Трип репорт по шишечной розсыпи от магазина Гора СИОН
" Утренняя процедура""
Вес: 94
Рост:194
В-во: шишечная розсыпь 1г
Дозировка: 0.12
Толерантность: курю кажды день
Кросс-толерантность: нету
Вещество было выда магазином . Отправлено стелсом.
Всем привет гайз)))!
Забрал посылку , качество стелса хорошее. Упаковано в герм пакет .
И так, шалушка на вид очень аппетитная темно зелёного цвета . Среднего помола . С выраженым запахом свежескошенной травы .
Полностью сухая. Без палок и семян . Очень пушистая . Так же наблюдаю киф .
00:00 И так Гайзы приступаю я к покуру с утра на свежую голову так сказать
Натягиваю первую банку . Загорает все моментально . Дым с желтизной . Запах прям розпростроняются на всю квартиру (запах очень резкий ) .
На вкус дым на удивление очень мягкий .
Вторая банка не заставила себя долго ждать .
00:10 третья банка +сигарета .
Понимаю что нужно идти по дела. Собираюсь выходить на улицу и замесэчаю что одеваюсь достаточно не спеша но не суетясь .
00:30 идя по улице чуствовал лёгкость в теле хорошее настроение ярко выраженный сативнвй ефект Как подымался по леснице аж вжимало в стену .
Щяс сижу на лице улыбка . Чувствую себя просто прекрасно всю дорогу.
01:00 сижу в очереди решил не терять время и немного записать свои наблюдения и выкупаю очередь движется слишком быстро))))
Тоесть здесь сидя на диванчик достаточно комфортно )
01:30 идя по дороге домой думаю себе что то о своем , фантазирую . Достаточно легко . Прохладная погода и очень пасмурно . Что очень приятно для моих глаз .
02:00 И да действительно придя домой и убедился в том что мои глаза просто налиты . Захотелось по завтракать.
Приготовил еду на скорую руку, даже и не понял куда она делась . Еда залетела как в чёрную дыру.
02:30 ещё наблюдаю эффект .
Итог: розсыпь меня приятно удивила .
Порадовал продукт по всем параметрами . Само количество пышной сыпи это + И качество как для розсыпь просто топчик
В-во. 8/10
Стелс 8/10
Общение с саппортом 10/10
Общая оценка магазина 9/10
" Утренняя процедура""
Вес: 94
Рост:194
В-во: шишечная розсыпь 1г
Дозировка: 0.12
Толерантность: курю кажды день
Кросс-толерантность: нету
Вещество было выда магазином . Отправлено стелсом.
Всем привет гайз)))!
Забрал посылку , качество стелса хорошее. Упаковано в герм пакет .
И так, шалушка на вид очень аппетитная темно зелёного цвета . Среднего помола . С выраженым запахом свежескошенной травы .
Полностью сухая. Без палок и семян . Очень пушистая . Так же наблюдаю киф .
00:00 И так Гайзы приступаю я к покуру с утра на свежую голову так сказать
Натягиваю первую банку . Загорает все моментально . Дым с желтизной . Запах прям розпростроняются на всю квартиру (запах очень резкий ) .
На вкус дым на удивление очень мягкий .
Вторая банка не заставила себя долго ждать .
00:10 третья банка +сигарета .
Понимаю что нужно идти по дела. Собираюсь выходить на улицу и замесэчаю что одеваюсь достаточно не спеша но не суетясь .
00:30 идя по улице чуствовал лёгкость в теле хорошее настроение ярко выраженный сативнвй ефект Как подымался по леснице аж вжимало в стену .
Щяс сижу на лице улыбка . Чувствую себя просто прекрасно всю дорогу.
01:00 сижу в очереди решил не терять время и немного записать свои наблюдения и выкупаю очередь движется слишком быстро))))
Тоесть здесь сидя на диванчик достаточно комфортно )
01:30 идя по дороге домой думаю себе что то о своем , фантазирую . Достаточно легко . Прохладная погода и очень пасмурно . Что очень приятно для моих глаз .
02:00 И да действительно придя домой и убедился в том что мои глаза просто налиты . Захотелось по завтракать.
Приготовил еду на скорую руку, даже и не понял куда она делась . Еда залетела как в чёрную дыру.
02:30 ещё наблюдаю эффект .
Итог: розсыпь меня приятно удивила .
Порадовал продукт по всем параметрами . Само количество пышной сыпи это + И качество как для розсыпь просто топчик
В-во. 8/10
Стелс 8/10
Общение с саппортом 10/10
Общая оценка магазина 9/10