Небольшая предыстория.
Как то делал покупки в этом магазине, вроде все норм было. Потом ненаход, ПЗ и все равно пусто и перестал там брать. Спустя месяца два думаю " может уже обновились " и делаю заказ на клад. Клад оказался старый, само собой там пусто и как то обидно , всё-таки 3 грамма. Возврат сделали только на баланс в боте, ну и чтобы деньгам не пропадать по чем зря, заказываю отправку.....
Как то делал покупки в этом магазине, вроде все норм было. Потом ненаход, ПЗ и все равно пусто и перестал там брать. Спустя месяца два думаю " может уже обновились " и делаю заказ на клад. Клад оказался старый, само собой там пусто и как то обидно , всё-таки 3 грамма. Возврат сделали только на баланс в боте, ну и чтобы деньгам не пропадать по чем зря, заказываю отправку.....
- Тестер: М/39/178/70
- Толлер: высокий
- Кросс: третий месяц скорости, прегабалин на постоянной основе
- Стафф: A-PvP
- Вес: 1 грамм
-
- Метод употребления: ингаляционно (курение)
- Ценник: 1150!!!!
- Способ получения: отправка
- Продавец: Salami Shop
- Ссылка : https://enjoyrc.io/salamishop/
Разочарование номер один... Стелс ну это уму не постижимо! Засунуть просто зип в порошок цикория. Не обмотан ничем . Просто зип-лок с солью в упаковке цикория. В годы когда я употреблял ВВ, что мне бы пришлось с этим делать? Цикорий внутри зипа. Настроение уже начинает портиться....
00.00
Насыпаю в лампочку и начинаю постепенно разогревать. Кристал тает и я вроде начинаю успокаиваться но это буквально секунда в далее эти кристаллы просто в моменте из приятного насыщенного синего цвета, превращаются в темно темно коричневую жижу напоминающую отработанное масло в запах вообще не передать словами
Первая затяжка.... Это мрак, это просто тихий ужас. Моё поколение помнит как мы в детстве жарили сахар и это были вкусняшки нашего времени. Но у меня они часто сгорали и выходил ужасно горький вкус . Вот и этот вкус как ну очень перепаленный сахар. Аж до тошноты. Буквально ещё две секунды и он превращается в черную перепаленную смолу которая засохла. Это было второе разочарование...
00.15
В Надежде что это просто попал цикорий, беру новую лампу так ту просто выкинуть остаётся, засыпаю по новой, грею-плавлю и тоже самое...
Злой иду работать. Спустя пол часа я все же возвращаюсь. Мне же хочется накуриться в конце концов.
01.00
В этот раз беру пипетку, грею , он темнеет и первая затяжка ещё куда ни шло, а далее из-за слабее кого и постепенного нагрева чтобы не было как с лампой, начинается увлекательная и занимательная игра "Слови каплю идиот". Минут 5-7 это все продолжалось пока и это не превратилось в кучку сгоревшей смолы... Я несколько раз все пытался и надеялся но все тщетно. Взяв ЗИП в руку я случайно обратил внимание что его ну очень меньше стало!!! Оказывается это "некое" вещество тает в зипе при температуре +6 и в аккурат через крохотную дырочку уходит на вольные хлеба. Это разочарование номер 3!
03.00
Спустя два часа я просто начал вырубаться. То есть это дерьмо не только смердит и не понятно из чего состоит, оно ещё и не прёт от слова совсем! В общем психанул и поехал домой спать.
Итог:
Стафф: - ( как можно оценить то что не возможно употребить)
Оператор :6 ну хоть иногда отвечает но разводила ещё тот( он сказал что клады обновлены пару дней назад, и по этому я влез в эту хрень)
Стелс: 1. Блять чем нужно думать , чтобы вещество которое могут колоть , всунуть в пакет с цикорий не упаковав его надёжно!
Общая оценка магазина: 2. Больше не дам. Оператор обманул по поводу свежести клада, потом деньги вернули только на баланс бота. Цена товара на отправку +500 гривен!!! Как сказал оператор " это за отправку и упаковку" и при этом сука так упаковать????? Вы совсем ахренел????
На этом всё. Сил нет, настроение тоже. Всем спасибо за внимание.