Тестер: Alfred
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Толлер: Низкий
КроссТоллер: Вчера курил банку шишек Bishkek
Вес пробы: 140 грамм
Магазин: https://enjoyrc.io/gorasion/
Предыдущий оепортаж и всё идет от туда
Вот мы наконец то дошли до момента ТГК-Выпечки дорогие друзья,я ждал его со вчера еще
Проба такого продукта опять же лоя мене впервой,но интерес всегда к такому есть!
Данная проба была еще вчера положена в контейнер пластиковый и отправлена в холодильник.
Днём ёё достал и начал дегустацию,на вкус просто сладкий рулетик с печеньем внутри.
Никаких посторонних запахов канномасла я не почувствовал на вкус(может это и к лучшему)
Напомню что всё всё приехало в герметичной упаковке и каждая позиция была завёрнута отдельно от другой.
13:00 старт
Шоколадная колбаса выглядит безобидно: сладость,печенье,лёгкий аромат десерта. Никаких подозрений. Канномасло никак себя не выдает,пахнет только уютом и детством.
Я ел это чудо кухни на голодный желудок,без завтрака,без обеда,прямо как эксперимент над самим собой. Сначала закинул 2 куска но через минуту закинул еще один для верочки так сказать) и пошёл заниматься делами по дому. Всё обычно,всё в порядке… пока.
14:00 первая волна
Мир мягко изменился. Картинка будто поддалась лёгкому дыханию,стала глубже и плавнее,цвета заиграли новыми красками,насыщенность очень заметно подскочила.
Всё вокруг стало приятным для глаз,будто кто-то включил фильтр. Мозг начал уходить в плавание но не резко,а с нежным толчком.
Я плыву и каждая секунда растворяется в следующей.
15:00 время растаяло
Один час пролетел как миг. Реальность расплавилась в руках,а мысли текли как шоколад. Иногда ловил себя стоящего посреди комнаты,просто глядящего в точку и думал: "А что,так бывает? Реально?" В теле лёгкость,будто я не хожу по дому,а просто парирую. Всё стало одновременно простым и безумно глубоким. Внутри полный дзен с оттенком хохота.
16:00 пик
Звуки стали почти осязаемыми. Пространство дышит и я дышу вместе с ним. Всё вокруг волна и я на гребне вместе с ней!
Глаза закрываешь и внутри словно галактики,вибрации звуков превращаются в цвета. Смех без причины и тишина с глубиной.
Я часть этой колбасы и она часть меня,мы единое целое и были созданы друг для друга!
17:00 спад
Плавный. Мир возвращается в привычные цвета и очертания,но остаётся послевкусие тепла и лёгкого сияния в голове.
Никакой тяжести,никакой паники,просто мягкий выход, будто тебя аккуратно ставят обратно на землю и говорят: "Всё на выход,ваше время на сегодня закончилось!"
18:00 осознание
Опыт оказался вкусным не только для тела,но и для восприятия. Колбаска данная получилась как мост между обычным и волшебным.
Понял одно: никогда не стоит недооценивать сладости,особенно если в них живёт ТГК
Итог:
Вкус: 8/10 — шоколадная колбаса с кокосовым канномаслом имеет приятную текстуру и сладкий вкус
Эффект: 9/10 — эффекты проявляются плавно и с наслаждением,изменения приятные,без резких скачков.
Общая оценка: 8.5/10 — интересный и необычный опыт,сочетание вкуса и эффекта идеально подходит для расслабления и наслаждения.
Вывод:
Хочу выразить благодарность вашему магазину за предоставленную возможность попробовать шоколадную колбаску на кокосовом канномасле.
Это действительно уникальный продукт,который стал для меня настоящим открытием. Вкусный,мягкий и с удивительным эффектом я в полном восторге!
Пусть ваш магазин продолжает развиваться и радовать своих клиентов такими же необычными и качественными товарами.
Благодарю за отличный опыт и буду с нетерпением ждать новинок у вас!