Ник: Лаос
Вес: 115+40 кг — калиброванный бык
Толерантность: Первый и последний раз марку ел на выпускной в 2019
Кросс-толерантность: Неделя на шишках и 5 г грибов
Доза: 1 марка
Метод приёма: перорально (на языке 1.5 часа)
Источник: brooker spees vip (ссылку добавлю ниже)
Дата теста: свежак
Начну с откровения: я **не фанат ЛСД**. Возможно, не тот стафф попадался, может, я сам не тот человек. Но нбом отличается от ЛСД вдарил так, что я запомнил вкус реальности. А тут… аккуратная щекотка по нерам.
Марка получена в тот же день, что и грибы — **чтобы обойти серотониновую яму**, а по факту: отложенное безумие в плёнке. Осадок от обоих веществ всё равно остался, как дождь после ливня, но уже не мешал.
⠀
Услышав, что будет совместный заход у других тестеров, я не колебался. Кто я такой, чтобы отказывать трипу, если звёзды говорят "да"?
⠀
P.S. Поздравляю, если ты это читаешь — знай, ты красавчик. А если нет, но напишешь коммент — я всё равно обниму (или е...у, как пойдёт).
Открываю зип, марка ложится на язык, будто **печать древнего договора с подсознанием**.
⠀
Друг врывается в хату с фразой:
> "Брат, ща будет движ — малый заказ организуй, ему амф нужен."
Интерес к амфу у меня давно угас. Шишки и грибы разогнали мой радар в сторону природы. Я за естественный огонь, а не за то, что может в порошке скрыть твою смерть. Да, я **терял товарища** — от подсыпки с альфой. Поэтому теперь осторожен, как кот в незнакомом дворе.
⠀
Живите долго, парни. Не дайте химии быть последним, что вы пробовали.
Выхожу на улицу. Марка во рту. Мир как будто ещё обычный, но он **замер в предвкушении**.
⠀
На вокзале появляется брат, сразу с ходу — "на, держи рюкзак". Вес — килограмм 40. Но я не чувствую тяжести. Напротив — он становится продолжением меня.
⠀
Делаем заказ, магазин уже не в сети, но стафф выпадает рядом.
⠀
Мы в пути. Брат начинает травить байки про бирюзовые карьеры и прозрачную воду. Природа становится сценой для проекций. Листья будто вибрируют, цвет неба насыщеннее, чем в Adobe Color Picker. **И тут я замечаю интерфейс**: мозг будто открывает настройки — яркость, контраст, насыщенность. Я ставлю на "лайт режим" — просто хочу пейзаж.
Флора начинает разговаривать. Без слов. Листья качаются в ритме дыхания, ветви шепчут:
> "Ты с нами, брат?"
В прошлом я бы испугался, но не сейчас. Я не борюсь — я наблюдаю.
⠀
Балконы домов становятся лицами, **фонари — глазами**, смотрящими на меня как на что-то знакомое. Всё дышит. Город живой.
⠀
Я — гость на его импровизированной пьесе.
⠀
Идём за кладом, забираем. Вроде бы всё обычно. Но я уже не просто человек — я **элемент общей картины**, передвигающийся между узорами улиц.
Друг вкидывается, мы стартуем к дому. Брат видит трамвай и даёт сигнал:
> "Давай, может успеем!"
И мы бежим. 40 кг за спиной не чувствуются.
⠀
ЛСД **отключает гравитацию**. Я — ракета.
⠀
Брат смеётся:
> "Ты либо от ТЦК бегать будешь, либо по окопам полетишь."
А я отвечаю:
> "Как пойдёт."
Он гордится, говорит, что я бегаю лучше многих худых. И не знает, сколько **сотен километров я прошёл за кладами в этом году**. И всё ради моментов, как этот.

На кухне врубаю старое видео — "От накурки до накурки".
⠀
Это был **тот же ролик, что я смотрел в 2019**, под прошлой маркой.
Я бы конечно добавил ещё видос как я марку, кидаю но простите не хочу) он для близких на репорты )
И знаешь что? Он триггернул воспоминания. Словно сцены из старого сна. Я почувствовал тот вечер, ту компанию, ту ЛСДшную наивность.
⠀
Это было не дежавю — это был **переход по временной петле**.
⠀
Я залип. Весь трип будто отыгрывался во мне повторно. С теми же ощущениями, эмоциями, даже мыслями.
Падик друга.
⠀
Захожу в лифт.
⠀
И тут **впервые в жизни — клаустрофобия**.
⠀
Стенки будто пытаются сжаться, как будто здание хочет тебя проглотить. Я стою спокойно, но разум борется.
⠀
Когда двери открываются, кажется, что я вываливаюсь из чрева кита.
⠀
Асфальт под ногами мягкий, как глина. Кажется, я провалился. Но ноги быстро вспоминают, кто тут рулит.
Парадное.
⠀
Стою. Достаю шишку, достаю колпак.
⠀
На языке всё ещё марка.
⠀
Глотаю остатки.
⠀
Выпал, набил, запалил.
⠀
**Тело плавится. Голова улетает. Всё гудит.**
Работаю с форума. Вижу, как дом покачивается, будто корабль в тумане. И впервые — **это не пугает.**
⠀
Наоборот. Комфортно.
⠀
Лёгкий ветерок шепчет новости, я киваю в ответ. Всё происходит в нужный момент.
Кулинария на кислоте — отдельный вид искусства.
⠀
Макароны. Томаты. Перец чили. Зелёный лук. Паприка. Чеснок. Яйца. Куриное филе.
⠀
Кидаю всё поэтапно. Вдох — нарезка. Выдох — обжарка.
⠀
Вкус? **Нереальный.**
⠀
Это не просто еда. Это **доказательство того, что я существую.** Потому что я приготовил это сам.
⠀
А всё, что существует в трипе — реально.
ЛСД отходит мягко. Нет внезапного "бац и пусто". Просто всё **становится тише**.
⠀
Как после шторма. Как после секса. Как после взрыва чувств.
⠀
Музыка всё ещё играет. Я по привычке сижу у окна и наблюдаю, как город замирает.
⠀
Потом выключаю всё.
⠀
И ложусь спать.
⠀
Утро встречает меня, как будто я просто провёл хороший день. А не вечер, когда мир перестраивал себя ради моего взгляда.
| Параметр | Оценка |
|---|---|
| Эффект | 7/10 |
| Глубина трипа | 6/10 |
| Тело | 7.5/10 |
| Эмоции | 9/10 |
| Визуалы | 3/10 |
| Психонавтика | 6/10 |
| Тяга повторить | 4/10 |
| Комбо с шишкой | 9/10 |
| Оператор | 10/10 |
| Стелс | 6/10 |
Альфа-PVP Амфетамин Гашиш Грибы Марки ЛСД Россыпь Шишки Винница Днепр Днепропетровская область Киев Николаев Тернополь Хмельницкий НП Тема 'Прайс, контакты BROOKER SPEED VIP| Отправки|Клады| Киев, Винница, Тернополь, Хмельницький, Шепетівка, Теребовля, Николаев, Днепр, Каменское,'
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И АДМИНИСТРАЦИЯ!
Представляем вашему вниманию витрину нашего магазина:
БОТ
@brooker_new_bot
Отправки по всей Украине
Оператор
@Brooker_new
Клады в городах и областях указанных ниже
Киев, Винница, Тернополь...
Представляем вашему вниманию витрину нашего магазина:
БОТ
@brooker_new_bot
Отправки по всей Украине
Оператор
@Brooker_new
Клады в городах и областях указанных ниже
Киев, Винница, Тернополь...
- Brooker
- Ответы: 89
- Форум: Brooker speed vip
До связи, братцы. Берегите голову, и пусть стены никогда не давят.
Последнее редактирование: