(Кристальный шторм)
• Вещество: A-PvP(соль)
• Вес пробы: 0.5г
• Способ упот.: Курение через Пипетку
Дело было вечером, делать было нечего... Шучу, дел всегда по горло, но душа требовала праздника. Увидел на ветке StandartShop движуху, списался с оператором. Человек максимально адекватный, все четко и по делу, без лишней воды. Получил координаты.
По сьему , никаких проблем не возникло. Клад был сделан грамотно. Не в глуши, но и не на проходном дворе. "Магнит" в одно касание — это я люблю. Подошел, увидел ориентир, оп — и заветный сверток у меня в кармане. Стелс — классическая изолента, внутри зип. Все герметично, влага не страшна. 10/10 за работу куры. .
__________________________По сьему , никаких проблем не возникло. Клад был сделан грамотно. Не в глуши, но и не на проходном дворе. "Магнит" в одно касание — это я люблю. Подошел, увидел ориентир, оп — и заветный сверток у меня в кармане. Стелс — классическая изолента, внутри зип. Все герметично, влага не страшна. 10/10 за работу куры. .
Разматываю изоленту, а там... красота!
Крупные и средние кристаллы, мутно-белого цвета, местами прозрачные как слеза младенца. Дробятся с приятным хрустом, к зипу не липнут.
Запах: Характерный для качественной Альфы, легкий химический оттенок (кто знает, тот поймет), не воняет "носками", что радует.
Запах: Характерный для качественной Альфы, легкий химический оттенок (кто знает, тот поймет), не воняет "носками", что радует.
00:00
Заряжаю свой аппарат (пипетку), закидываю примерно 0.05-0.07г (на мой вес самое то для старта). Плавится шикарно, капля прозрачная, катается отлично, нагара почти нет.
00:00 – 00:05
Делаю жирный напас. Дым густой, вкус сладковато-химический, горло не дерет, заходит мягко. Держу секунд 10... Выдох.
Бабах!
Сразу же чувствую приход. Волной накрывает от затылка до пяток. В ушах легкий звон, зрение немного расфокусировалось, цвета стали ярче. Сердце начинает разгоняться: тук-тук-тук.
00:15 – 00:30
Вход завершен, началось Плато. Эйфория хлещет через край!
Хочется говорить, двигаться, решать вопросы. Мысли летят со скоростью света. Сидеть на месте просто невозможно.
Ощущения: Легкость в теле, несмотря на мои 95 кг, чувствую себя пушинкой. Стимуляция мощная, но не «паяет» до трясучки, а именно дает энергию. Ладошки, правда, вспотели знатно.
01:00 – 02:00
Тяга ровная, держит уверенно. Залип в телефон, настрочил кучу сообщений, решил переделать все дела по дому. Музыка в наушниках звучит просто божественно, каждый бас чувствуется всем телом
. Паранойи нет, только чистый драйв.
Мысли: "Надо бы еще добавить...", но сдерживаю себя, так как прёт и так отлично. Толлер пробило на ура.
02:30 – 03:30
Эффекты начинают плавно идти на спад. Появляется легкая усталость, стим сменяется желанием просто посидеть. Голова все еще ясная, но эйфория ушла на второй план. Самое время сделать еще один напас или начать выходить из трипа. Появился легкий сушняк, решается бутылкой минералки.
Продукт — ОГОНЬ! 

Это именно та старая добрая Альфа, которая дает мощный пинок под зад и заставляет двигаться. Качество очистки на высоте, никаких жестких отходов или головной боли замечено не было (при адекватных дозировках, конечно).
Для любителей активного отдыха или тех, кому нужно переделать гору дел за ночь — мастхэв.
Это именно та старая добрая Альфа, которая дает мощный пинок под зад и заставляет двигаться. Качество очистки на высоте, никаких жестких отходов или головной боли замечено не было (при адекватных дозировках, конечно).
Для любителей активного отдыха или тех, кому нужно переделать гору дел за ночь — мастхэв.
- Оценка вещества:
/
- Оценка стелса:
/
- Оценка общения с оператором:
/
- Общая оценка магазина
/