ГОСТовской ешки, ну в целом репорт отличный, а ехи эти нужно по 3 жрать с моим толером...

Охх, 158 мг... как половина ГОСТовской ешки, ну в целом репорт отличный, а ехи эти нужно по 3 жрать с моим толером...
Спасибо 🙏
Да досадно вышло
Магазин не красиво поступил хотя б могли отправить те в которвых содержание димы стандартное а так такиех точно что минимум 3 надо 🫠
очень норм получился репортаж)
крутой репортаж на самом деле
Классный репортик братка
Спасибо🙏 ценю ваш feedback

когда еще ждать бро?
У меня тут все немного сложнее.., но в следушем месяце хочу еше на что то сделать так что б по кайфу было
А ты когда планируешь написать ?

какие симпотный таблы братан, почитал текст - валишь добротно

Назад
Сверху Снизу