У качков не стоит?!

• Автор темы Автор темы fenandweed
  • Дата начала Дата начала

fenandweed

Пользователь
Лайки
100
Депозит
0.81$
Ответ на этот вопрос двоякий, но сегодня речь пойдет немного не об этом, а о сверхактивных тренировках и физических нагрузках без приема допинга (я не про виагру).

Интенсивность и продолжительность тренировок напрямую сказываются на либидо: чем усерднее, дольше и чаще вы занимаетесь спортом, тем реже вам хочется секса.

Так как чрезмерное увлечение нагрузками (характерное для профессиональных спортсменов), наоборот, гасит сексуальное желание и подавляет половые гормоны, организм находится в состоянии постоянного стресса.

Уровень тестостерона в крови снижается и это приводит к ухудшению потенции или её отсутствию.
О важности тестостерона для мужиков я писал неоднократно.

Сейчас самые ленивые подумали: "еб#л я этот спортзал и правильно делал". Стоп, стоп!
Во-первых, речь идет о чрезмерных физ. нагрузках, а не о физ. нагрузках в принципе.
Во-вторых, правильные занятия спортом с последующим востановлением только помогают, увеличивая уровень тестостерона.
В-третьих, велика вероятность, что с пивным пузом и салом на боках тебе даст только твой кулак (не смейся, доходяга, тебе тоже).

Вывод: сдуру можно х#й сломать.
Занимайтесь спортом, но без фанатизма.
Да, большие банки это круто, но какой от них толк, если вместо крепкого стояка в самый ответственный и сладкий момент ты заметишь у себя междуножного вялого червя, способного только на мочеиспускание?

Во всем необходимо соблюдать меру!
Если ты не из разряда профессиональных атлетов, или "больных идеей" людей, которые усердно еб#шат в зале 24/7, получая кайф только от этого, то не стоит бояться.

Это при употреблении каких-либо препаратов для увеличения мышц стероидов

Назад
Сверху Снизу