Трип Репортаж: MJ Amsterdam & Frank By Gandja. У нас свои Нидерланды

• Автор темы Автор темы Laos
  • Дата начала Дата начала

Laos

Модератор
Лайки
366
Депозит
1.95$
Трип-репортаж: Amsterdam от Frank By Gandja У нас свои Нидерланды
ПараметрЗначение
Имя тестераЛаос
Возраст24 года
Вес115 кг
ЛокацияКиев
ТолерантностьВысокая курил несколько дней подряд
Кросс-толерантностьОтсутствует
РостСтоляр (отсутствует на момент теста)
Метод доставкиКлад у знакомого столяра
Дозировка и вес2 грамма (4 порции по 250 мг)
Качество продуктаОтменное
Заказ и проведение времениЗаказано с удовольствием, проведено на форуме enjoyrc.io
Ссылка на ветку

Вступление

Есть шишки, которые не просто курят — ими живут. Amsterdam — это нечто большее, чем просто сорт. Это состояние, стиль жизни и отдельный вид суеты, в которой хочется не лежать пластом, а бегать, улыбаться и даже поприставать к прохожим, чтобы они тоже начали улыбаться. В этой банке — 2 грамма настоящего сативного кайфа, я дал всего 4 банки)

И, как повелось, этот трип был не одиноким — с кентами, на улицах Киева, где, помимо дымка, ждали неожиданные встречи и воспоминания.

Подготовка к трипу: дозировка, место и компания

Взял я этот клад — так у нас на районе называют тайники с хорошими шишками — у знакомого столяра, который кроме дерева, похоже, умеет делать и отличные закладки. Метод доставки классический, без наворотов, зато с душой и гарантией качества.

Толерантность у меня высокая — прошлый вечер, да и вообще последние дни, не первый день в кайфе. Но Amsterdam оправдал все ожидания и даже немного превзошёл их.

Четыре грамма, разбитые на четыре ровных порции по 250 мг — идеальная доза для дружеской тусовки. Не слишком много, чтобы встать в стойку, но и не слишком мало, чтобы остаться без настроения.

1000000585.webp
1000000585.webp
Тайминг и первые впечатления

00:00 — первая затяжка. Как только дым касается лёгких, в голову сразу врывается лёгкая игра света и цвета. Улыбка появляется сама собой, как будто кто-то невидимый щекочет мозг. Хочется разговаривать, шутить и, честно, немного поддразнивать кентов, чтобы им тоже было весело.

00:15 — тело расслабляется, но не слишком, чтобы лежать на диване. Скорее — хочется двигаться, делать дела, суетиться. Amsterdam — это сатива, которая дарит энергию, но с плавным расслаблением.

Сатива в действии: улыбаться, поддразнивать, создавать суету

С таким хайом даже самый хмурый кент превращается в шута. Я начинаю улыбаться каждому прохожему, делать маленькие приколы — в стиле «эй, дружище, как дела?» или «давай пожмём руки, сегодня же пятница!». Эта лёгкая суета словно магнетит вокруг, и через пару минут уже вся компания заряжена позитивом.

Это не просто кайф — это стиль жизни, когда ты внутри и вне одновременно: осознаёшь происходящее, но смотришь на мир через призму шуток и улыбок.

Неожиданный поворот: встреча с бывшей

00:45 — пока я наслаждаюсь своим хайом и общением с кентами, судьба подкидывает неожиданный бонус — встречу с бывшей. Да-да, именно с той, с которой мы разошлись по-дружески и сохранили теплые отношения.

Сказать, что я рад — значит ничего не сказать. Это была как глоток свежего воздуха среди клубов дыма. Мы разговорились, посмеялись, вспомнили старое, и я понял — иногда прошлое не просто не тянет вниз, а становится опорой и радостью.

В такой момент даже хай усиливается, наполняется смыслом и светом.

Сарказм и чёрный юмор на фоне кайфа

Не обошлось без шуток и подколов, конечно. Когда пытаешься вести разговор на полном кайфе, а в голове смешиваются мысли вроде «Где мой телефон?» и «А точно ли я сейчас не в холодильнике?» — тут-то и включается внутренний сарказм.

Amsterdam словно подталкивает к таким мыслям, заставляя не воспринимать жизнь слишком серьёзно. В итоге получается микс из чёрного юмора, повседневных приколов и лёгкой ностальгии.

Завершение: что оставил после себя трип

02:00 — эффекты постепенно спадают, но улыбка и лёгкая суета остаются ещё долго. Amsterdam — это не просто сорт, а настроение, которое хочется сохранить и после окончания курения.

Трип подарил не только кайф и драйв, но и маленькие жизненные уроки — что встречи с прошлым иногда важнее самой травы, а улыбка может менять мир вокруг, даже если это просто улыбка на киевской улице.

Итоговая таблица оценки
ПараметрОценка / комментарий
Качество продукта10 / 10 — без нареканий
Эффект10 / 10 — сативный хай, улыбка, драйв
Внешний вид9 / 10 — плотные, хорошо высушенные шишки, кристаллы заметны
Запах9 / 10 — свежий, насыщенный, с цитрусовыми нотками
Вкус8.5 / 10 — приятный, с лёгкой кислинкой
Работа оператора7 / 10 — общение было нормальным, но можно лучше
Оперативность доставки10 / 10 — всё быстро и без задержек
ТолерантностьВысокая — эффект стабилен даже при больших дозах
Общая оценка9.5 / 10 — отличный продукт, рекомендую
Всем до связи, с вами был Лаос!

Отличный репорт, аж захотелось этот сорт попробовать)

Назад
Сверху Снизу