Трип-репорт на шш Gorillaz от магазина Bancher420! Горячий вечер 🔥🇯🇲

• Автор темы Автор темы sellic
  • Дата начала Дата начала

sellic

Очень активный пользователь
Лайки
1,127
Депозит
6.41$
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Шишки сорта Gorillaz, дозировка примерно 0,25 грамма
Вес пробы /покупки:
Покупка шишек сорт Gorillaz, весом десять грамм
Толерантность к веществу:
Сильный , курю постоянно
Кросстолерантность к веществу:
Стимуляторы
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет!

Вывел очередные деньги с форума. Спасибо большое администрации за такую возможность. И купил у магазина Bancher420 десять грамм шишек Gorillaz. Ближе к вечеру мне сделали горячий клад в Одессе и я собравшись быстренько отправился в дорогу. Через полчаса был уже на месте, народу вокруг ходит море. Час пик как раз был в это время. Но это не помешало мне прямо среди этой толпы забрать свой клад и неспеша отправился домой. Погулял ещё по району как приехал. Ходил по аптекам искал пипетку для курения. Наконец нашёл ее и пошёл домой курить. Дома сделал фото предварительное так как уже был вечер и нормальные фото решил делать уже утром.
Итак вскрыл изо и достав оттуда одну шишку начал ее курить. Шишки отлично просушена и пролеченный, прекрасно пахнут и оставляют великолепное послевкусие во рту после курения. Что-то фруктово цветочное вроде. Смолы на шишке также много. Скатывается прекрасно в шарик и отлично курится через пипетку.

Фото товара:

Screenshot_20250909_080036_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250909_080022_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250909_075955_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250909_075943_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250909_075910_com.huawei.photos.webp

Обзор вещества с таймингом:

00:00-00:25

Сделал около 10 затяжек, в конце уже чувствовал что меня накурило конкретно. Я почувствовал полное расслабление и улучшение настроения.

Стало тепло по всему телу, мышцы стали прям горячими а в голове проявилась эйфория , стало как-то свежо и радостно.

Также появилась некая бодрость и подвижность. Захотелось оторваться от телефона и что-то поделать руками. Я занялся стрижкой ногтей и забиванием табака в гильзы. При этом я включил китайский мультфильм и занимался всем этим одновременно.

Отличный High все нарастал и нарастал , все проблемы и заботы постепенно исчезли и примерно через двадцать минут эффекты достигли своего пика и ы вышел на плато.

00:20-01:00

После этого я все бросил и пошёл упал на диван смотреть мульты дальше. Но я все время терял нить происходящего на экране. Мысли путались и скакали как козлы по огороду ))) сосредоточится не было никакой возможности. Я летел в свободном полёте и плохо соображал что происходит вокруг.

Трава явно имеет медецинский свойства , потому что чувствовал я себя физически просто шикарно. Притупилась боль в мышцах и исчезло нервное напряжение. Я валялся на диване и периодически даже смеялся непонятно чему)))

01:00-02:00

Время было уже позднее и пришло время ужина. Аппетит к этому времени после прогулки и последующей накурки. Есть хотелось так что словами не передать. Накинося на холодильник и начал обжираться. Наелся как последняя сволочь. , так что с трудом ходил. Потом кофе и перерыв ч тал новости и вообще отдыхал со вкусом. Слушал также музыку все время. Она добавляла атмосферу в трип. Через 1.5 часа эффекты пошли на спад и меня начало постепенно отпускать .

Захотелось опять накуриться что я через два часа и сделал. Накрыло опять просто чудесно, но на этот раз я с трудом выдержал минут сорок и потом уснул как младенец. Спал мёртвым сном до самого утра. Трава может кстати выступать как снотворное если много скурить. Вырубит через полчаса сто процентов!!!! Классные и удобные шишки у Банчера! Убьют даже слона я думаю🇯🇲👍😁

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт шишки -10/10
Клад -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:
Оператор 10/10
Общая оценка 10/10

Нормальний трип і нормальний пакован приїхав

Это клад бро , не почта) спасибо
И как нормально, сниматься не пасут?
У меня есть, боязнь что на горячие клады могут облаву делать(
А что касаемо репортажа, настолько же улетный как и твои гильзы )

И как нормально, сниматься не пасут?
У меня есть, боязнь что на горячие клады могут облаву делать(
А что касаемо репортажа, настолько же улетный как и твои гильзы )
Спасибо. Да не там переулки и людей мало видно будет сразу если пасут. Хороший курьер хороший район , все гуд у них.

Молодец хороший репорт. Хотелось бы летом к вам)))

Бро, отлично пишешь, возьму на пример как писать ;)

Назад
Сверху Снизу