Трип-репортаж на шш от Frank By Gandja машина времени но без времени

• Автор темы Автор темы Хадок
  • Дата начала Дата начала

Хадок

Пользователь
Лайки
61
Депозит
-0.57$
Продукт: шишки Kushage (2 г)
Магазин: Frank by Gandja https://enjoyrc.io/frankbyganja/
Тестер: Хадок
Стаж: 2,5 года
Толерантность: средняя (был долгий перерыв)
Кросс-толерантность: алкоголь, пиво
Метод употребления: бонг, банки
Дозировка: первая банка соло, дальше — по кругу с побратимами

Пролог

В тот день я проснулся с каким-то странным ощущением пустоты. Казалось, что день будет обычным: кофе, лента новостей, звонки по работе. Но в глубине души сидел червячок, который шептал: "Сегодня будет по-другому, брат". И, как оказалось, он был прав.

Обычно я не гонюсь за каждой сессией, не тороплюсь и не ищу поводов лишний раз улететь. Но бывают дни, когда всё само складывается так, что ты оказываешься в нужное время в нужном месте. Именно тогда я решил, что пора снова напомнить себе, как это — вдохнуть Kushage.

15:30 — идея

Сижу дома, думаю, чем занять вечер. На улице уже стемнело, Киев шумел своей привычной суетой. В голове крутился план: сделать подгон для пацанов. Звоню брату, спрашиваю:
— Где быстрее всего сейчас можно шишки поднять?

Брат, не задумываясь, говорит:
— Frank by Gandja. Камнем бери — не ошибёшься.

Я улыбнулся. Frank всегда выручал в нужный момент. В их боте места абсурдные, но что самое главное — надежные.

16:10 — сборы

Я напрягаю младшего брата помочь. Он нехотя согласился, будто отрывал себя от чего-то важного. Смотрел на меня с таким видом, мол: "Опять ты со своими темами, мне бы сейчас за компом сидеть". Но всё-таки сел со мной в тачку.

По дороге мы особо не разговаривали. В машине играло радио, и каждый был в своих мыслях. Я — о том, как пацаны обрадуются, когда получат подгон. Он — о своём, наверное.

16:40 — забираем клад

Подъезжаем к точке. Район был тихий, почти безлюдный. Слегка моросил дождь. В таких моментах всегда есть элемент азарта: ты подходишь к кусту, камню или клумбе, и в голове крутится: "А вдруг не там? А вдруг кто-то спалил?"

Но Frank есть Frank. Камень был на месте. Я наклоняюсь, беру его в руки — тяжёлый, плотный. Внутри, как оказалось, аккуратный свёрток. Прямо как часы: ровно там, где обещали.

17:00 — возвращение

Мы возвращаемся домой. Я чувствовал в кармане вес двух граммов, и это было словно маленькое обещание хорошего вечера. По дороге назад брат почти не говорил. Только бросил:
— Смотри, не закинься раньше времени.

Я лишь усмехнулся. У нас разное отношение к этому. Для него — это что-то постороннее, а для меня — часть пути.

17:30 — встреча с побратимами

Захожу к пацанам. Они уже сидят в ожидании, как студенты перед парой. Лица уставшие, но глаза блестят. Я достаю свёрток, раскрываю — и в комнате тут же разливается запах Kushage. Сладкий, травяной, с лёгкими нотами цитруса и земли.

Побратимы оживились. Один сразу сказал:
— Вот это да, брат. Сегодня вечер обещает быть жарким.

17:45 — первая банка

Гриндер на столе, руки работают привычно. Баночка забивается плотным, ароматным Kushage. Вдыхаю глубоко, через бонг. И вот он — первый удар.

Эффект настиг сразу. Не было долгих вступлений или мягких заходов. С первой банки я понял: это серьёзно. В голове будто включили лампочку, мысли стали ярче, чётче, но при этом появилось ощущение тяжести, как будто воздух стал плотнее.

18:10 — вторая банка

Через 15 минут даём вторую. Эффект усиливается, но не хаотично, а ровно. Kushage держит тебя крепко, не даёт сорваться в тревожность. Я сидел и ловил кайф от того, что просто дышу и чувствую.

Побратимы уже оживились, разговоры пошли громче. Один вспоминал службу, другой говорил о планах на будущее. Я слушал и улыбался. В такие моменты понимаешь, что всё это — ради вот этих простых вечеров, где рядом свои.

18:45 — третья банка

Через полчаса настало время третьей. Вот тут я почувствовал весь спектр. Внутри было ощущение лёгкой критичности: мозг будто анализировал каждое слово и действие. Но при этом тело полностью расслабилось. Сидишь — и не хочется двигаться.

Kushage оправдывал своё название: Kush + Haze = и тяжесть, и лёгкий хейзовый налёт.

19:30 — еда
IMG_20250921_214027_979.webp
IMG_20250921_214027_782.webp

Явний приклад що будь що може бути написаним точніше все що під руку на чому можна написати дату та інше) репортаж гарний

Трип очень крутой братка, было приятно прочитать

Назад
Сверху Снизу