Альфа-PVP Житомирская область Трип-Репортаж на альфу от Best Price " После худа будет хорошо и обратно"

• Автор темы Автор темы Bizon_biz
  • Дата начала Дата начала

Bizon_biz

Про-Тестер
Лайки
333
Депозит
24.34$
Последние недели две все шло через задний проход. То за день 4 ненахода(чайки город вычистили), то с отправкой беда, то финансы, то прошлое синее дерьмо, и вот все возвращается на круги своя
  • Тестер: М/39/178/70
  • Вещество: A-PvP
  • IMG_20251113_181800_493.jpg
  • Вес : 3 грамма
  • Цена: 30$
  • Толерантность: Высокая
  • Кросс: третий месяц без тормозов
  • Продавец: Best Price
  • Способ получения: почта
  • Способ употребления: ингаляционно
На форуме появилась очень удобная функция " покупки товара прям на форуме за форумные средства. Не знаю кому как но для меня это бальзам на душу. В общем заказа, мистер Cash очень оперативно отреагировал и перевел финансы селлеру, и на следующий день посылка ехала ко мне. Ещё день и она у меня;)
Репорт
В этот раз мелкие камушки в перемешку с практически пылью, снежно белого цвета.
00.00
Засыпал как обычно примерно 50 миллиграмм, грею, содержимое постепенно превращается в пятнышко светло золотистой маслянистой жидкости. Первый вдох - это оно самое долгожданное приятное ощущение с уверенностью дальше - лучше. Ещё несколько вдохов и приход накрывает волнами. Расслабление.....
00.10
Лёгкое онемение кончика языка и губ, говорит о том что пока достаточно. Стимул становиться все более мощный и ярче выраженный. Уже хочется что-то делать , куда-то идти. В состоянии Стима с поддержкой эйфории отправляюсь в работу. Мысли не разбегаются, наоборот они сконцентрированы , мозг работает на все сто. Тело без лишнего напряжения и наполнено энергией.
01.30
Хочу ещё и кто я такой чтобы отказывать себе в маленьких радостях. Ещё полтинник , грею вытягиваю . Все так же хорошо заходит . Эйфория размазывает как масло. Пять минут и Стим на полной но голова все так же сконцентрирована. Я получаю удовлетворение не только от эффектов но и от самого процесса после последнего неудачного заказа. Эту соль купишь , на приятная на вкус, лёгкая на вдохе и выдохе. Ну просто непередаваемые ощущение после того синего говна.
03.30
Перерыв на обед. С удовольствием поглощаю пищу. Наевшись сполна, перекупил, минут 20 ещё позалипал в телефоне и теперь можно ещё раз дунуть. В режиме "дунь каждые полтора часа" прошел весь день до позна. Домой вернулся около полуночи. Я чувствую себя прекрасно, нет шизы, нет разрыва. Помылся, нагрел ужин, покушал, открыл бутылочку пива и пошел на верх в кроватку. Уснул очень легко и быстро. Спал крепко. На утро как будто и не употреблял.

Итог:
Стафф: 9 ! Прекрасный продукт без шизы, без сильных побочные, без разрыва.
Стелс : 8 . В принципе все норм но можно понадежнее
Оператор: 10. Быстро отвечает, все по делу, четко и красиво.
Команда:10. Работают очень оперативно и слажено
Общая оценка магазина:9
Хороший магазин с толковыми сотрудниками и очень хорошим товаром. Всем абсолютно целиком и полностью удовлетворен! Спасибо большое за внимание. До скорых встреч;)

Справжній взірець якості описаного ефекту, мені тріп дуже сподовався, хоча сама альфа не для мене
Дякую автор!

Планую в цього магазину взяти бошки, чи ви підкажете як вони там?

Назад
Сверху Снизу