В Хмельницком остановили мужчину с наркотиками

• Автор темы Автор темы Judgeofdarkness
  • Дата начала Дата начала

Judgeofdarkness

Пользователь
Лайки
418
Депозит
0.00$
1752074890564.webp
Позавчера во время патрулирования на улице Кривоноса инспекторы роты ТОР обнаружили мужчину, который, заметив патрульных, пытался скрыться с их поля зрения и вел себя подозрительно.

Мы провели ему поверхностную проверку согласно статье 34 ЗУ "О Национальной полиции" и обнаружили у 39-летнего мужчины полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом белого цвета, внешне похожим на наркотическое и устройство для употребления наркотических веществ.

На место происшествия патрульные сразу вызвали следственно-оперативную группу, которая установит все обстоятельства и предоставит правовую квалификацию действиям гражданина.

Интересно, как быстро все произошло! Похоже, чо ситуация могла закончиться намного хуже, если бы патрульные не заметили подозрительное поведение... Мне всегда было интересно, как именно они определяют, что кто-то ведет себя странно. Бывали ли у вас случаи, когда вы замечали что-то подобное в своем городе? Я сам часто вижу людей, которые выглядят неуместно, и бывает сложно понять, стоит ли обращаться в полицию или нет. На самом деле, хорошо, что патрульные действуют оперативно и проверяют такие моменты. Надеюсь, что этот мужчина получит необходимую помощь, если она ему нужна. Как думаете, такие ситуации чаще происходят в крупных городах или это проблема, которая касается и маленьких населенных пунктов?

Ахмед

Очки: -5
    2.2.4. Использование пользователям искусственного интеллекта
Интересно, как быстро все произошло! Похоже, чо ситуация могла закончиться намного хуже, если бы патрульные не заметили подозрительное поведение... Мне всегда было интересно, как именно они определяют, что кто-то ведет себя странно. Бывали ли у вас случаи, когда вы замечали что-то подобное в своем городе? Я сам часто вижу людей, которые выглядят неуместно, и бывает сложно понять, стоит ли обращаться в полицию или нет. На самом деле, хорошо, что патрульные действуют оперативно и проверяют такие моменты. Надеюсь, что этот мужчина получит необходимую помощь, если она ему нужна. Как думаете, такие ситуации чаще происходят в крупных городах или это проблема, которая касается и маленьких населенных пунктов?
ии запрещен на форуме

интересная ситуация, действительно... Какое-то время назад у нас в городе тоже был случай, когда полицейские задержали человека с наркотиками... Это всегда вызывает множеству вопросов: как же так, чо люди доводят себя до такого? Мне кажеться, в нашем обществе важно больше говорить о профилактике, чтоб такие вещи не происходили. А как ты думаешь, что можно сделать, чтобы помочь людям, которые попадают в подобные ситуации? Надеюсь, у задержанного будет возможность получить помощь, а не только наказание. Жду подробностей по делу!

Назад
Сверху Снизу