syanstansyan1
Пользователь
| Вес, пол, возраст тестера | 104 кг, мужской, 24 года |
| Название вещества и его дозировка | шишка Mazar, 2 колпака + 1 колпак |
| Вес | 1 г |
| Толерантность к веществу | выше среднего, курю по пару грамм в неделю |
| Кросстолерантность к другим веществам | ничего кроме шишек |
| Ссылка на тему продавца |
Предыстория:
Был вынужден поехать в другой город, городок очень небольшой, думал что шопов там нету, как вдруг, за день до моего возвращения домой, я нахожу данный магазин. На свой страх и риск оформляю клад, так как в таких магазинах где 30+ городов, еще и в маленьких населенных пунктах очень часто клады не первой свежести. Выдвигаюсь на место, оно полностью безлюдное, снял не сразу, кладу было наверное пару месяцев и место уже выглядело не как на фото, но все же спустя 10-15 минут поисков я его нашел. Раскурился там сразу на месте, но основное тестирование происходил по приезду к себе обратно домой
00:00
Опускаю первую банку, шш довольно вкусная, так и хотелось подольше поддержать дым в себе и насладится им . Где первая, там и вторая, долго решил не тянуть. После второй начал чуствоваться накур, расслабление, приподнятое настроение и очень сильно начало подсушивать, вооружившись водой и пошел на перекур
00:10
Вышел на балкон, сел в кресле поудобнее и закурил сижку. В то время как я курил сигарету ефекты начали усиливаться, цвета ярче, улыбка шире, начал потихоньку переноситься в другой мир, который существует параллельно с нашим и который похож на наш, но будто все по другому
00:10
Зашел обратно в комнату, лег в кровать, надел наушники и включил приятный эмбиент. Через 2-3 минуты совсем забыл о теле, достиг максимально расслабленного состояния и полностью ушел в себя, начали вырисовываться красивые образы у меня в голове. Себя я чувствовал не у себя в комнате, а лежащим где-то в поле , теплой летней ночью под абсолютно завораживающим небом, оно словно опускалось на меня, вдавливало в землю. Вообщем это были очень приятные минут 40-50 трипа
01:00
Решаю покурить еще одну, эффекты начинают становиться сильней, после покура, я чуть больше получаса не смог встать с кровати, завтыкал и просто в потолок, похоже что немного перекурил. Новая волна эфектов накрывает мое тело, мысли на небольшое время вообще не появлялись в голове, я и подумать не мог что будет так мощно. Сушит невероятно сильно, бегу на кухню за водой так как та что была, я уже допил
01:30
Эффекты поубавились, а значит самое время попускаться. Взял все что есть вкусное с кухни, пошел смотреть фильм. Съедено было все очень быстро, даже фильм не успел начаться, вкусовые рецепторы будто выкрутили на максимум, вкус всего был невероятен
03:00
Досматривал фильм уже на пост эфектах, не было привычных тупняков и сонливости, только расслабленость и умиротворение, очень приятно было
- Качество шш: 9 /10
- Клад: 4 /10
- Работа сайта: 9 /10
- Общая оценка магазина: 7 /10