- Вещество: A-PvP (соль)
- Пол/Возраст: М./32год
- Рост/Вес: 194см/95кг
- Вес пробы: 0.5грм
- Толерантность: Высокая
- Кросс-толерантность: Альфа 2 назад, Меф вчера и сегодня.
- Метод употребления: Пипетка и Мoкрый
- Ветка Магазина: ->ЖМИ СЮДА<-
Лежу на диване, расслабляюсь и слушаю музыку под Мефом. Вдруг приходит уведомление в Телеграме. Открываю и вижу, что "Фуч" скинул мне адрес с пробой в Одессе. Долго не раздумывая, быстро заказываю такси и мчусь на место. По прибытии и снятию, всё прошло гладко, без единой заминки. Забрал всё в точности, как указано. И бегом обратно в такси...
Внешний вид:
При более детальном изучении данный товар можно описать как комбинацию мелких кристаллов и мельчайших частиц пыли. Его цветовая палитра соответствует стандартному белому оттенку, что визуально подчеркивает его чистоту. Кристаллы обладают легким блеском, который становится заметным при попадании света, однако из-за их небольшого размера данное сверкание выглядит достаточно приглушенным и ненавязчивым. Аромат отличается ярко выраженной насыщенностью и носит характерный для альфы специфический оттенок, что делает его легко узнаваемым.
Насыпал в пипетку, где-то 0.1г. Стафф плавится быстро, превращаясь в каплю. Вкус приятный, без намёка на горечь, не вызывает раздражения в горле и практически не ощущается в лёгких. Курение проходит легко и непринуждённо. Эффект наступает почти мгновенно. Повторная проба только укрепила первое впечатление: мягкая и ненавязчивая стимуляция без излишнего напряжения. Залип в телефоне, мониторя наш
"Форум"
.
Отложив телефон в сторону, я заметил, что содержимое пипетки уже закончилось, и состояние немного стабилизировались. Однако мне показалось, что эффект начал ослабевать, поэтому я решил добавить ещё 0.1 г и вновь воспользоваться пипеткой. Сделав несколько глубоких затяжек, ощущение вернулось почти к тому, что было в самом начале....Появилась лёгкая эйфория, поднялась температура тела, а затем стимулирующее действие постепенно вытеснило эйфорическое состояние. В итоге я почувствовал прилив энергии и решил заняться накопившимися домашними делами.
Оторвавшись от бытовых дел. Было решено, курнуть через Мокрый. Наполнил колпак табаком, добавил сверху около 0.05 г альфы. Сделал затяг — вдох, выдох... Тут же почувствовал, как ноги подкосило, пришлось сесть. Голова закружилась, рот пересох, решил, что лучше сразу попить воды. Немного накатила тошнота, но после нескольких глотков стало легче. Решил прилечь...
Пока лежал и размышлял о великом, мне позвонил друг. Мы договорились встретиться. Поднявшись и собравшись, я, конечно же, перед выходом прикончил ещё одну баночку, хотя уже в меньших объёмах. "Приколотив" себе 1 сиг. в дорогу, захвативши с собой (став + стекло), я отправился в путь.
Встретившись с другом, я вдруг понял, что совсем забыл про ту заранее приготовленную сигарету. Без лишних раздумий вставил её ему в зубы и сказал: "Кури сам". Меня всё ещё прилично держало, хотя голова немного побаливала. Холодный, свежий воздух хорошо помог справиться с этим. Мы неспешно направлялись в сторону магазина, пока он раскуривал сигарету. Разговоры не прекращались ни на минуту — обсуждали всё подряд, перескакивая с темы на тему, абсолютно забыв про магазин. Через минут 20, я предложил: "Может, зайдём в парадную и перекурим через пипетку?" Ответ был мгновенным и уверенным: "Пффф, конечно, идём!" В парадной задерживаться не стали — сделали по два хороших затяга и вышли, продолжив путь к магазину. Захватив бутылку коньяка и закуски на своё усмотрение, мы направились к нему.
Придя к нему домой, было принято решение больше не продолжать употребление. Планировалось оставить остатки до утра, чтобы смягчить предстоящее похмельное состояние. Вечер прошел в спокойной атмосфере: сидели, выпивали, слушали музыку, общались. Постепенно эффекты начали ослабевать, хотя слабое воздействие стимулятора все еще ощущалось. Осознавая, что на следующий день ни времени, не состояния, не будет. Я решил воспользоваться моментом и посвятить около двадцати минут, дописанию ТрипРепорта, о пережитом , пока еще находился в состоянии концентрации.
• Оценка вещества: (8/10)
• Оценка клада: (8/10)
• Оценка общения с оператором: (9/10)
• Общая оценка магазина: (8/10)
• Оценка клада: (8/10)
• Оценка общения с оператором: (9/10)
• Общая оценка магазина: (8/10)
Последнее редактирование: