Д-Мет Одесса 💎 ТрипРепорт на Д-МЕТ от "FAVELLA RC" (Зима в голове)

Who_O

Про-Тестер
Лайки
612
Депозит
0.20$
💎ТрипРепорт на Д-МЕТ от "FAVELLA RC" (Зима в голове)
IMG-20251119-152655-826.jpg

• Вес пробы: 0.5 грм
• Дозировка: ~0.07 г (70 мг)
• Способ употребления: Интраназально

IMG-20251119-151105-208.jpg

Гулял я, значит, по просторам любимого EnjoyRC, чекал ветки в поисках годноты. Смотрю — у Favella RC движ, раздача проб (0.25г.) элитного льда. Ну как тут мимо пройти? Оставил заявку, прикрепил примеры трип-репортов. Оператор — красавчик, я попросил чтоб выделили мне пробу в 0.5грм( так как 0.25 было бы мало), на что получил положительный ответ😍. Скинул данные, и уже на следующий день трек был у меня. Общение — 10/10, вежливо и по делу. Забирал с почтомата. Никаких нервов. Упаковка — моё почтение. Внешне вообще не вызывает подозрений (не буду палить контору, но уровень маскировки — "левел бог"). Внутри классический бутерброд: изолента, вакуум, дабл-зип. Запаха ноль. Надёжно, как в швейцарском банке.

Раскрываю зип и... ослеп от блеска! ✨Внутри — оч. мелкие, прозрачные как слеза младенца кристаллы. Это настоящий лёд, братики. Очень твердые камни, картой давить бесполезно, пришлось юзать зажигалку и стекло, чтобы разбить в пыль. Хрустят звонко. Цвет - Кристально-белый, прозрачный. Запах Практически отсутствует, легкий, едва уловимый химический оттенок при дроблении.
IMG-20251119-152545-467.jpg

IMG-20251119-152545-724.jpg

IMG-20251119-152545-585.jpg

IMG-20251119-152545-835.jpg

⏱️ ТРИП 🚀

Черчу 2 небольшие трассы, общим весом примерно 0.07г. Купюра скручена, погнали!

⌚
00:00 - 00:02⌚ Вдох... БДЫЩ! 🤯 Жжение адское, моментальное, аж слеза с правого глаза потекла. Это вам не мука, это стекло, оно не жалеет слизистую. Вкус "лифтов" горький, химический, падает быстро. Пришлось запить водичкой, чтобы сбить горечь.

⌚
00:05 - 00:15⌚ Жжение проходит, но нос слегка онемел. Начинается... Сначала легкое покалывание в затылке, "мурашки" побежали по коже головы. Ладошки моментально вспотели. Дыхание становится глубже. Чувствую, как усталость снимает рукой, глаза раскрываются шире.

⌚
00:15 - 01:00⌚ Стим набирает обороты. Это не дерганый амфетаминовый стим, а чистая, прозрачная тяга. Мысли в голове выстраиваются в четкие ряды. Эйфория накатывает мягкими волнами, но доминирует именно стимуляция. Хочется делать ВСЁ и СРАЗУ.

⌚
01:00 - 04:00⌚ Ментально Ясность ума запредельная. Решил рабочие вопросы, которые висели неделю, написал другу поэму в телегу. Эмпатия повышена, желание общаться — бешеное. Рот не закрывается.
Тело легкое, сушняк (сушит люто, пейте воду! 💧), зрачки расширены, но не в "блюдца". Бруксизм (челюсть гуляет) присутствует, жвачка спасает ситуацию.Никакой паранойи, только уверенность в себе и позитив. Чистый D-изомер делает своё дело.

⌚
04:00 - 08:00⌚ Держит еще знатно, без резких скачков. Потихоньку эйфория уходит на второй план, остается мощный фоновый стим. Можно спокойно работать, играть, залипать в телефоне. Время летит незаметно. Эффекты спадают очень плавно, без "амфетаминовых ям" и депрессии. Просто постепенно возвращается физическая усталость. Аппетита нет часов 12 вообще. Уснуть без банки шишек или вспомогательных средств будет сложновато, имейте в виду.

_________
✅ ИТОГ:
Магазин FAVELLA RC выкатил на прилавок топ-продукт. Это эталонный Д-Мет, чистый, мощный и "благородный". Он идеально подойдет для тех, кому нужно долго работать, тусить всю ночь или просто почувствовать себя сверхчеловеком.
❗️ Совет новичкам: Аккуратнее с дозировками! Вещество очень активное, 30-40 мг для старта будет за глаза. Не марафонить!

• Оценка вещества: 9️⃣/🔟
  • Оценка стелса: 9️⃣/🔟
  • Оценка общения с оператором: 9️⃣/🔟
  • Общая оценка магазина 9️⃣/🔟

Сразу видно почему человека сразу в ПРО минуя тестеров кинули, бро умеет писать репортажи и оформлять по царски)
Д-мет не юзаю, но описал интересно лично мне

Сразу видно почему человека сразу в ПРО минуя тестеров кинули, бро умеет писать репортажи и оформлять по царски)
Д-мет не юзаю, но описал интересно лично мне
Благодарю 😊

Назад
Сверху Снизу