• Дозировка: ~0.07 г (70 мг)
• Способ употребления: Интраназально
Гулял я, значит, по просторам любимого EnjoyRC, чекал ветки в поисках годноты. Смотрю — у Favella RC движ, раздача проб (0.25г.) элитного льда. Ну как тут мимо пройти? Оставил заявку, прикрепил примеры трип-репортов. Оператор — красавчик, я попросил чтоб выделили мне пробу в 0.5грм( так как 0.25 было бы мало), на что получил положительный ответ
. Скинул данные, и уже на следующий день трек был у меня. Общение — 10/10, вежливо и по делу. Забирал с почтомата. Никаких нервов. Упаковка — моё почтение. Внешне вообще не вызывает подозрений (не буду палить контору, но уровень маскировки — "левел бог"). Внутри классический бутерброд: изолента, вакуум, дабл-зип. Запаха ноль. Надёжно, как в швейцарском банке.
Внутри — оч. мелкие, прозрачные как слеза младенца кристаллы. Это настоящий лёд, братики. Очень твердые камни, картой давить бесполезно, пришлось юзать зажигалку и стекло, чтобы разбить в пыль. Хрустят звонко. Цвет - Кристально-белый, прозрачный. Запах Практически отсутствует, легкий, едва уловимый химический оттенок при дроблении.
Черчу 2 небольшие трассы, общим весом примерно 0.07г. Купюра скручена, погнали!
_________
Магазин FAVELLA RC выкатил на прилавок топ-продукт. Это эталонный Д-Мет, чистый, мощный и "благородный". Он идеально подойдет для тех, кому нужно долго работать, тусить всю ночь или просто почувствовать себя сверхчеловеком.
️ Совет новичкам: Аккуратнее с дозировками! Вещество очень активное, 30-40 мг для старта будет за глаза. Не марафонить!
- Оценка вещества:
/
- Оценка стелса:
/
- Оценка общения с оператором:
/
- Общая оценка магазина
/