Тестер: Alfred
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Толлер: набивается
КроссТоллер: Позавчера курил Green Crack
Вес приза: 5 грамм
Дозировка: 1 колпак
Магазин: https://enjoyrc.io/franko/
ТС: Franko Organic
Приз за флуд доставлен!
Ну что друзья,это свершилось!
Приз за флуд в виде 5 граммов шишек успешно доставлен по назначению!
Это было как чудо!
Когда я узнал у ТС какой сорт мне отправили,я был просто в восторге!
Посылка была забрана в привычном стиле: голова на 360 градусов и полное сканирование всей местности и всех объектов, оторые попадались мне в глаза!
Сам стелс не идеален конечно,не вакуумка но запаха постороннего не было,как и должно быть. Минус долгая расспаковка.
Теперь по самим шишкам: они твёрдые,как камни и маслянистые,прям аж блестят!
Они реально выглядят как будто прямо из какого-то кадра фильма о героине.
Фото конечно не передаст того что я увидел,но вживую всё выглядит гораздо ярче и красивее чем на экране.
Запах землистый,но не резкий,а очень приятный,с нотками хвои и цитрусовых.
Состояние под OG KUSH
Первые минуты после покура как аромат OG KUSH наполних мои лёгкие и атмосферу в гараже,тело будто чуть растаяло. Не опьянило,а отпустило.В плечах стало легче,дыхание замедлилось и стало ровнее. Голова прояснилась,но мысли начали идти мягкими волнами.
Тепло изнутри,кости будто поют,мышцы лениво благодарят за покой.
Где-то через двадцать минут тело уже не хотелось двигать не потому что лень,а потому что всё удобно и на месте.
Появилось чувство текучести: будто внутри тебя не кости и сухожилия,а река которой и конца и края нету.
Движения стали плавными,а голос низким,с лёгким эхо.
Глаза начали видеть иначе. Мир не стал другим,а просто появился мягкий контраст,как будто включили фильтр тёплый вечер. на сегодня.
Цвета чуть плотнее,тени глубже,свет фонаря будто из старого кино. Даже звуки шорох,лай собаки во дворе,ветер стали как часть одной музыки.
К этому моменту примерно через сорок минут наступила фаза смеха.
Смех без причины,честный,детский. Любая мелочь кажется шуткой: бабуля сказала "чайник вскипел" и это звучит как афоризм
Петух кукарекает ночью и это гениально смешно.
Тело отзывается на смех всем корпусом,дыхание учащается,щеки горят,глаза слезятся и в этом моменте нет ни прошлого,ни будущего только ты и смех.
Потом,ближе к полутора часам,начинается самая интересная стадия,погружение в себя.
Сознание будто расширяется: ты ощущаешь не только своё тело,но и окружающее пространство.
Мысли текут размеренно и спокойно.
Начинаешь понимать простые вещи с какой-то другой стороны: почему бабушка всегда говорит "всё пройдёт",почему кот смотрит на луну,почему время движется неравномерно?!
Физически всё комфортно: нет тяжести,нет тошноты,нет дискомфорта. Наоборот тело живёт своей жизнью,лёгкоеи в тоже время расслабленное и отзывчивое.
Пульс ровный,дыхание глубокое,кожа чувствует каждое движение воздуха. Даже прикосновение к футболке ощущается мягче и приятнее.
На пике (примерно через два часа) приходит чувство синхронности с окружающим миром.
Всё кажется взаимосвязанным: трещина в дереве,шорох мыши,отблеск фонаря,всё это как часть одной живой картины.
Это состояние не вызывает эйфории,оно даёт мир,как будто кто-то выключил тревогу в голове.
Через три часа всё начинает постепенно сходить на нет.
Смех уходит,мысли становятся обычными,но остаётся мягкое тепло и удовлетворение как после хорошего дня.
В теле лёгкая сонливость,но не усталость. Хочется лечь,послушать радио или поговорить с бабулей о чём-нибудь простом и жизненном.
Воздействие OG KUSH на организм во время Трипа
- Расслабление мышц без потери координации
- Тепло,идущее от груди к конечностям
- Замедление дыхания,лёгкая сухость во рту
- Повышенная чувствительность к прикосновениям и температуре воздуха;
- Медленное, приятное сердцебиение;
- Уходит ощущение тяжести в теле.
- Наступает фаза смеха и лёгкого бреда в мыслях,но без тревожности
- Повышается внимание к деталям,особенно к звукам
- Появляется ощущение внутреннего покоя
- Теряется чувство времени
- Мышление становится плавным
- После выхода остаётся хорошее настроение и лёгкость
- Добродушие,умиротворение,дружелюбие к миру
- Много смеха без причины
- Возможны вспышки ностальгии или сентиментальности (вспоминаются родные,детство,старые запахи)
- На пике чувство благодарности жизни.
Сорт который не взрывает голову,а растворяет внутреннее напряжение.
Он делает вечер мягким,время вязким,а тело послушным.
Под ним не хочется спорить,не хочется доказывать,просто хочется быть.
Большое спасибо магазину за приз!
Очень рад и доволен посылкой.
Желаю магазину процветания,надёжных клиентов и только положительных впечатлений!
Последнее редактирование: