Трип репорт по Шишке Бабл Гам от магазина RayTop

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,131
Депозит
4.31$
Трип репорт по Шишке Бабл Гам от магазина RayTop

" Флагман "

Вес: 94
Рост:194
В-во: шш 2 г Бабл Гам
Дозировка: 0.2 банка
Толерантность: курю почти каждый день
Кросс-толерантность: нету
Вещество было куплено.
Метод получения прикоп.

Магазин очень приятно порадовал работой сотрудников . Приятно что кладик на свои местах. Магазином и товаром даволен на 1000 из 10.

Спасибо Ray Top за ответственный подход к работе.

И так гайзики снял клад и вот пришл время розпаковки . Снимаю изу с зиплока . При розпаковке слышны тонкие нотки запаха марихуаны . На вид шишка светловато зелёная . Вся покрыта стигмами присутствуют как и янтарные стигмы так и молочные . Семечек я не нашол . Палок тоже не много . Трим идеален . Пока по всем параметрам шишка на высоте

00:00 вытягиваю первую банку. Светло-серый дым заполнять бутылку. На вкус дым мягкий зашёл очень легко, но в конце я прокашивался. Как всегда закуриваю сигарету и сижу ожидаю . Спустя минуту начинаею чувствовать первые эффекты. Поднимается настроение, мир воспринимается немножко другими красками .

00:15 . Ощущаю себя плотно Навальным глаза заметно потяжелели. Травка я бы сказал с познячком . В теле ощущение эйфории и полной расслабленности. Сижу с натянутой улыбкой на лице состояние спокойствия и полного комфорта.

00;45 откуда не возьмись появился дикий сушняк который я приглушил бутылочкой спрайта . Состояние полного экстаза.

Травка меня очень сильно расслабила, тело будто слегка ватное, но очень приятно. Хочется включить себе какую-то простунькую комедию, но боюсь не справлюсь с ней так как постоянно думаю о чём-то своём.

01:00 натянул себе ещё одну плотную...

Включаю фильм и происходит именно так как я и думал картинку вижу а смысл не понимаю. Но безумно весело и интересно. После второй хавки состояние ейфории только усилилось, настроение на высоте. Мне очень тепло и комфортно. Будто я в детство снова вернулся

01:30 В общем лежу на диванчике кайфую.

Выключил фильм потому что ничего не понимаю. Просматриваю рилсы и лежу хочу себе техочко. Глаза по ощущениям приоткрыты только наполовину. Ощущаю Как по мне подкрадывается чувство голода. Думаю что в скором времени буду приступать к готовке. Но сейчас чувствую себя очень лениво и готовить впадло .

02:00 делаю ещё одну баночку и приступаю к готовке. В принципе всё проходит без тепняков, в душе позитив на лице улыбка. Факт того что руки заняты и время проходит не зря приноит удовольствие . Но готовлю я без какой-либо спешки, на своей волне ... Сам себе на веселе)))

03:00 после приёма пищи эффект ослаб примерно в половину . Но в целом меня ещё нормально держит.

Глянул в зеркало на себя глаза приобрели прям не красный а бордовый цвет . Сейчас чувствовал себя бы очень легко если бы не набитый желудок.

Состояние тепла, расслабленности, сытости, радости и добра . Вот что я люблю в траве и здесь этого с избытком .

Итог: Я очень доволен магазином. Ситуация может и не самая лучшая, но зато прекрасно всё раскрыла.

Качество самого продукта пушка тоже придраться некчему . Спасибо вам большое за работу и годный стафф))) .

В-во. 9/10

Прикоп 9/10

Общение с саппортом 10/10

Общая магазина 10/10

IMG_20251017_123220.webp
IMG_20251017_123236.webp
IMG_20251017_123256.webp
IMG_20251017_123339.webp

Последнее редактирование:
От души трип братка, рад, что прочитал

Назад
Сверху Снизу