Шишки НП Трип-Репортаж на шишки OG KUSH от магазина Franko Organic: "OG KUSH и бабушкин смех"

• Автор темы Автор темы Alfred
  • Дата начала Дата начала

Alfred

Пользователь
Лайки
1,786
Депозит
58.03$
1.webp

Тестер: Alfred
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Толлер: набивается 🤪

КроссТоллер: Позавчера курил Green Crack
Вес приза: 5 грамм

Дозировка: 1 колпак
Магазин: https://enjoyrc.io/franko/ 👈
ТС: Franko Organic 👈

2.webp

Приз за флуд доставлен!🏆

Ну что друзья,это свершилось! ☺️
Приз за флуд в виде 5 граммов шишек успешно доставлен по назначению! ✈️
Это было как чудо! 🪴

Когда я узнал у ТС какой сорт мне отправили,я был просто в восторге! 🥰
Посылка была забрана в привычном стиле: голова на 360 градусов и полное сканирование всей местности и всех объектов, оторые попадались мне в глаза! 👀

Сам стелс не идеален конечно,не вакуумка но запаха постороннего не было,как и должно быть. Минус долгая расспаковка.
Теперь по самим шишкам: они твёрдые,как камни и маслянистые,прям аж блестят!
Они реально выглядят как будто прямо из какого-то кадра фильма о героине.

Фото конечно не передаст того что я увидел,но вживую всё выглядит гораздо ярче и красивее чем на экране.
Запах землистый,но не резкий,а очень приятный,с нотками хвои и цитрусовых.

3.webp

Состояние под OG KUSH

Первые минуты после покура как аромат OG KUSH наполних мои лёгкие и атмосферу в гараже,тело будто чуть растаяло. Не опьянило,а отпустило.
В плечах стало легче,дыхание замедлилось и стало ровнее. Голова прояснилась,но мысли начали идти мягкими волнами.

Тепло изнутри,кости будто поют,мышцы лениво благодарят за покой.

Где-то через двадцать минут тело уже не хотелось двигать не потому что лень,а потому что всё удобно и на месте.
Появилось чувство текучести: будто внутри тебя не кости и сухожилия,а река которой и конца и края нету.
Движения стали плавными,а голос низким,с лёгким эхо.

Глаза начали видеть иначе. Мир не стал другим,а просто появился мягкий контраст,как будто включили фильтр тёплый вечер. на сегодня.🎬
Цвета чуть плотнее,тени глубже,свет фонаря будто из старого кино. Даже звуки шорох,лай собаки во дворе,ветер стали как часть одной музыки.

К этому моменту примерно через сорок минут наступила фаза смеха.😁
Смех без причины,честный,детский. Любая мелочь кажется шуткой: бабуля сказала "чайник вскипел" и это звучит как афоризм😅😂🤣
Петух кукарекает ночью и это гениально смешно. 😂
Тело отзывается на смех всем корпусом,дыхание учащается,щеки горят,глаза слезятся и в этом моменте нет ни прошлого,ни будущего только ты и смех.🙃

Потом,ближе к полутора часам,начинается самая интересная стадия,погружение в себя.
Сознание будто расширяется: ты ощущаешь не только своё тело,но и окружающее пространство.
Мысли текут размеренно и спокойно.
Начинаешь понимать простые вещи с какой-то другой стороны: почему бабушка всегда говорит "всё пройдёт",почему кот смотрит на луну,почему время движется неравномерно?!

Физически всё комфортно: нет тяжести,нет тошноты,нет дискомфорта. Наоборот тело живёт своей жизнью,лёгкоеи в тоже время расслабленное и отзывчивое.
Пульс ровный,дыхание глубокое,кожа чувствует каждое движение воздуха. Даже прикосновение к футболке ощущается мягче и приятнее.

На пике (примерно через два часа) приходит чувство синхронности с окружающим миром.
Всё кажется взаимосвязанным: трещина в дереве,шорох мыши,отблеск фонаря,всё это как часть одной живой картины.
Это состояние не вызывает эйфории,оно даёт мир,как будто кто-то выключил тревогу в голове.

Через три часа всё начинает постепенно сходить на нет.
Смех уходит,мысли становятся обычными,но остаётся мягкое тепло и удовлетворение как после хорошего дня.
В теле лёгкая сонливость,но не усталость. Хочется лечь,послушать радио или поговорить с бабулей о чём-нибудь простом и жизненном.

📝Воздействие OG KUSH на организм во время Трипа😵‍💫

• Расслабление мышц без потери координации
  • Тепло,идущее от груди к конечностям
  • Замедление дыхания,лёгкая сухость во рту
  • Повышенная чувствительность к прикосновениям и температуре воздуха;
  • Медленное, приятное сердцебиение;
  • Уходит ощущение тяжести в теле.
  • Наступает фаза смеха и лёгкого бреда в мыслях,но без тревожности
  • Повышается внимание к деталям,особенно к звукам
  • Появляется ощущение внутреннего покоя
  • Теряется чувство времени
  • Мышление становится плавным
  • После выхода остаётся хорошее настроение и лёгкость
  • Добродушие,умиротворение,дружелюбие к миру
  • Много смеха без причины
  • Возможны вспышки ностальгии или сентиментальности (вспоминаются родные,детство,старые запахи)
  • На пике чувство благодарности жизни.

📊Оценки:
📦Стэлс (8.0 / 10) Небыло именно вакумной упаковки,минус в том что долго пришлось тратить времени на расспаковку ещё.🥱
🍀Аромат (9.0 / 10) Сразу после вскрытия чувствуется плотный землисто-смолистый запах.🥰
🍊Вкус (9 / 10) На вдохе лёгкая цитрусовая свежесть,а на выдохе густая масляная земля.😋

🍽️Послевкусие (8.5 / 10) В целом послевкусие мягкое,но с некоторой горечью,которая может держаться долго. 🚀

✍️ Итог:
Сорт который не взрывает голову,а растворяет внутреннее напряжение.
Он делает вечер мягким,время вязким,а тело послушным.
Под ним не хочется спорить,не хочется доказывать,просто хочется быть.

Большое спасибо магазину за приз! 🤝
Очень рад и доволен посылкой. ☺️
Желаю магазину процветания,надёжных клиентов и только положительных впечатлений! (y)

Последнее редактирование:
Гуд трип и шишки по описанию тоже) Давно я не смеялась под Мери конечно..

стиль мощный, ты себя нашел и круто делаешь - продолжай

Назад
Сверху Снизу