ТРИП-РЕПОРТ на SUPER MAZAR шш от Gandja:ua

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
218
Депозит
0.35$
Глава 9. Лифтом на Чердак
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет стабильного опыта
Толерантность: не курил пару дней
Кросс-толерантность: отсутствует
Сорт: SUPER MAZAR
Доза: ~0.35 г (350 мг)
Общий вес: 0.99 г
Метод получения: отправка
Метод потребления: курение через водный
Время начала: 19:10
Место: дом

Ссылка на форум https://enjoyrc.io/gandjaua/price/

19:10

Знойное солнце в Уганде отступило после сезона дождей, в этот раз я не решил заменить душевный человеческий фактор на холодную машину. Списался и столь же быстро получил
ответ. Звучит как начало нового преключения. Пришел к почтомату, получил посылку, зелень распускалась и я шел довольный

20:30

Прийдя домой я начал анализ своего приеобретения. Приятный зеленый оттеннок с легкими желтыми вкраплениями и кристальной струшкой. Одна сплошная плотная шишечка буд-то для натюрморта.
А запах будто ее достали из подземелья, в самом хорошем смысле формулировки. Земленистый холодный аромат с весьма подчеркнутым запахом того самого шпака от вайбового грувера. Покрутив ее
в руках отправил ее на карусель. В гриндере дробилась хорошо, гранулы не слишком прилипали к табаку, при этом оставалось и приличное количество кифа. Сняв крышку дом наполнил аромат
того самого табачка от старого волшебника.

20:37

Все отправляется в камеру криматория и стены слышут как щелкает зажигалочка. Первый напас заходит с небольшим сопротивлением, горло покрыло терпковатое послевкусие но ничего критичного.
Не прокашлялся но захотелось резко покурить сигаретку. Интерестный экземпляр в том плане, что ты сразу чувствуешь дружескую атмосферу. Когда все на своих местах, а ты находишься на
пересечении этих меридиан в океане жизни.

21:05

Первая хапочка наблюдается с легким рослаблением по всему телу и погружения в холодный расчет мыслей. Пульс слегка замедлился, а глаза сами решают на чем ловить фокус. Терпкое
послевкусие остается на языке гдето-то минут 10, а после перетикает в приятное покалывание. Порой мне казалось, что я ростекаюсь в потоке собственных мыслей которые были
сфокусированы в нужном мне направлении. Сорт отлично подойдет тем, кто любит контролировать ситуацию, даже в таком состоянии.

21:20

Второй напасик за философию) Вдох и выдох происходят уже мягче, нету не отдышки не прокашливаний, немного туговато выдыхается через нос, однако тгк быстро впитываются в злистую,
учитывая количество пыльцы - закономерно. Аппетит потихоньку усиливается, как и желание покурить сигаретку. Этот сорт как твой старый друг с которым вы случайно встретились спустя
пару лет розлуки и как ни в чем не было протрещали 2 часа в диологах обо всем и ниочем.

21:40
Иногда я пользую домашнюю библиотеку. Этот шпак отправляет тебя в путешествие по недрав свобственного характера. Мне к примеру нравится как раньше философы затыкали местную аристократию.
Хороший пример Фаллес из Минэты, о нем и остальных деятелях выразились, что они бедняки без динара в кармане и своей заумностью лишь прикрывают собственную бедность. Фаллэс предсказал
по лунному калаендарю и звездам на небе самый урожайный месяц на оливковых потял и незадолго до него взял в оренду все маслодельни в своем и соседних регионах, после чего здавал их
в тридорого. Он обьявил всей Греции:" Философы вовсе не бедны, они не зацыклены на том, что так легко потратить".

22:10

Время близилось к ночи и по уже по отработанному алгоритму наступила третья ляпочка. Мягко идет, как плавленный сырок на хороший с легкой пригорелой корочкой французский тост. Тело
понемногу начало путаться в своих желаниях и сонливость положила свою теплую руку на мое плечо. Выдыхается с абсолютной легкостью и вместе с легким покалыванием приходит фаза полной
синэргии с ночью. Глаза начинают смыкаться, а мысли понемногу соединяются друг с другом.

22:23

55.jpg

Этот сорт отлично подходит активным игрокам. Ребята постарались как могли сделать из него, дружелюбного соседа паучка. Очень хочется им пожелать успехов в этом сочном деле!)

9/10 вещества - самый раз для тех кто любит оставаться в тонусе и вести активный образ жизни.
9/10 общение с оператором/саппортом/работа сайта - оператор работает чётко
9/10 стелс - приемлимый
9/10 общая оценка магазина - ребята весьма позаботились об правильном вырощенном продукте. Отправляют хорошо и безопасно. Стелс - видно, что думали головой. Рекомендую.

lazarrr

Очки: 1
    растешь бро!

Laos

Очки: 5
    Уникальный репортаж, начни играть с возможностями оформления)

Cash

Очки: 5
    Уникальный репортаж
Поэтический репорт вышел! Братан, растешь с каждым трипом!

Бро репортаж как всегда уникальный, исторический и немного казуальный. Я знаю что ты умеешь играть с оформлением начни играть с оформлением

Бро репортаж как всегда уникальный, исторический и немного казуальный. Я знаю что ты умеешь играть с оформлением начни играть с оформлением
фактишь братик, фактишь)

согласен, и побольше бы таких репортов талантливых

Назад
Сверху Снизу