Шишки Трип репорт на шш от гора сион.День чудес

ganjybasik

Активный
Лайки
2,598
Депозит
8.24$
1, М, вес 103кг рост 196см

2, 1гр

3, шш на 3\4 через водний

4.шишки люблю курить

5.пол грама пвп а так шш

6 https://enjoyrc.io/forums/gorasion/
7 получил через нп. посилка хорошо упакована
8, дело било так ) записиваясь на очередную рулетку я и представить не мог что вииграю приз ))но все таки вииграл и подал дание на отправку. длилось ето пару дней один из учасников пропал по етому задержалась отправка приза.) но сегодня мне пришло смс с почти я как раз ехал в сторону дома и заскочил на поштомат. там ждал меня сюрприз в виде гриндер зажигалка и 1г офигенних шш

в 15;38 получив посилку поспешил домой ).)

16.08+-у меня на балконе для етого момента било приготовлено все . даже колпак подарений тестером с нашего форума

16;15 делаю первую тягу очень понравился вкус и насищенность долгожданного розслабления, пришли чуства радости и позитива в голову тихо и преятно. подбиваю жену уйти на кухню чтото придумать ) жена придумала морожено. я бахнув немало с миски пошел повторять ) сичас роскажу

16;45иду повторить .повтор вишел интересним вторая тяга зашла мягко и с нуждой продолжить ) так как возле компа била целая миска мороженого ) розобравшись с ней иду делать третюю )

17;00 ефект бомба третяя тяжка зашла мягко и так же вишла без кашля и всего остального меня прет не по детски .

17:38 ухода наступают плавно и желающие повтора ) очень понравилось настроение и под ними даними шш а и за сам приз магаз топчик

Вещество 9/10 красивие шш ярко зеление
Оценка 10/10 хорошо упаковано
Оценка общения с оператором 10+/10
Очень хороший 10/10

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу