Трип репорт по Кифу от магазина Крамниця Франка" Сосновый лес"

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,134
Депозит
4.31$
Трип репорт по Кифу от магазина Крамниця Франка

" Сосновый лес"

Вес: 94

Рост:194

В-во: Киф

Дозировка: 0.2 банка

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: нету

Вещество было выда магазином . Отправлено стелсом.

Всем доброго времени суток. Вобщем Гайз сходил я на почту забрал посылку.

Стелс меня приятно порадовал . Добрался до самого кифа. На вид пыль, тёмно-зелёного цвета. Которая сбилась в грудочки. Грудочки твердые но рассыпаются в пыль . Курить собираюсь через водный, вниз под пыль постелю табак.

00:00 вытягиваю первую банку. Просто нереально сильнейший запах хвои. Несмотря на то что добавил табак чтобы пыль не проваливалась в дырки, вкус хвой табак полностью забил. Эффект чувствую уже на выдохе. Немного прокашлялся и чувствую мощный накат, мощную волну.

Накрыла нереально быстро, как удар обухом топора. Я прям подкурить не успел.

00:30 всё это время просто курил сигареты. Смотрел в окно, даже особо на телефон не отвлекался . Хлынула такая мощная волна приятного расслабляющего эффекта. Состояние безумно спокойное. Стоун или как в народе говорят диванный эффект просто на высоте. Я максимально доволен эффектом. В комнате Кстати от первой банки до сих пор стоит сильнейший запах.

01:00 несмотря на прошедшее время ощущение что банку сделал буквально вот вот . Смотрю в окно и цвета на улице все яркие. Звуки тоже особой формы. Вобще очень сильный Стоун эффект. Не могу в принципе шевелиться. Я прям тепло ощущаю внутри себя. Поэтому сделаю ещё пол баночки)))

01:30 хочется пить и хавать Но я давно уже переместился на диван с которого я по ходу в ближайшее время вставать не собираюсь . Я включил какой-то абсолютно непонятный для себя сериал и втыкаю вообще не шевелясь. Всё тело как будто ватное, но под одеялом очень тепло комфортно.

02:00 состояние очень комфортное, дело настолько расслаблено что же приятно. Я прям тепло в мышцах ощущаю. Мощнейший Стоун. На диване лежу улыбка натянута но больше нет никаких эмоций. Настолько всё впадло что лень даже поржать.

02:30 состояние реально плотно убитого . Звуки, свет, эйфория и состояние тепла в принципе так и остались. Появилась дикое желание что-нибудь себе приготовить, да побольше.

3:00 пока готовил чувствовал себя не собранным. Но в целом это действие принесло мне удовольствие. Скажем так заставило немного подвигаться. Еда залетела на ура!!!

Итог: моё мнение что это продукт очень высокого качества, обладает незабываемым приятным запахом и вкусом. Магазин по всем пунктам меня удивил.

В-во. 10/10

Стелс 10/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазина 10/10
IMG_20250925_191020 (1).webp
IMG_20250925_191054.webp
IMG_20250925_191201.webp
IMG_20250925_191132.webp
IMG_20250925_191138.webp

Хороший тріп , я стовплю лайк однозначно

Супер трипок, КОт, у Сиона гуд стафф и ровно все на почте)

репортаж интересно било прочитать

Назад
Сверху Снизу