UbitNoNeMertv
Пользователь
Mazar от pantera.bz "Лишь бы не уснуть"
Тестер : м / 75кг /180 см
Вещество: Mazar 1г
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : отсутствует
Дозировка : колпак+колпак
Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/pantera/
Тестер : м / 75кг /180 см
Вещество: Mazar 1г
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : отсутствует
Дозировка : колпак+колпак
Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/pantera/
Одным прекрасным выходным днем, решаю прикупить немного шишечек и приятно провести вечер. Кура постарался на славу, снятие пройзошло в касание, одним легким движеним. С вкусняшкой в кармане захожу в магазин и возвращаюсь домой
00:00: Колпак, зажигалка и я уже выдыхаю дым, заходит отлично, не дерет
00:05-00:10: Докурив колпак я закуриваю сигретку. После сижки шш себя нормально так раскрыла. И я посмеиваясь иду обратно к себе комнату
00:20: Веки и тело тяжилеют все больше и больше, все вызывает у меня смех и я расслабившись лежу залипаю видосики. Спать покачто не хочется, и отлично понимаю, совсем скором меня потянет в сон
00:30: Начало сильно сушить и я начинаю жадно пить воду что бы освежить себя. Мысли имеют очень позитивный и юмористический характер. Я начинаю шутитьсам у себя в голове и сам же от этого начинаю больше смеятся. Тело заполонила эйфория в виде улыбки на все лицо
01:00: Все время я провел просматривая видео. Присутствовало немного побольше чем обычно, мыслей нестандартного содержания (все казалось очень забавным и оптимистичнным)
01:25-01:50: Достаю еду приобретенную во время поездки за кладиком и начинаю ее жадно кушать. Вкус стал ярче, все ем будто в первый раз. После ужина решаю немного догнатся, набиваю колпак и отправляюсь на балкон
01:50-02:00: Тело сильно расслабило, а в голове мысли только о том как все хорошо. После сигареты, возвращаюсь на диван и меня начало наполнять сильное желание лечь спать. И я сопротивляясь данному желанию, со всех сил пытаюсь не уснуть
Выводы: У данного шопа обычно хорошие куры, да и вопросы в случае чего решают быстро. Шишки хороши, убивают и подымают настроение
Шишка 9/10
Клада 10/10
Бот 10/10
Общая 9/10
Последнее редактирование: