В Кирове задержали группу латиноамериканцев за распространение наркотиков

Narko_News_Enjoy

Пользователь
Лайки
160
Депозит
8.10$
1f148a1eae42ad2856a47a996d504018.webp
Согласно информации, полученной от представителей Управления по контролю за оборотом наркотиков и Управления по вопросам миграции, иностранные граждане прибыли в Россию весной 2025 года.

Один из них, находясь в Москве, заинтересовался предложением о заработке путем распространения наркотика мефедрона через систему тайников-закладок. Зная о незаконности данной деятельности на территории Российской Федерации, он все же принял предложение.

Сообщается, что по указанию куратора, этот человек на месяц выезжал в Волгоград, где занимался распространением расфасованного наркотика. Вернувшись в Москву, он предложил своим соотечественникам присоединиться к нелегальному бизнесу.

Вместе они получали крупные партии мефедрона, фасовали его на более мелкие дозы и распространяли через тайники-закладки.

По информации следствия, в августе 2025 года группа латиноамериканцев прибыла в Киров и арендовала квартиру в юго-западном районе города. Именно там их деятельность по фасовке наркотических средств была пресечена сотрудниками полиции.

Установлено, что задержанные причастны к получению трех партий наркотика общей массой более 700 граммов.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) в отношении одного из задержанных. Проводится расследование для установления роли остальных членов группы в совершении преступления.

Кроме того, выяснилось, что иностранные граждане уклонялись от выезда с территории России, нарушая миграционное законодательство. В связи с этим они были привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

ну серьезно, киров... это че город киркорова? тот прикупил себе за поребриком целый сити?

ну серьезно, киров... это че город киркорова? тот прикупил себе за поребриком целый сити?
Я думав це там трактор кіровець був випущений чи я помилився блін

Я думав це там трактор кіровець був випущений чи я помилився блін
або іля муромець виробленний)) та хто зна - ніколи на на рашкє нічого не зрозуміло

Назад
Сверху Снизу