В Армении преступную группу, торговавшую наркотиками через Telegram, обвинили в отмывании 29 млн. драмов

• Автор темы Автор темы Zver
  • Дата начала Дата начала

Zver

Пользователь
Лайки
1,100
Депозит
0.25$

Гражданин по предварительному сговору с другими лицами незаконно приобрел в Telegram наркотические средства, в частности, марихуану и кокаин

В Армении преступную группу, торговавшую наркотиками через Telegram, обвинили в отмывании 29 ...webp

ЕРЕВАН, 11 сентября. Новости-Армения. Члены преступной группы, сбывавшей наркотики в особо крупных размерах, обвиняются в отмывании денежных средств в размере 29 млн. драмов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Отмечается, что гражданин по предварительному сговору с другими лицами незаконно приобрел у различных пользователей, зарегистрированных в Telegram, наркотические средства, в частности, марихуану и кокаин, в особо крупных размерах, с целью сбыта, а затем перепродал их.

В ходе предварительного расследования также было установлено, что гражданин предоставил для оплаты данные ряда криптовалютных кошельков лицам, изъявившим желание приобрести наркотики на интернет-площадках.

Он был привлечен к ответственности по статьям "Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их препаратов или их эквивалентов (аналогов) либо их производных в крупном размере в целях сбыта" и "Отмывание денег в особо крупном размере" Уголовного кодекса Армении.

В отношении последнего избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Карма настигла их в самый неподходящий момент.

Не ну сума прилічеа як спорю це точно

я даже помню еще бобины - но на них драма точно не было...
ого блин братушаня! бобины - самое топовое что может быть) у меня бобинник из детства до сих пор лежит, и бобины)

ого блин братушаня! бобины - самое топовое что может быть) у меня бобинник из детства до сих пор лежит, и бобины)
ну и у меня был когда - весит он кг 20... в совке тупо из металла и дерева клепали

Назад
Сверху Снизу