syanstansyan1
Пользователь
| Вес, пол, возраст тестера | 104 кг, мужской, 24 года |
| Название вещества и его дозировка | премиальная россипь |
| Вес | 4 г |
| Толерантность к веществу | выше среднего, курю по пару грамм в неделю |
| Кросстолерантность к другим веществам | ничего кроме шишек |
| Ссылка на тему продавца |
|
Предыстория:
Давно присматривался к данной россыпи и вот настал день Х, заказ сделан. Отправка была через день что как по мне нормальное время отправки. Ожидание было томительным. Время уже вечернее, а посылки все нету, как вдруг приходит уведомление о прибытии, выдвигаюсь. Посылочку забрал и сразу по пути домой решил сделать распаковку. Достаю содержимое и так как на улице было уже темно, решил что ошиблись отправкой, на вид показалось как несколько вместе спрессованных шишек, на ощупь очень плотная. Уже дома распаковал и убедился что все отправили верно. Россыпь выглядит отлично, как просто помолотые шишки, по аромату ничего отметить не могу
0:00
Отламывмю кусочек, крошу пальцами и засыпаю в колпак, разжигаю и делаю первую тягу. Дым проходит мягко, вкус скорее сладковато травяной, чуть отдает пряностью. Держу подольше, на выдохе остается легкий привкус. Делаю еще одну, на этот раз поменьше и после выдоха чувствую как постепенно начинает накатывать. Сначала появилась небольшая тяжесть в теле, руки чуть ослабли, плечи опустились, а в голове появилось легкое давление.
0:10
Сажусь на диван и машинально достаю телефон. Листать инсту, но очень быстро замечаю, что внимание ускользает, читаю парц слов и уже не понимаю смысла, или через секунд 10 просмотра видео забываю о чем оно, взгляд просто залипает в экран. Реальность вокруг как будто отделилась и я бутдо попал в какой то пузырь, выпал из потока. Временами просто держу телефон в руках и тупо смотрю в одну точку, не обращая внимание на происходящее
0:25
Делаю еще одну через водный, рассчитывая что это немного взбодрит и прояснит голову, но эффект оказался обратным, мозг будто выключается. Мысли не формируются, все обрывается на полумысле. Чувствую как все вокруг становится чужим, звуки будто где то далеко, картинка вся плывет, а сознание отключается. В голове тишина, умиротворяющая.
0:40
Встаю с дивана и направляюсь на кухню, пью воды, достаю из морозилки мороженку и ощущаю как прохлада и сладость немного бодрят, с огромным удовольствием сьел бы еще таких штук 5. Настроение начинает слегка подниматься, все вокруг кажется теплее и проще. Решаю поиграть с котом, он носится вокруг везбде, гоняется за игрушками. Настроение стало легче и веселее, мысли хоть немного прояснились, а тело чувствует расслабление.
1:30
Решаю включить какой то фильм чтобы отвлечься. Попался рилс с моментом из Бората, решаю его и запустить. Смотрю без особых эмоций, но экран полностью затягивает. Мысли вязнут, не думаю ни о чем вообще. Ощущаю себя наполовину овощем, просто наблюдаю за картинкой, не вникая в суть происходящего.
2:20
Фильм все еще идет, но я уже не слежу за сюжетом. Глаза и веки тяжелые, на экране что то движеться но я уже все на грани отключки. Мысли полностью ушли, очень рубит в сон. С очень польшим усилием заставляю себя перейти спать с дивана в спальню
Вывод:
Россыпь мне понравилась, сервис тоже хороший, оператор всегда был на связи, вот только хотелось бы стелс получше
- Россыпь: 9 /10
- Стелс: 5 /10
- Работа опера: 10 /10
- Общая оценка магазина: 8 /10