Трип-Репортаж на индорные шишки|BestPrise|noWayHome

• Автор темы Автор темы Tefal
  • Дата начала Дата начала

Tefal

Пользователь
Лайки
1
Депозит
0.15$
🔥 Репортаж для Bestprice

Данные тестера:
Вес: 90 кг
Рост: 194 см
Толерантность: низкая (последний раз курил ~ полгода назад)
Кросс-толерантность: пиво + кола
Доза, точной не скажу но больше полки

Год назад он ворвался в тесты, получил свой первый статус про-тестера и сразу рванул писать репорты. Я тогда наблюдал со стороны. Иногда ситуации были дико абсурдными: магазины снимали с проверки по кривым причинам, комменты не так поняли, но он всё равно не сливался.
Теперь круг замкнулся. Прошёл ровно год, колесо сансары провернулось, и вот снова посылка в руках. На этот раз — 10 г вкуснейшего индора. И я рядом, чтобы всё это видеть.

📦 Тайминги

12:30 — Забрал посылку. Влетает домой как молния в кроксах, глаза горят. Я вижу, что он уже планирует репортаж, а я просто рад, что рядом.

15:00 — В сборе вся банда. Распаковка, фотки, видос. Первая банка пошла по кругу. Вкус сладкий, мягкий, сразу чувствуется разница с тем шпаком, что приходилось курить раньше. Чистый индор.

15:17 — Вторая банка. Мы уже хохочем до слёз. Каменный стоун валит с ног. Внутри только одно: «Боже, как же это вкусно и как плотно держит».

15:40 — Третья банка. Для него это край. Я ещё пытался поймать остатки кайфа, но тут реально хватило. Всё тело в камне, мысли текут вязко.
IMG_20250916_230029_352.webpIMG_20250916_230029_137.webpIMG_20250916_230028_592.webp
21:00 — Он отдыхает, собирается на прогулку с подругой. Я остаюсь дома, но держу связь.

23:50 — Он пишет: «Сижу с ней на лавке, кручусь». Я представляю, как они ждут, пока пройдут люди, и забивают сигарету по плотности как кирпич.

00:00 — Курят вдвоём.

00:30 — У них уже в компании ещё одна подруга, баночка идёт втроём.

07:00 — Остатки докурены. Его сообщение звучит в его стиле: «Раздал, разкурил, как положено».

Для меня этот день был про повторение цикла. Год назад — первый репорт, первая движуха. Сегодня — снова он, только уровень выше.
Шишки реально топ: вкус, плотность эффекта, никакого лишнего мусора. Камень правильный, весёлый, сдержанный.
Я понял, что можно сколько угодно читать чужие отзывы, но пока сам не сядешь в круг, пока не вдохнёшь и не почувствуешь, как реальность начинает течь по-другому — не поймёшь.

📊 Таблица оценок

Качество товара10/10
Эффект10/10
Стелс9/10
Оператор8/10
Доставка10/10
Итого9.4/10

Ссылка на гмлку:тык

• Мне нравится
Лайки: jamajka

Cash

Очки: 2