Тестер: laos
Возраст 24
Вес 115кг
Толерантность высокая
Продукт: Шишки (индор)
Магазин: Bestprice
Толерантность: средняя, курю периодически
Кросс-толерантность: шиш
Дозировка: 10 г (банки по сессиям)
Где-то одиннадцать месяцев назад, ближе к октябрю прошлого года, я впервые вышел на контакт с BestPrice. Тогда я только начинал вести активность на ресурсах РЦ: шарился по форумам, читал репортажи, искал свой магазин. Особого онлайна не было, но атмосфера, знаете, ламповая, душевная.
6 октября я получил статус про-тестера. Для меня это было как знак: всё, начался новый цикл. Я не просто клиент, я теперь часть процесса, участник игры. А уже 7 октября открывается новый магазин, и я, недолго думая, записываюсь на тест шишек.
Ирония судьбы: пока моя отправка была в пути, адмэн ресурса снял этот магазин с проверки из-за какого-то левого, необъективного комментария. Но я-то посылку получил! Представляете, какая абсурдность? Забрал стелс, отписал в беседу, даже фотки сделал — и не понимал, что не так. Со временем дошло, что иногда бывает несправедливо до смешного. Но опыт — тоже опыт.
И вот, год спустя, колесо сансары делает полный круг. Я снова заказываю, снова жду посылку, снова предвкушение. Только теперь всё по-другому: я не новичок, а про-тестер с багажом историй и планов.
Дома ждать пришлось не одному: я зашёл к другу, мы решили подождать ещё одного нашего общего кента. Финальная распаковка должна была быть коллективной.
Я вспоминал, как на днюху у брата мы тоже брали шишки, но тогда всё было на порядок ниже. А здесь… Здесь даже атмосфера в комнате поменялась. Смех стал звонче, мысли — ярче.
И вот честно: такого каменного эффекта я давно не ловил. Весёлый, звонкий стоун, при котором ты вроде бы понимаешь всё, но тело уже не твоё. Ноги ватные, голова лёгкая, настроение на максимуме.
Я мысленно поблагодарил Bestprice за такую возможность. Не будь эффект таким сильным и чистым — я бы точно не стал так нахваливать.
Держало плотно, реально плотно. В таком состоянии особо ничего не сделаешь: каждое движение даётся через силу, но и кайф от этого особенный. Ты просто плывёшь по течению, не спеша, со вкусом.
Сели на лавочке возле университета. Ночь была тихая, редкие прохожие. Я достал чек, высыпал содержимое гриндера, начал крутить косяк. Забивал плотно, старался, чтобы хватило на двоих.
Музыка играла на фоне — какие-то лиричные треки, которые идеально ложились под атмосферу. Мы курили, смеялись, молчали. Всё было просто и естественно.
Bestprice держит марку: индорные шишки, достойный эффект, всё на месте. Вкусовые качества, эффект и сам вайб заслуживают уважения.
Всем до связи. С вами был Laos.

Чуть ужу на тот момент раздать успел даже видос распаковки есть
Возраст 24
Вес 115кг
Толерантность высокая
Продукт: Шишки (индор)
Магазин: Bestprice
Толерантность: средняя, курю периодически
Кросс-толерантность: шиш
Дозировка: 10 г (банки по сессиям)
Пролог
Ну что ж, начну с предыстории.Где-то одиннадцать месяцев назад, ближе к октябрю прошлого года, я впервые вышел на контакт с BestPrice. Тогда я только начинал вести активность на ресурсах РЦ: шарился по форумам, читал репортажи, искал свой магазин. Особого онлайна не было, но атмосфера, знаете, ламповая, душевная.
6 октября я получил статус про-тестера. Для меня это было как знак: всё, начался новый цикл. Я не просто клиент, я теперь часть процесса, участник игры. А уже 7 октября открывается новый магазин, и я, недолго думая, записываюсь на тест шишек.
Ирония судьбы: пока моя отправка была в пути, адмэн ресурса снял этот магазин с проверки из-за какого-то левого, необъективного комментария. Но я-то посылку получил! Представляете, какая абсурдность? Забрал стелс, отписал в беседу, даже фотки сделал — и не понимал, что не так. Со временем дошло, что иногда бывает несправедливо до смешного. Но опыт — тоже опыт.
И вот, год спустя, колесо сансары делает полный круг. Я снова заказываю, снова жду посылку, снова предвкушение. Только теперь всё по-другому: я не новичок, а про-тестер с багажом историй и планов.
12:30 — Забор
Посылка пришла вовремя. Забирал я её налегке, в кроксах. Честно говоря, чувствовал себя молнией Маккуином: петлял дворами, набирал темп. В голове только мысль: «Ну вот, наконец-то, первый вдох нового цикла».Дома ждать пришлось не одному: я зашёл к другу, мы решили подождать ещё одного нашего общего кента. Финальная распаковка должна была быть коллективной.
15:00 — Первая банка
Мы сфотографировали, сняли видос — контент обязателен. Первые тяжки пошли в ход. И что сказать? Это был не тот шпак, что раньше попадался. Вкус сладкий, густой, тянул к себе. Реально чувствовалось, что это индор: каждая затяжка — как отдельная история.Я вспоминал, как на днюху у брата мы тоже брали шишки, но тогда всё было на порядок ниже. А здесь… Здесь даже атмосфера в комнате поменялась. Смех стал звонче, мысли — ярче.
15:17 — Вторая банка
Не прошло и двадцати минут, как мы решили: «А давай ещё одну».И вот честно: такого каменного эффекта я давно не ловил. Весёлый, звонкий стоун, при котором ты вроде бы понимаешь всё, но тело уже не твоё. Ноги ватные, голова лёгкая, настроение на максимуме.
Я мысленно поблагодарил Bestprice за такую возможность. Не будь эффект таким сильным и чистым — я бы точно не стал так нахваливать.
15:40 — Третья банка
Тут уже был перебор. Я это понимал ещё перед затяжкой, но кто нас, каменных братьев, остановит? После третьей банки меня накрыло окончательно.Держало плотно, реально плотно. В таком состоянии особо ничего не сделаешь: каждое движение даётся через силу, но и кайф от этого особенный. Ты просто плывёшь по течению, не спеша, со вкусом.
16:00–16:30 — Раздача
После плотного сета я решил размяться. Зашёл к другу, дал пятку — символический жест. Потом вернулся, накурил брата. Распределение благ, так сказать.21:00 — Отдых перед выходом
К этому времени я уже успел покушать, отдохнуть и вроде как собраться. Но держало всё ещё. Силы были на исходе, но внутри жгло желание двинуться на прогулку.23:50 — Прогулка и косяк с подругой
Встретились мы в центре. Она только закончила смену, усталая, но довольная. Зашли на заправку: она взяла два шейка, я — банку Burn.Сели на лавочке возле университета. Ночь была тихая, редкие прохожие. Я достал чек, высыпал содержимое гриндера, начал крутить косяк. Забивал плотно, старался, чтобы хватило на двоих.
Музыка играла на фоне — какие-то лиричные треки, которые идеально ложились под атмосферу. Мы курили, смеялись, молчали. Всё было просто и естественно.
00:30 — Финал у подруги
Зашли к ней. Там ещё одна подруга — втроём дали банку. И всё, дальше отключка. Сон глубокий, без сновидений, как будто весь организм сказал: «Спасибо, брат, отдыхай».07:00 — Утро
Докурил остатки, раздал, разкурил. Колесо замкнулось. Новая глава написана.Рефлексия
Этот репортаж — не просто про шишки. Это про путь длиной в год, про повторяющийся цикл. Как будто сама жизнь сказала: «Ну что, готов к новому витку?»Bestprice держит марку: индорные шишки, достойный эффект, всё на месте. Вкусовые качества, эффект и сам вайб заслуживают уважения.
Таблица оценок
| Категория | Оценка |
|---|---|
| Клад | 10/10 |
| Оператор | ? (не общался) |
| Вкус | 9/10 |
| Эффект | 9/10 |
| Атмосфера | 10/10 |
| Общая оценка | 9/10 |
Итог
Год спустя я снова здесь, снова с банкой в руках и смехом в компании. Колесо сансары закрутилось, но теперь я не новичок, а человек с опытом, с историей и с благодарностью к тем моментам, которые дарят такие магазины, как Bestprice.Всем до связи. С вами был Laos.

Чуть ужу на тот момент раздать успел даже видос распаковки есть