Трип-репорт по Alpha-PVP от магазина Temu Shop — «Первый полёт»

• Автор темы Автор темы gril0zzek
  • Дата начала Дата начала

gril0zzek

Пользователь
Лайки
46
Депозит
0.95$
Тестер: 85 кг, мужчина, 21 год

Вещество: Alpha-PVP

Дозировка: 70 мг (курение)

Вес пробы: 1 г

Толерантность: первый раз альфу, ранее — только фен

Кросс-толерантность: антидепрессанты

Магазин: Temu Shop

Ссылка на тему продавца: тык

Фото товара:
1754855731200.webp
1754855764104.webp

00:00 — Первый затяг, химический привкус, лёгкое пощипывание в горле.

00:03 — Тепло по телу, учащённый пульс, ускоренные мысли.

00:05 — Прилив энергии, фокусировка взгляда, внимание заостряется.

00:10 — Стимуляторный подъём: лёгкая эйфория, мотивация, разговорчивость.

00:20 — Пик. Сердце бьётся быстрее, руки влажные, время идёт быстрее.

00:40 — Ровный тонус, эйфория спадает, остаётся энергичность.

01:30 — Тело активно, в голове лёгкое напряжение, сухость во рту.

02:30 — Основная стимуляция снижается, остаётся бдительность.

03:30+ — Эффекты сходят на нет, лёгкая усталость, сложнее уснуть.

Вещество: 8.5/10

Стелс/клад: 10/10

Общение с оператором: 9/10

Общая оценка магазина: 9.5/10

jamajka

Очки: 1
    Если не знаешь на чём практиковаться - купи стафф и напиши на него репортаж, уже сможешь купить снова
так и должно быть, потому что из солей вылезти можно только тогда, когда дойдешь до такого дна в котором в один момент осознаешь что дальше неможешь себе позволить жить так низко

Лучше уж в начале этого пути услышать в свою сторону такие вещи, чем "советы" на которые не обратишь внимание

так и должно быть, потому что из солей вылезти можно только тогда, когда дойдешь до такого дна в котором в один момент осознаешь что дальше неможешь себе позволить жить так низко

Лучше уж в начале этого пути услышать в свою сторону такие вещи, чем "советы" на которые не обратишь внимание
50/50, согласен что к советам прислушиваться совсем не хочется, но, я тоже ее пробовал, и слез, у каждого своя голова на плечах, а я сидел на ней еще в 17 летнем возрасте, с моей позиции соль это - химическое оружие, но, это форум продажи наркотиков и общение наркоманов, у форума есть свои правила поведения и их стоит придерживаться.

Ты же не будешь под каждым репортом на соль(который тут будет море)
писать чтоб люди топились

И помладше наркоманов тут хватает

Что попалось в новых сообщениях, на то и отписал))

А на счёт оружия это ты в точку
Всё на этом свете можно использовать как оружие
Все ньюансы в том, в чьих оно руках и против кого используется)
50/50, согласен что к советам прислушиваться совсем не хочется, но, я тоже ее пробовал, и слез, у каждого своя голова на плечах, а я сидел на ней еще в 17 летнем возрасте, с моей позиции соль это - химическое оружие, но, это форум продажи наркотиков и общение наркоманов, у форума есть свои правила поведения и их стоит придерживаться.

Ты же не будешь под каждым репортом на соль(который тут будет море)
писать чтоб люди топились

И помладше наркоманов тут хватает

Что попалось в новых сообщениях, на то и отписал))

А на счёт оружия это ты в точку
Всё на этом свете можно использовать как оружие
Все ньюансы в том, в чьих оно руках и против кого используется)
Просто я знаю историю, знаю кем, в какое время и для кого было придумано MDPV а после и A-PVP, и на личном опыте знаю эффект, это фактически хим оружие. Почитай если будет интересно.

хз бро, я после того что скурил больше к ней не притронулся. я же не засадил грамм за пару раз, вот что скурил, остаток остался.

хз бро, я после того что скурил больше к ней не притронулся. я же не засадил грамм за пару раз, вот что скурил, остаток остался.
Тем более, человек 1 раз пробует, это проба, за это дается репутация магазину и платят деньги. За 1 раз "солевиком" бегающим по району и пугающим женщин и детей стать невозможно.

Последнее редактирование:
Тем более, человек 1 раз пробует, это проба, за это дается репутация магазину и платят деньги. За 1 раз "солевиком" бегающим по району и пугающей женщин и детей стать невозможно.
факт так то, ни к чему

Тем более, человек 1 раз пробует, это проба, за это дается репутация магазину и платят деньги. За 1 раз "солевиком" бегающим по району и пугающим женщин и детей стать невозможно.
Я бачив всяке)
Все починається з того, коли в школі на перерві йдеш не на турнічок, а за школу сіжку покурити))

Назад
Сверху Снизу