обо мне
парень
76 кг
вес:3гвешество:шш
толлер:жадный
кросстоллер:амф
13^10Первая банка., план, который всё-таки удался.xyyyyyyyyyyyyyx
Пахнет кислотой шото типа лимона, лугом дождём, глиной и землянистыми нотами зелья, ммммммм.сушит запару секунд жоскмй кашельГлоток сокузапарить надо чай.
Пока чай остывает, прохожусь по дому.Подметаю, вытираю пыль, открываю окно.Базилик поливаю, хотя он уже сдался вдруг воскреснет, Тишина с каждым движением становится плотнее, уютнее.
Мою чашку, палю вторую ,наслаждаюсь медленно выдыхаю,вкус очень хороший.насыщенней,сходу сознание “всё нормально, просто живи” поменяло.палю третий-кашель закуриваю сигаретойМесто становится свободнее. В голове — тоже.
13:20 собрался в магазин,вспомний что сильно убитый и палевный закапал глазарукзак деньги и вперед
13:40скупился возвращаюсь с пакетом стьомно стало измена пробила
14:27 розпаковал пакет ,палю пол корка и закуриваю сигаретку14:30 тикаю в ютубе и тик токе лень перекурить даже занимело все тело
15:00Ставлю воду на макароны, забываю про соль, смеюсь — улун всё вытащит.Дом пахнет мятой, паром и хорошими шышками,побрызал духами
15:45 пик настроения даже сигаретки нехочется курить Вытираю стол, складываю посуду, ставлю чайник снова.Я не спешу, не листаю, не проверяюКомната дышит вместе со мной.еще приятно так подмучивает
15:55 за окном кто-то свистит но в голове порядок так намного лучше даже но нужен хороший план.запах, звук, дыхание почти в резонанс ,отехать хочеться немного в тишине,ноги ватные.Сердце бьётся спокойно, будто на своём месте.И я ловлю момент:тот самый, ради которого стоило прожить день без фейерверков.
17:30 стало скучнораздуплился кляцнул чайник пошел в душ,глаза краснючие как у вампира
17:45 сортирую носки, включаю песню что в голове.
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=плохое+хорошее+слим&mid=D0660124AD6C25A97C34D0660124AD6C25A97C34&FORM=VIRE
Не полетели в космос, а теперь уже поздноЯ слишком сильно вжился в этот образВ аду нас встретит хостет с рогами и среднего ростаНадеюсь, нас встретят, как будто мы - рок-звёзды
18:10 настроение урапалю еще один напас,завтра небудет,ех как всегда завтра будет завтраЗапах густой, как вечер после грозы.Пью медленно. На душе — ровная линия, не эйфория, а баланс.Мир не стал другим, просто перестал мешать.лежу на кравати поставил чайник
.Всё тихо, припал на пельмени холодные но вкусные
19:45Чай остыл. Пью холодный.Горечь — как подпись под хорошим днём.Закрываю окна,
20:04 роздуплился немного доделать трип надо хочется очень еще хапануть На столе пяята ,все нормальноСмотрю на них и думаю:всё, что нужно, уже заварено.потихоньку делаю зарядку ничего почти не чуствую
общение — 10/10
качество — 8/10
стелс — 6/10
запах 10/10
клад 8/10
Вложения
Последнее редактирование: