Трип репорт по Шишке Орандж Бад от магазина RayTop "Шишка выходного дня"

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,131
Депозит
4.31$
Трип репорт по Шишке Орандж Бад от магазина RayTop "Шишка выходного дня"
Вес: 94
Рост:194
В-во: шш 2 г Орандж бад
Дозировка: 0.2 банка

Толерантность: курю почти каждый день

Кросс-толерантность: амф пару недель назад.

Вещество было выдано на пробу .

Метод получения прикоп.

Всем привет Гайс. В общем записался Я на пробу. Проба прикопам. Клад находился строго по метке .

Ещё до распаковки ехал метро и казалось что запах слегка пробивает зиплок и слой изоленты. Прийдя к месту покура и начинаю распаковку. Сильнейший запах хвойной земли ударяет в нос . На вид шишка очень объёмная, тёмно-зелёная но вся прям аж рыжая от нереального количества стигм . На ощупь очень липкая. Сам триминг шишки тоже на высоте. Приступаю к порезке. Семён не нахожу из веток только центральная кола. При порезке шишка липнет к ножу

00:00 делаю первый кусь как говорится.

Вкус сосновый дым едкий, сладковатый стойкий. Имеет очень сильный резкий запах сосны который нельзя ни с чем перепутать.Шишка полностью не выгорает. Закуриваю сигарету. Эффект начинают проявляться примерно на половине сигареы . Смело можно говорить что дубасик с познячком)))

00:15 внутри какое-то чувство незавершённости поэтому принимаеся решение на покур второй банка. Вторая зашла гораздо плавнее и держалась гораздо дольше.

Чуствую я себя очень бодрые собраны мазанины нет. Настроение приподнятое но без улыбки состояние полностью адекватное абсолютно мной контролируемое. Полная противоположность стим эффекту.

00:50 пока не знаю банку хочу вам сказать что этот шишка идеально подойдёт для рабочего дня, возможно так репорт и назову, хах))) боже какая же она красивая фото этого не передадут. После третьей сижу любую шишкой глаза немного потяжелее ощущать расслабленность. Ну лене нету хочется полистать какие-то новостные ленты или что-то тому подобное настроение приподнятое. Чувствую себя умиротворённо.

01:30 У меня дикий сушняк. Заварил кофе три в одном выпил сделал банку, выкурил сигарету и пошёл под одеяло))).

Нереально комфортно, тепло, уютно, мягко. Все мышцы в теле расслабленные аж до не могу))). Ничего в принципе не хочется, всего достаточно!

Настроение приподнятое включу себе сейчас наверное какую-нибудь комедию простенькую.

02:15 в кино так затянуло смотрю с таким интересом. Веселят моменты . Сам чувствую себя просто прекрасно. Кайфую от того происходит. Сейчас и улыбка появилась))). Ну тоже смотря фильм поток своих каких-то мыслей своих . И уже в принципе чувствуется голод. Возникает огромное желание встать и что-нибудь себе приготовить.

03:00 Плотно покушал . Еда была просто супер, не передать словами как травка повысила мою аппетит и усилила вкус еды . Эффект сильно понизился .В теле иголове лёгкость а вот желудок полный . Хочется прилечь досмотреть филь . Возможно даже усну)))

Итог: шишка безсемянная, сенсемилья!

Вид запах и вкус шишки просто поражает. Шишка объёмная и полностью пропитана смолой, аж блестит вся . Качество хорошее но глядя на неё ожидается большего. В целом всё очень порадовало.Общение с магазином доставило приятное впечатления. Курьера тоже можно похвалить.

Короче всё супер!!!))))

Спасибо за выданную пробу!

В-во. 8/10

Прикоп 10/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазина 10/10
IMG_20251014_140847.webp
IMG_20251014_141002.webp
IMG_20251014_141046.webp
IMG_20251014_141108.webp
IMG_20251014_141131.webp

Братик, хорошего тебе дня и трип прикольный