Трип репортаж по соли ПОПЛАВСКОГО,или с ним же на одной волнее

Зачтуподбит

Пользователь
Лайки
242
Депозит
0.65$
Приветствую всех кто читает мои репорты!
IMG_20250707_133116_062.webp

Всей команде ПОПЛАВСКОГО БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и мир Вашим мирам!

ТРИП-РЕПОРТ
для ПОПЛАВСКОГО
по a-PVP White

Ветка : https://enjoyrc.cc/forums/poplavsky/

Вещество: a-PVP white (альфа белая в кристалле)
Селлер: ПОПЛАВСКИЙ
Толлер: 25 лет 170 рост 70 вес
Способ получения:КЛАДОМ - ПОКУПКА ТОВАРА В БОТЕ
Вес: 1Г
Характеристика: снял просто, быстро, на глазах у целой кучи народа, даже не дав опомниться скрылся надев наушники и шагая забивал сигУ белым крисом снятым в 100м попутно!
Способ употребления: нозально, курение через сигарету и через стеклянную дудочку
Толлер: выше обычного
Кросстолер: ещё покуривал покупку андера.
Дозировка: Назально 100mg в одну ноздрю.
Курение через сигарету 250mg в сигу
В дивайс насыпал 500mg ЭМММ это до конца недели будет плавить!

ПРОЛОГ

И ВОТ Я ИДУ ДОМОЙ, РАССККРЕННАЯ СИГАРЕТА ТУХНЕТ РАЗ ЗА РАЗОМ...
САМ УЖЕ ГДЕ ТО СУТКИ 3-Е НА НОГЕ ,ВРОДЕ БЫ И ДОВОЛЕН...НО настроение ниже некуда,но вдруг мне приходит приз 05 с рули в поплавском чате и я возвышаясь,бегу на адрес,час и я на месте.
Снаровки я не потерял, и альфы тоже я на глазах у толпы народа даже не дав припарковаться возле моей точки, снимаю в касание, в наглую наушники в уши и не останавливаясь забиваю жирную папиросу белым крисом с Винстоном ментол, делаю музыку на всю и сев на ступени ведущие к набережной.... Мутные замуты навалили в ушах, я смочил сигу и взорвал этот шикарный джойн............. Меха до упора.....

ТАЙМИНГ

22:30 В воздухе запахло до боли знакомым и приторно сладким запахом. В голове звенящая тишина.... Закат вручную, потемнело в глазах и я расслабил тело и прилег прям на ступенях....

22:31 Сухость во рту моментом сменилась тошнотой и тут же прилив энергии в голову и то самое состояние "МАЖЕТ"! Все состояние падения в кроличью нору....

22:33 Эйфория улучила состояние в десятки раз, и разгоняла организм словно ракету, все сильнее и сильнее...

22:33 Заметно начинает трусить и мучает жажда, понимаю что нужно валить и еще один жирный затяг вставая на ноги я выдыхал через нос и два шага я сделал понимаю что это именно то чего я хотел....

22:35 Имея на руках чуть меньше полутора грамм кристалла я не докурив сигарету в которую высыпал весь зиплок с белым крисом я с нее всего то две душевные тяги ворвал больше чем половину я попросту отдал проходящему мимо смутно-грустному парню ему это сейчас было необходимо по всему его виду, молча он взглянул на меня сначала непоняв но сделав затяг взрывая в очерую конфету а не сигарету по цвету зелено желтую он ошарашенно огляделся и хотел что то сказать и даже попытался обнять но его так же размазало как и меня и осев на бордюр он сразу понял что нужно прилечь на пять сек......

22:41 наслаждаясь ейфостримом я прислушивался к тем ощущениям что я давно позабыл да и что там лукавить попросту не замечал уже в марафоне.....

22:45 Первое это фантастически упало зрение я на телефоне даже поставив шрифт на максимум пытался что то прочесть но чем больше я прищуривался тем больше все расплывалось и сверкало. Картинки окружающего мира стали приятнее и красивее, несмотря на ночь я видел все в ярчайших красках и это было прекрасно, даже очки одел а то фары машин слепили и заставляли плакать......

22:50 Затем мои любимые фантомные звуки! При том настолько реальны что по первой два квартала даже уходил от голосов которые обсуждали как они со мной поступят когда догонят и накажут за наглые сьемы .... Но это было лишь воображение и мания преследования.

23:00 Эфоракета сменила курс и смягчила чуть свое давление, я организм устаканился отпределил ритм и в таком ритме вышел на плато

23:10 Разделив воображение с фантазией и провел для себя черту определяя реальность, я снял наушники одел маску и очки, подчистил гаджет от фоток адресов и выключив сопутствующие приложения я заметил что в этой всей погоне от самого себя протопал треть пути до дома не в ту сторону.

23:50 Жесть началась клгда я осознал то что я сидел на остановке общественного транспорта и пускал слюни втыкнув в телефон и даже не оикрыл воду которую брал так как сушило безбожно....

00:00 Приступи паники, всеобщего чрезмерного внимания к моей личности и поведению, страх и судорги которые клинили а потом и вовсе начали крутить и ломать все тело.

Залил организм водой 2 бут по 1.5л колы и выпив карвалмента для понижения этого бешеного артериального давления.
Я позаботился о дальнейшей заправке организма топливом которое сжегалось кристаллом и давало непеносимый поток энергии что я еле справлялся, заказал шавухи у себя на районе с доставкой и я осознавал что транспорта домой можно не ждать и на последних прооцентах шел вдоль дороги и в округе никого, город парализован в этот вечер был и я знал что так будет...... Держаться нету больше сил......

01:00 По маленьку начало постепенно отпускать и я хоть разго смог, и неспешно прогуливаясь тайными тропами смотря клипы на телефоне я решил растопить в своей стеклянной трубке половину веса но только лишь засыпав и приплавил начиная перегонять с криса в жидкость я понимаю что я уже несколько кварталов иду с одной особой которая то обгонит то отстанет то танцует под то что играет у меня с телефона.....

01:30 Я видел что она заигровала и ее взгляд как у хищьницы
Я отложил в карман гаджет, закинул в капюшен чеки и догнав её представился и сказал сразу что меня не стоит бояться и я вообще не прочь провести эту ночь нестандартно.....

02:15 я растелил на телефоне две дороги и наше знакомство перестало быть обычным провожанием до дома.

02:20 на удивление хотелось и моглось и не гасило либидо как обычно и робости вовсе нет..... Все наоборот

02:30 - 6:32 мы вели себя как животные, плюс смелости хоть отбавляй и это были лучшие моменты этого лета которое меня провело.

ВЫВОД
Упаковка 5 из 5

Скрытность клада и доступность для снятия 5 из 5

Содержимое без повреждений и ахренненного качества 6 из 5

Эйфория и вызваные эффекты в соотношении сила воздействия и время воздействия 80 на 90.

Если не злоупотреблять выход практически не заметен, легкий упадок сил и отсутствие настроения

Степень привыкания, врать
не буду я в сером и скучном мире жить отказываюсь.....

ПОПЛАВСКИЙ ОТ ДУШИ! ОБНЯЛ.... ПОДБРОСИЛ.

Последнее редактирование:
Хороший трипец ты в группе тестеров бро

Трип репорт на магазин ПОПЛАВСКОГО
Или начало давать бро
Как я выиграл на автиках 270к 2 недели назад
И как я провожу время до сих пор я буду рассказывать по немного в каждом репортаже по товару поплавского

Потому что я не выдержал и сделал вот такую покупку

Посмотреть вложение 1406
Вещество: Кристаллы МДМА 0.5g мягко телесного цвета

Продавец: поплавский

Ветка : https://enjoyrc.cc/forums/poplavsky/

Тестер: Зачтуподбит М/25//170/65
Толерантность: ВЫСШАЯ
Дозировка: 100мг орально + 50мг интразонально

Трип-репорт

[00:00] - Отмерил первичную дозировку в ~100мг , покрошил , запил водой. На вкус кристаллы очень горькие , но горечь легко убирается несколькими глотками воды. В ожидании эффектов;)

[00:30 - 00:40] - Отмереная и подробленна ранее дозировка в ~50мг залетает в нос. Жжёт очень сильно. Пробивает до слёз. Горькие люфты. Неприятные ощущения длились минут 5-10. Немного контрастнее стали цвета , основных эффектов не наблюдаю

[00:50 - 01:45] - Бууум. Наплыв , начало сильно и плотно крыть. Голову окутал туман , тело сильно стимит , начинает проявляться Эйфория. Зрачки расширились практически моментально после снюханой дороги. Общительность начинает проявляться , типичные эффекты мдма. Мурашки по телу преследуют.

[02:00 - 05:00]!!!плато!!! - Тело одновременно стимит и мажет , оно практически отказывается что то делать. Мысли текут рекой. Наблюдаются сильные визуалы (шлейфы, размытость). Чувство любви ко всему и всем очень тяжело скрывать (практически невозможно). Челюсть всё это время в диком напряжении. Мыслей в голове хоть и много , но они путаются друг с другом. Было желание немного попить и перекусить. Батончик с колой на вкус были просто невероятно вкусными и насыщенными. Сжатие челюсти немного мешало принимать пищу. Ладошки вспотели , немного повышенное потоотделение. Все тактильные ощущения были усилены в несколько раз.

[05:00 - 07.00] - Эффекты начинают плавно отступать , но трезвым себя назвать не поворачивается язык. Волнами пробивается Эйфория. Челюсть жмёт уже не так сильно , Стим сошёл на нет. Действие вещества ещё ощущается.

[07:30 - 09.00] - Пришёл домой , немного залипаю . Всё очень приятно и хорошо. Поел вкуснях наслаждаясь их вкусом и контистенцией. После этого принимал душ , тактильные ощущения до сих пор достаточно сильные. Настроение отличное. После этого всего - в кровать. Уснул легко , снились очень яркие и реалистичные сны.

[Следующий день] - Следующий день прошёл на такой же хорошей и приятной ноте. Без загонов , неприятных пост-эффектов , депрессии и агрессивности. Общительность так же присутствовала , особенно с утра до обеда , только ближе к вечеру я начал ощущать проблески полнейшей трезвости.

Баллы!!!
Оператор: 9/10
Клад: 15/10
Вещество: 10+++/10
Стим: 8-9/10
Эйфория: 10+/10
Клад: 9/10
Креативность: 8-9/10
Итого: 9+/10

Благодарю ПОПЛАВСКОГО за качественный сервис и очень качественный товар в виде
Кристаллов МДМА :cool:
Спасибо за прочтение данного репортажа
Бро а это свежий трип ??

братец объеденил твои трипы в один

Последнее редактирование:

Бро а это свежий трип ??

братец объеденил твои трипы в один.
Братец это были разные покупки а вот сейчас начиная с mmd остальные ты можешь добавлять в эту тему они будут все за ту микс покупку

Бро а это свежий трип ??

братец объеденил твои трипы в один
Бро насчёт свежий трип или нет честно это было неделю назад ну писать Я собрался только сейчас потому что пришёл в более-менее состояние 😉

Бро насчёт свежий трип или нет честно это было неделю назад ну писать Я собрался только сейчас потому что пришёл в более-менее состояние 😉
Фото чет не грузит

А увидел чек сверху как будто больше 1г

Пробовал я как-то раз соль от поплавского ничего особенного, вид мокрый бесит пздц

Назад
Сверху Снизу