Трип репортаж шишки Og cush от Легиона или же Е**ть жрать охота!

• Автор темы Автор темы Arkanayn
  • Дата начала Дата начала

Arkanayn

Активный
Лайки
752
Депозит
0.89$
Тестер Мужчина / 60кг /175См /19 Лет

Вес пробы : 0.5 Грамм

Дозировка 0.1 Грамм

Толерантность : не сильная (Стаж курения пол года 5-10 раз в месяц)

Кросс толер : курил 4 дня назад

Магазин : Легион

1000084201.webp

Фото друга

День мой начался очень интересно, от получил сообщения от Кента mywifeismysister "сегодня угощу тебя мощной шишкой"

Братуха приехал и показал подмот с этой шишкой, запах расплылся на всю улицу) и сразу было ясно что это очень мощная дрянь)

Мы с ним зашли в АВТОМОЙКУ)) слепили мощный водник и он опустил целый колпак этой дряни. Его очень расслабило не смотря на его толлер. Я понял то что сам целый колпак не вывезу.

Следующий вечером
19:30 : я взял немножко шишки 0.2Грамма, которую он мне оставил и вышел на прогулку

19:40 я зашёл в местный магазинчик, взял себе фольги и уже в предвкушении курения взял себе Non stop Ultra зная что он меня очень выручит.

19:50 я сделал себе колпак из фольги так как забыл свой дома, насыпал немного табака на дно , 0.1 грамм шишки. Напалил и жадно вытянул весь жёлтый дым)

19:52 вход : Я сразу же почувствовал сильные изменения, меня очень расслабило, ноги стали ватные, улыбка расплылась по моему лицу. Все цвета стали куда ярче, листья деревьев шумели в моей голове. Выбрация от гула машин чувствовалась по всему моему телу.

20:00 : идя по парку я начал залипать на все что только попадалось на мои глаза.

20:05 Пик эффекта : Я пришел к своим к компании моих друзей сидевших в парке. Настроение отличное, включались музыка, я прочувствовал каждую ноту абсолютно всех треков. Открыл свой нон стоп который покупал полу часом ранее, сделал жадный глоток и почувствовал самый насыщенный вкус в моей жизни И огромное облегчение от уталения жажды.

21:30 : Пришев домой я сразу же отправился варить себе пельмешки т.к. меня весь вечер преследовал сильнейший голод.

21:55 Стад эффекта : Я приступил к ужину эйфория преследовала каждый укус. Это была прекрасная трапеза после которой я направился к себе в комнату.

22:05 : Сон, уснул моментально в отличном настроение

На утро не было никаких отходов

Общая оценка :

Оценка стафа : 10/10 (Лучшие шишки в моей жизни)
Общение с персоналом магазина 9/10
Оценка трипа 9/10
Общая оценка магазина 9/10

очень

Дозировка 0.1 Грамм

Посмотреть вложение 3437
Фото друга

День мой начался очень интересно, от получил сообщения от Кента mywifeismysister "сегодня угощу тебя мощной шишкой"

Братуха приехал и показал подмот с этой шишкой, запах расплылся на всю улицу) и сразу было ясно что это очень мощная дрянь)

Мы с ним зашли в АВТОМОЙКУ)) слепили мощный водник и он опустил целый колпак этой дряни. Его очень расслабило не смотря на его толлер. Я понял то что сам целый колпак не вывезу.

Следующий вечером
19:30 : я взял немножко шишки 0.2Грамма, которую он мне оставил и вышел на прогулку

19:40 я зашёл в местный магазинчик, взял себе фольги и уже в предвкушении курения взял себе Non stop Ultra зная что он меня очень выручит.

19:50 я сделал себе колпак из фольги так как забыл свой дома, насыпал немного табака на дно , 0.1 грамм шишки. Напалил и жадно вытянул весь жёлтый дым)

19:52 вход : Я сразу же почувствовал сильные изменения, меня очень расслабило, ноги стали ватные, улыбка расплылась по моему лицу. Все цвета стали куда ярче, листья деревьев шумели в моей голове. Выбрация от гула машин чувствовалась по всему моему телу.

20:00 : идя по парку я начал залипать на все что только попадалось на мои глаза.

20:05 Пик эффекта : Я пришел к своим к компании моих друзей сидевших в парке. Настроение отличное, включались музыка, я прочувствовал каждую ноту абсолютно всех треков. Открыл свой нон стоп который покупал полу часом ранее, сделал жадный глоток и почувствовал самый насыщенный вкус в моей жизни И огромное облегчение от уталения жажды.

21:30 : Пришев домой я сразу же отправился варить себе пельмешки т.к. меня весь вечер преследовал сильнейший голод.

21:55 Стад эффекта : Я приступил к ужину эйфория преследовала каждый укус. Это была прекрасная трапеза после которой я направился к себе в комнату.

Общая оценка :

Оценка трипа 9/10
крутой трип-реп все четко расписано

Дозировка 0.1 Грамм

Посмотреть вложение 3437
Фото друга

Следующий вечером

Общая оценка :

Оценка трипа 9/10
Для первого раза это хорошо, однако мало одного фото, и начиная с 1 сентября, прошу учесть "правила написания трип репортов"
Необходимо чтоб на фотографиях было видно название шопа, название форума и дату на момент фотографии.
К примеру можно это написать на листке бумаги, и на него же выложить товар, лучше чтобы текст был запечатлён на фото,
не написан с помощью редактора фотографий.
Ознакомиться с правилами можете вот тут "Правила оформления трип-репорта"

Ого это за какие заслуги легион такие веса выдает?

Ого это за какие заслуги легион такие веса выдает?
Да черт его знает, они выдавали 10 грамм шш или 5 ешек

Да черт его знает, они выдавали 10 грамм шш или 5 ешек
Вообще по-моему за баннер давали. Сейчас там раздачи на соляку

снова просмотрел трип-реп,и удивляюсь насколько он уникальный)

Назад
Сверху Снизу