Трип репорт на шишки Lemon Haze от Crystal House

Садочорт

Тестер
Лайки
27
Депозит
64.40$
Ссылка на магазин: https://enjoyrc.cc/crystal/

Данные тестера :
Вес : 75кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя плюс минус
Кросстолерантность : пиво
Дозировка : примерно 120мг + 110мг
Способ употребления : через водный аппарат
Локация : у себя на хате
Информация про сорт :
Заявлен Lemon Haze

* Название вещества и его дозировка - шишки 230 мг в общем

Фото:

1751813236326.webp

Сенсорика
Шишка средне сухая, пахнет имбирем, просушена, без палок семок, оттенок стандартный зеленый. Сгорает нормально, значит пролечена горло не раздражает.

Трип-репорт

Предыстория

Выиграл ее в игре в их тг, выдали сразу же, поехал забрал тоже все без проблыем. так сказать в касание за это спасибо.

Сервис

Опер ответил относительно быстро, поехали на адрес с кентом забрали, далеко конечно выбора района нет - это минус.

00:00–00:30

Забиваю первый колпак другу, по его виду заходит вполне нормально. Не теряя времени, набиваю и себе. Вкуса особого не заметил — шишка хорошо промытая, кашля не было. Немного подержав дым, выпускаю в окно. Переглядываюсь с корешем — вроде что-то начинает приходить. Постояли минутку на балконе, покурили сигу и зашли в хату

Второй заход
Через полчаса повторили процедуру, чуть менее приятно, потому что горло уже подраздражено, но бывало куда жестче, да и лучше тоже случалось. Вторячок всегда я люблю и так сказать практикую

00:50–01:30
После сигареты для усиления эффекта выходим с балкона, как народ из метро в час пик. Падаю на кровать, накрыло капитально — минут 10–15 просто лежал, отдышаться пытался. Насморк еще вдобавок, совсем ни к месту. В общем, пробило по полной. Через какое-то время все-таки нахожу силы встать и включить музыку, чтобы не уснуть — у меня дома не принято вырубаться посреди трипа.

01:30–01:50
Чтобы не закисать, решили с братюней раскинуться в карты. Остатки шишек убрал в холодильник, сели на кухне в “дурака” порубиться. Во время игры нас обоих накрыли воспоминания — вспоминали разные истории, и веселые, и так себе. Дым затуманил голову, начали пытаться понять, в какой момент все стало идти наперекосяк, но так как темы перескакивали со скоростью света, ответа мы так и не нашли.

01:50–02:30
После настольных посиделок с аппетитом уничтожили тортик на двоих. Поскольку было уже поздно, а с утра дел невпроворот, на ночь бахнули еще по маленькой. После этого я вырубился буквально за 5–10 минут.

Заключение
спасибо за игру конечно, но районы бы подтянуть, точнее добавить хотя бы парочку на наш город и было бы здорово. а так шишка чиназес, я бы сказал что накуривает и накуриват хорошо так что покупать можно, но переплата за такси большая конечно, как почти шишка вся

Оценки
вещество 9/10
клад 8/10
общение с опером 9/10
общая оценка 8.5/10

Назад
Сверху Снизу