Одесса Одесская область Трип-Репорт на шишки Skunk от Smoked Shop "Борьба с самим собой"

• Автор темы Автор темы KRATOS
  • Дата начала Дата начала

KRATOS

Пользователь
Лайки
9
Депозит
1.60$
Тестер:
Мужчина 23 лет
Вес 85, рост 1.85
Толер - 5 лет ежедневного курения
Кросс-толер - отсутсвует
Дозировка - 1 напас
Общий вес товара: 1гр
Название сорта: Сканк

Ссылка на шоп: https://enjoyrc.io/smokedshop/

Предистория:

Сидел я значит дома смотрел в потолок никого не трогал, хуяк прилетает мысль - время покурить. Я ей говорю «не, давай не будем», а она такая «ты чо ахуел сука» ну я и согласился с ней, ведь я действительно ахуел. Нет чтобы с радостью встретить её, так сказать с распрастёртыми руками, я начал выёбыватся. Ну да ладно, особо не медля я зашёл к смоку и как раз на районе был сканк. Правда не мой, но не подалёку, так что я тут же закинул бабосики и через пару минут уже получил свой заветный адрес. Клад был тайник, в пачке сиг в укромном месте. Снял даже не останавливаясь и пошёл дальше.

Сам трип:
00:00 - Подхожу к аппарату народному и засыпаю первую но уверенную. «Вдох выдох и мы опять играем в любимых», сразу ощутил приятный вкус шишки, сбалансированный похож на цитрус или апельсин. По описанию это был индор, и я уверен что не соврали, потому что тх ударило по горлу и я знатно начал кашлять, да так что весь подьезд на ушах стоял.

00:10 - Разум стал яснее как бы странно это не звучало, но я будто стал наблюдать мир в других красках. Солнце освещало улицу с моего окна как в 2010, нахлынула какая-то ностальгия и на лице появилась улыбка и приятный вайб детства. Как мы малыми бегали собирали шприцы и по приколу кидались ими друг в друга, один раз даже попали в чела и потом он заболел но не вичем или спидом, а грипом хаха, но было весело в любом случае. В целом настроение становится всё лучше с каждой минутой и всё тело стало таким лёгким и спокойным, а самое важное - жизнерадосным. Словно в напасе содержалось божье дыхание.

00:20 - До покура у меня болели суставы на ноге после физ нагрузок на работе, сейчас я ощущаю лёгкое покалывания, словно шишка лечит мои раны (как по филосовски это звучит). Давненько я не ощущал такого эффекта, обычно шишки валят просто в сопли и всё, но это как-то по своему расскрывается , не смотря на всю ситуацию пиздеца в округе мне весело как дурачку ахазаз. Но на это ведь и был расчёт :)

00:30 - Задолбавшись находится в помещении где воняет мочой и бомжами, я выхожу на улицу чтобы насладиться прекрасной осенней погодой. Сейчас на удивление очень тепло что не может не радовать, внутри по прежнему чувство лёгкости с элементами голода который постепенно усиливается, но попускатся ещё рано ибо тогда придётся курить ещё, а я хочу побыть в этом состоянии. Внутри меня валит на 7 из 10, но глядя на меня так и не скажешь. Разве что немного опухшие глаза выдают меня

00:40 - Уличная свежесть дала мне немного раздупления, я взял палочку лежавшую на земле и решил кинуть собачке которая была неподалёку. Я прозвал её барсик, решил что она мне её подаст ну или хотя бы сделает вид, а она не то что не тронулась с места она даже не посмотрела на неё, только на меня как на далбаёба который поверил себя под индором. Пришлось спешно покинуть её, так как меня папаяло что она сейчас просто кинется на меня лол

00:50 - Потихоньку уже я могу сказать что ощущаю эффекты ослабления, ну или я просто привык к этому состоянию. А значит можно пойти купить что-нибудь вкусное домой, зашёл за шавой к своему кенту, перетёрли, он глядя на меня как говорит понял всё сразу и с улыбкой на лице не меньше моей сделал мне плотную и сочную шаурму. Всем у кого друзья работают в подобных местах - вам пиздец таки повезло как и мне собственно говоря)

01:00 - Нажравшись от пуза что аж стало трудно дышать, я еле поднялся к себе домой, даже словил молдована но придя в дом я всё же напалил себе ещё один плотный напас и уселся за комп. Он у меня слабый поэтому пришлось играть в bf 1942 ахах, но норм игра чё. В детстве я был уверен что играл в реальность сейчас конечно же это смешно. Но я не дрочер на графику так что поиграл с удовольствием. После уничтожения опорных пунктов нацистов я улёгся в кровать и уснул как младенец проспав часа 3 сейчас пью чай с конфетками и думаю ещё перед сном опущу уверенного)

Всем спасибо кто дочитал, шишка и правда хороша. Этот индор мне зашёл на ура и думаю что любому зайдёт, можно смело брать)

Оценки:
Шоп - 10:10
Бот - 10:10
Оператор - 9:10
Шишка: - 10:10
Клад: - 10:10
(шоб я такие клады всегда снимал кура просто Бог закладок)
photo_2025-11-02_07-55-49.jpg

Laos

Очки: 0
    Уникальный репортаж, пока читал почему-то убедился что писал человек

Cash

Очки: 3
Не рекомендую в будущем писать столько не цензурной брани )

Назад
Сверху Снизу