В Москве задержали блогера WENGALLBI за взятку сотрудникам ГИБДД.

• Автор темы Автор темы polina123
  • Дата начала Дата начала

polina123

Пользователь
Лайки
38
Депозит
7.95$
По данным СМИ, Ахмед пытался дать сотруднику ДПС взятку в размере 100 000 рублей, когда его остановили на Кутузовском за рулём тонированной «Приоры» без прав.

От медосвидетельствования блогер отказался, а на руках у него нашли следы уколов — он уверяет, что это «антидепрессанты внутривенно».

Возбуждено уголовное дело по статье покушение на дачу взятки. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Вложения

• IMG_1675.webp
    IMG_1675.webp
    31.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_1676.webp
    IMG_1676.webp
    94.1 KB · Просмотры: 3
Авария случилась в Пролетарском районе города, на высокой скорости машина сбила пешеходов, ожидающих транспорт. По предварительной информации, пострадал малолетний ребенок.

Хорошо, что есть чем отпугнуть медведей.

Клиентка хотела заехать по дороге в магазин, но не собиралась платить за время ожидания. Началась словесная перепалка, в ходе которой девушка достала из сумки кухонный нож и воткнула в водителя. Мужчина выжил. Возбуждено уголовное дело.

Огромные толпы заблокировали дороги у главного въезда в Иерусалим, парализовав движение. На демонстрацию пришли около 200 000 человек, подсчитали местные СМИ.

15-летний подросток забрался на высотку во время протестов и разбился насмерть.

1. Единственная часть тела, которая не имеет кровоснабжения, — роговица глаза. Кислород она получает непосредственно из воздуха.

2. Емкость мозга человека превышает 4 терабайта.

3. До 7 месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.

4. Ваш череп состоит из 29 различных костей.

5. При чихании все функции организма останавливаются, даже сердце.

6. Нервный импульс из мозга движется со скоростью 274 км/ч.

7. Один человеческий мозг генерирует больше электрических импульсов в течение одного дня, чем все телефоны мира, вместе взятые.

8 Сердце человека перекачивает 182 миллиона литров крови в своей жизни.

9. 50000 клеток в вашем теле отмирают и заменяются на новые в то время, как вы читаете это предложение.

10. Женские сердца бьются быстрее, чем мужские.

11. Праворукие люди живут в среднем на 9 лет дольше, чем левши.

12. Примерно 2/3 людей наклоняют голову вправо, когда целуются.

13. Человек забывает 90% своих снов.

14. Общая длина кровеносных сосудов в организме человека — примерно 100000 километров.

15. Весной частота дыхания в среднем на 1/3 выше, чем осенью.

16. К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации.

17. 80% тепла человеческого тела уходит из головы.

18. Когда вы краснеете, ваш желудок краснеет тоже.

19. Чувство жажды появляется при потере воды, равной 1% от веса тела. Потеря более 5% может привести к обмороку, а более 10% — к смерти от иссушения.

20. В теле человека работает не менее 700 ферментов.

Більше читайте тут: https://bessarabiainform.com/2015/09/75-korotkih-i-interesnyh-faktov-o-cheloveke/

Юлия в роскошном красном платье и серьгах Saint Laurent за 140 тысяч рублей призналась, что готова к новым отношениям и ждет того самого. Телеведущая впервые в своей жизни поймала букет.

«Это была свадьба моего любимого директора, я вышла сама. Стою и думаю: "Не, что-то меня с краю поставили", — я так в середину встала. Девчонки подпрыгнули и дрались, и у них он выпал из рук прям к моим ногам, мне осталось только присесть. Главное — поймать букет невесты, а остальное сложится», — поделилась Барановская на премии «Золотой Граммофон».

Внезапно к беседе подключилась Алла Довлатова, которая рассказала, что совсем недавно искала в интернете информацию о том, с кем встречается Юлия. Телеведущая откровению коллеги удивилась.

Сначала по имиджу Люси прошелся Илья Рахмиэлевич, потом певице досталось и от Сергея Соседова. Иосиф не собирается поддерживать своих коллег:

«Девочка выступила у него (Резника) в концерте и вместо "спасибо" такое хамское отношение. Я хорошо отношусь к Люсе, она талантливая девочка, как она оделась — это ее личное дело. Не зовите, если не нравится. У каждого Абрама своя программа», — высказался продюсер на премии «Золотой Граммофон».

В общем, Люсю в обиду не дадут.

Блогера арестовали в 2023 году: обвинили в мошенничестве в особо крупном размере и оценили сумму ущерба в несколько миллионов рублей.

Сегодня Пресненский суд признал его виновным в 113 эпизодах мошенничества — Аяз отправится в тюрьму на семь лет.

Недавно Лариса Александровна подготовила обращение в суд из-за незаконного использования своего образа. Певица хотела получить компенсацию с продавцов ростовых фигур с ее изображением.

«У меня сейчас нет времени этим заниматься, но мне кажется, что это не очень чистоплотная история. Это неправильно, потому что мы живые люди, мы же не куклы, чтобы с нами не советоваться, не согласовывать все. Так нельзя делать», — заявила Долина на премии «Золотой Граммофон».

Оказалось, артистка предлагала вместе судиться и Александру Ревве:

«С одной стороны очень обидно, что все это проходит без нас. А что, если подключиться к этому? Чтобы через меня все было, официально. Судиться я не буду, будут судиться другие люди. Лариса Александровна мне звонила по этому поводу. Я с ней согласен с одной стороны, с другой — не знаю. Я еще не успел ей набрать и сказать, что не мы должны судиться, а компания, которая будет официально владеть лицензией», — прокомментировал артист.

В общем, продавцам ростовых фигур звезд без их согласия несдобровать.

Эта предательница давно напрашивалась на публичное унижение, бабка привыкшая что все перед ней кланяться не ожидала что Бурунов начнёт её материть и оскорблять и была в шоке и истерике после его слов

Серёга уставший смотреть на то, как эта мерзкая бабка оскорбляет тех, кто дал ей известность и богатство решил связаться с ней под выдуманным предлогом и начав разговор сперва просто вёл беседу, но когда бабка начала открыто оскорблять русский народ, Бурунов не выдержал и оторвался на славу

Около часа Бурунов открыто оскорблял и унижал предательницу доведя её до слёз

На премии «Золотой Граммофон» Ирина появилась вместе с 39-летним Иваном Петренко. По словам певицы, они давно вместе, но свадьба пока не планируется:

Мы ничего не скрывали. Те, кто следят за нашими соцсетями, поняли, что мы не скрываемся. Речи о свадьбе пока не идет, поскольку кольцо у меня не на том пальце.

Также Ирина отметила, что они с Иваном живут вместе с его детьми от предыдущих отношений.

Машина на 200 мм длиннее стандартного седана и оснащена роскошными функциями, включая электрические регулировки, подогрев, вентиляцию и массаж задних кресел.

В базовой комплектации предусмотрены 19-дюймовые колесные диски, пневмоподвеска, доводчики дверей и акустика Bose.

Учёные выяснили, что на самом деле случилось утром 27 октября — метеор диаметром около метра вошёл в атмосферу Земли на скорости 35 км/с и за 20 секунд пролетел над Вологдой, Череповцом и частью Рыбинского водохранилища. На высоте около 42 км он разрушился и взорвался, рассыпав фрагменты по огромной территории — между Боровичами, Максатихой, Пестово и Удомлей.

Некоторые осколки, размером с баскетбольный мяч, могли упасть даже вдоль трассы М-11 между Москвой и Питером.
Невероятное событие, хорошо, что обошлось без последствий.

Назад
Сверху Снизу