Трип-репортаж на шишку от магазина Tiger.Miami "Покурил, посмеялся, поел"

• Автор темы Автор темы serArbz
  • Дата начала Дата начала

serArbz

Пользователь
Лайки
30
Депозит
0.20$
Дамы и господа, вашему вниманию предсталяется репорт на ноунейм шишку от магазина Miami Tiger🐆
Вес, рост, возраст: 75кг, 173 см, 22 года
Вещество: Шишки
Вес: 1гр
Дозировка: в общей сложности 4 колпака, гдето 0.7 грама
Толлер: выше среднего, кросстоллер пиво утром
Продавец: Tiger.Miami, ссылка на тему кликабельно

Вступление
Пользуюсь услугами шопа уже давно, и в этот раз решил не изменять традициям. Оформил кладик, и выдвинулся в путь, благо путь был недалеким так как специально искал что поближе. Снял клад и решил сразу распаковать на месте, на запах и вид мне шишка уже очень понравилась, но узнаю по настоящему только когда попробую. Потопал дадому, по пути встетил кореша, предложил опустить пару водных со мной, но он вежливо отказался так как шел по делам, ну и ладно, мне больше достанется
20250819_105537-01.webp
20250819_105815-01.webp
20250819_105734-01.webp

Полетели✈️

00-00
Придя домой я решил не тянуть и присупил к делу. Отрезаю кусочек как обычно и измельчаю его в гриндере до однородности. Забиваю плотный колпак и напаливаю. Опускаю и вдыхаю максимально глубоко стараясь задержать дым в себе как можно дольше. Дым плотный, немного дерет горло как на входе, так и на выходе, но не смотря на это кашля почти нету. Запил немного водой и стало легче

00-07 Не сильный но ощутимый, как будто удар по голове. По телу пошла приятненькая волна которая со временем поглотила все тело. Руки и ноги стали ватными и не хотели подчинятся мне. Лень полностью поглатила тело и мое сознание. Минут через десять решил сделать еще один водный. После чего рухнул в любименькое кресло и включил музончика, сижу балдею, музло пульсирует в мозгу. Полет отличный.

01-00 Выхожу на вершину. Эффекты на пике, также как и настроение с самочувствие. Тело и голова чувстуют себя отлично. Листаю видоси и просто угараю со всего, очень понравилось это состояние, если это правда что смех продливает жизнь, то я себе ее продлил на пару лет точно

01-40 Как всегда пробило на покушать, причем довольно сильно. Волоча ноги по земле иду на кухню за провизией. Сварганил несколько бутеров и заварил чайку, приступил к трапезе. Перекусив, решаю уже по традиции покурить еще один колпак. После чего вернулся в кресло, расслабился и включил комедию. Сморю и дальше продливаю себе жизньсмехом. В целом полет продолжается отлично.

03-00 Эффекты начали уменьшатся, но плавно и не спеша, настроение и самочувствие по прежнему отличное. Расслабленость и умиротворение наполняло мое тело и разум. Но так как время еще ранее решаю сделать последний колпак на день. Сказано, сделано. К сожалению крыть сильнее почти не начало, скорее просто стало еще более чилово и расслаблено

05-00 Эффекты ушли безвозвратно, но настроение и самочувствие остались хорошими, немного клонит в сон, но жто не страшно.

В целом шишечка хороша, мне понравилось, по работе шопа вопросов нету, все четко

Шишка 10/10
Клад 10/10
Опер 10/10
Общая 9/10

Назад
Сверху Снизу