Влажный порох в нос
Дата теста: 24 августа 2025
Тестер: Zvopim
Вес: 80 кг
Толерантность: пара недель
Кросс-толерантность: шишки
Продукт: Амфетамин
Форма: Порошок, влажноватый
Способ употребления: Назально
Дозировка: ~150–200 мг
Сылка на ветку магазина
https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.2247/
Тестер: Zvopim
Вес: 80 кг
Толерантность: пара недель
Кросс-толерантность: шишки
Продукт: Амфетамин
Форма: Порошок, влажноватый
Способ употребления: Назально
Дозировка: ~150–200 мг
Сылка на ветку магазина
https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.2247/
— ПОЛНЫЙ РЕПОРТАЖ —
14:00 — просыпаюсь, немного помятый после предыдущего вечера, завариваю чай. Голова вроде ясная, но настроение нейтральное. Созваниваюсь с кентом. Он сразу — "Поехали забирать, сегодня день, как раз выходной."
15:00 — вызвали такси, поехали. Водитель был типичный киевский дед, у которого с утра уже случился мини-инфаркт от пробок. Он косился на нас в зеркало, как будто мы сели с мешками кокаина. Молчим, каждый в своих мыслях.
15:20 — приехали на место. Первая точка. GPS показывает одно, по факту — совсем другое. Ищем, ковыряемся в земле, под плитами, даже под куст залезли. В какой-то момент закладка, по нашим ощущениям, должна была лежать в кармане у того самого таракана, который потом вылез в другой сцене.
16:00 — пишем оператору. Нам выдают перезаклад. Едем на другую точку. Дорога обратно — та же тоска. Водитель другой, но ощущение, будто это та же модель, просто с другим лейблом.
16:30 — на втором месте снова не всё гладко. Метка не точная. Место стремное. Ходим кругами по дворам. Люди смотрят, как на туристов с крыши дурки. Время идёт, жара нарастает. Нервничаем. Прошло минут 40, прежде чем нашли, где именно лежит клад. Было ощущение, что он не найден — а возвращён в этот мир из другого измерения.
17:15 — возвращаемся. У подъезда нас уже ждал третий кент. Он скрестил руки на груди и выдал: "Куда вы блядь так долго ехали?" Самое забавное — время дороги туда и назад он посчитал точно. Но сам процесс поиска, ожиданий, общения с ботом и метания от точки к точке заняли почти два часа. Сам кент уже успел покурить, пожрать и даже подремать немного.
17:30 — заходим в падик. Чистим порошок. Он реально влажный. По ощущениям — свежий, будто только что высыпали из носка. Первый проход — около 150 мг. Залетает мягко, но с пощипыванием. В горле щекотно. Лёгкий холод по затылку.
17:45 — активность. Не эйфория, но стимул точно есть. Начинаю ходить по квартире. Вижу даже, что пыль на полу образует узор. Убираю. Общаемся с ребятами. Кто-то ставит трек, который повторяется 4 раза подряд — никто не замечает. Классика.
18:15 — подкатывает лёгкая тошнота. Не критично, но желудок булькает, как кастрюля на старой плите. Появляется чувство, что тараканы за спиной наблюдают. Один даже вышел на встречу, посмотрел с укором. "Зачем вы это сделали?" — будто сказал он, и ушёл за тень.
18:45 — начинаем второй проход. Уже по 100 мг. Становится мутно в башке, но не страшно. Мотор внутри работает, мысли летают быстро. В это же время сидим у подъезда, дышим пыльным киевским августом. Вроде бы живы, но внутри пустота.
19:15 — сидим на лестничной площадке. Один из друзей рассказывает, как уронил пельмени на лестнице. И мы ржём, но как-то горько. Усталость наваливается странная. Ты вроде бодр, но не можешь понять, зачем. Хочется тишины.
20:00 — я дома. Ложусь. Музыка из колонок становится будто далёкой. Звуки мягкие, но не трогают. Закрываю глаза. В голове один вопрос — зачем?
20:30 — в ушах тишина, но внутренний голос начинает шептать. Вроде бы ты жив, вроде бы всё нормально, но будто где-то что-то пошло не так. Я вспоминаю лицо таракана — оно реально было. Или мне показалось? Или я слишком давно не ел?
21:00 — захожу в ванну, смотрю в зеркало. Передо мной — я. Но с лёгкой кривизной. Как будто одна сторона лица живёт в параллельной вселенной. Улыбаюсь — зеркало не отвечает. Возникает вопрос: это всё реально? Или я давно сплю и снится мне Киев, порошок и полтора часа поисков по координатам, которые придумал искусственный интеллект с чувством юмора?
21:30 — ложусь. Закрываю глаза. Вижу карту города. Метки. Все эти точки, к которым мы шли. Как будто игра. Мы — персонажи, завязанные на скриптах. И где-то, глубоко внутри, живёт таракан. Он знает всё. Он — смотритель кладов. Хранитель хаоса. И он следит за нами.

Категория | Оценка (из 10) |
---|---|
Качество клада | 4/10 |
Точность геолокации | 3/10 |
Общение с ботом | 6/10 |
Стимуляция | 8/10 |
Эйфория | 0/10 |
Побочки (тошнота, расколбас) | 6/10 |
Общий опыт | 5/10 |
С вами был Zvopim, Киев, август.
Ставьте лайки, ешьте пельмени, не берите клад в первой точке.
И никогда, слышите, НИКОГДА не недооценивайте силу таракана с координатами.
До связи.
Ставьте лайки, ешьте пельмени, не берите клад в первой точке.
И никогда, слышите, НИКОГДА не недооценивайте силу таракана с координатами.
До связи.
Последнее редактирование: