Трип репорт от магазина Vip24.cc, карамельные приключения.

• Автор темы Автор темы Judgeofdarkness
  • Дата начала Дата начала

Judgeofdarkness

Пользователь
Лайки
321
Депозит
1.30$
Трип репорт от магазина Vip24.cc, карамельные приключения.
1751913697380.webp

Вес 100+, 30+, 1.80+
Название вещества амфетамин

Вес
Дозировка 50 мг интраназально
Крос Толерантность А
мф 100мг другого шопа
Ссылка на магазин
1751913530648.webp1751913622852.webp

Время от и до (минуты)ДействияЭмоции/чувства/ощущения
1-5Распаковываю, попробовать другой амф. Достаю и что сразу падает в глаза, это его слегка желтовато-коричневый оттенок и рыбный запах. Делаю себе 1 дорожку 50 мг и вдыхаю.На ощущения по носу, лайтовее чем прошлый, не такой резкий и зашел легче. Слезы не было.
5-30Долго ждал что бы почувствовать первый эффект, но скажу сразу продукт - грязный, по этому и % амфетамина в этом порошке ниже чем в чистом варианте.Легкое головокружение, приподнятое настроение, уверенность. Озадаченность.
30-60Эффект от 50 мг, вышел на плато. Вот теперь я уверенно могу сказать что этот амф заработал, но совсем не тот как прошлый, и это не из-за кросстоллера, а из-за того что этот амф реально слабее и менее качественный нежели и прошлого продавца. Особой мотивации что либо поделать - не наблюдалось, уж он не хоботит от слова совсем.Интерес, ожидание, разочарование. Начал жалеть что купил у него. Так и по прежнему эффектов не добавилось.
60-90Слегка все-таки хобот взял надо мной и я начал думать, что бы мы могли интересного могли сюда добавить. Все предложения начал себе писать в заметки. Проверяю все темы, жду пока администратор зайдет, что бы поговорить с ним. Так как мне открылись новые идеи. Я понимаю четко что амф работоспособность улучшил мою. Так как начали появляться новые идеи.Улучшение состояния, концентрация, появились идеи, уверенность в себе. Потливость, потеря аппетита, жажда по воде.
60-140Через около полутора часа в конце, пока я записывал идеи по усовершенствованию данного форума, и читал темы , меня начало попускать до исходного состояния. Желания догнаться - у меня нету. Данный амф я юзать не предпочту так как он не так хорош хоть и цена у него ниже чем обычно я беру. Появился аппетит я поел, попил. Понимаю что ночью уснуУсталость, появление аппетита, утоление жажды и безразличие к весу который у меня остался. Ничего необычного.

Оценка 7/10
Клад 6/10
Общение с оператором 9/10 - быстро выдал адрес
Общая оценка магазина 7,5/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу