Всем Привет на связи Лаос «АМНЕЗИЯ» — Frank by Gandja
ДАННЫЕ ТЕСТЕРА
- Вес: 115 кг
- Метод употребления: водный бонг
- Дозировка: ~150 мг
- Вес товара: 1 грамм
- Дата теста: сегодня
- Толерантность и Кросс толерантность высокая , Ёл на канакекс за день до этого курю пару дней подряд после перерыва
- Продавец: Frank by Gandja
- Сорт: Amnesia
ЗАБОР. 12:47
Клад был сделан прямо «возле дома». Настолько чётко и с пониманием рельефа, будто закладчик сам вырос в этом дворе, и не раз кидал снежками по той самой сетке. Камушек. Укрытие — идеальное: под камнем, как будто это ритуальный амулет, охраняющий священные дары. Под ним, в маленьком зипе, аккуратно свернутый грамм.Сделал фотку, проверил герметичность, и уже по пути ощутил: сорт пахнет сочно-цитрусово с чем-то острым, будто в лимон кто-то насыпал специй.
🏍 ПОЕЗДКА К ДРУГУ. 13:15
Заехал к другу на работу. Человек он рабочий — бухгалтер с душой рейвера. Пока он заканчивал отчитываться перед тенью начальника, я крутил наши 0.15 в трубке. — Это на обед? — сказал он, увидев бонг.— Это вместо него.
Вскурили. Сразу.
ЭФФЕКТ. 13:27
Первая тяга — как будто вдохнул солнечный луч. — в груди — жара
— в голове — цунами
— в глазах — масляный фильтр
— в теле — вибрация
— в голове — цунами
— в глазах — масляный фильтр
— в теле — вибрация
Через 3 минуты становится ясно: сорт — не «Амнезия», а **перезапуск BIOS**. Отключение социальных масок, лицо делается естественным, язык — свободным. Друг в какой-то момент просто лёг на стол и прошептал:
— Я щас стану ExceL-таблицей...
13:45 — ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ ТЯГИ
**Классическое «затягивание»:** мысли скачут, смеёшься, потом внезапно втыкаешь в шум улицы. Мир делится на пиксели, и каждый из них пытается рассказать тебе анекдот. Сорт вытягивает на диалог, но при этом хочется «втыкать». Визуальные эффекты — лёгкий тремор, ощущение свечения.
14:05 — ВЫХОДИМ НА УЛИЦУ
Просто прошлись до ларька. 400 метров, которые длились 40 лет. **На каждом шагу — философия:**
— Почему у киоска стоит кот и смотрит в асфальт?
— Зачем нам вообще обувь, если трава такая мягкая?
— Кто я и где мои носки?
14:20 — ВОЗВРАТ. ЛЁГКИЙ СТОУН
Обратка. Чувствуешь, как мозг уходит «в себя». Разговоры становятся медленными. Всё тело начинает растекаться, особенно в ногах.
Наступает «Аполлонов покой» — абсолютное принятие происходящего.
Ты не человек. Ты подушка, наполненная амнезией.
15:10 — ПОСЛЕДНЯЯ ФАЗА
**Еда как откровение.** Фантазия уносит далеко: ты не жуёшь печенье, ты пережёвываешь саму концепцию голода.
Сидели молча минут 30. Сорт дал классическое послевкусие лёгкой апатии — в меру.

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА ОЦЕНОК
Критерий | Оценка (из 10) | Комментарий |
---|---|---|
Внешний вид | 9 | Плотные, сухие шишки с заметной смолой |
Аромат | 10 | Цитрусово-пряный, яркий и насыщенный |
Эффект | 10 | Эйфорично-триповый с плавным стоуном |
Длительность | 8.5 | Около 2 часов, без грубого спада |
Работа оператора | 7 | Быстро, но можно дружелюбнее |
Оперативность выдачи | 10 | До 20 минут, идеальный тайминг |
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 9.2/10
Сорт подойдёт тем, кто хочет начать день как человек, а закончить как нейросеть.
С вами был Лаос.
До следующего выдоха.
До следующего выдоха.