В Узбекистане нашли около 60 кг наркотиков в газовом баллоне автомобиля

• Автор темы Автор темы Zver
  • Дата начала Дата начала

Zver

Пользователь
Лайки
1,100
Депозит
0.25$

В Фергане задержан мужчина, пытавшийся провести 60 кг наркотиков в газовом баллоне авто

ферган наркотики.webp

В Фергане задержан мужчина, который пытался провести из Таджикистана более 50 кг наркотических средств, спрятав их внутри газового баллона автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба СГБ.

Как отмечается, был остановлен житель Бешарыкского района, въехавший из Таджикистана на автомобиле Cobalt через контрольно-пропускной пункт «Ровот». При осмотре машины выяснилось, что внутри газового баллона в багажнике спрятаны 53 свёртка с наркотиками.

Экспертиза установила, что в свёртках находилось 50 кг 852 г опия и 6 кг 927 г гашиша, которые везли из Душанбе.

Еще в одном случае в Ургутском районе Самаркандской области был остановлен автомобиль Gentra. При досмотре в багажнике обнаружили 981 грамм героина, привезённого из Таджикистана.

В ходе совместной операции Управления СГБ по Намангану и областного УВД на трассе «Андижан – Наманган» был остановлен автомобиль ВАЗ-2106. В салоне, в котором находились братья 1979 и 1986 годов рождения из Андижана, было обнаружено 1 кг 833 г гашиша. Установлено, что наркотики также поступили из Таджикистана.

В другом случае житель города Ош (Кыргызстан) был задержан в Андижане в момент продажи 3 кг 949 г гашиша «условному» покупателю за 28 тыс. долларов. Выяснилось, что он получил наркотики от таджикских наркокурьеров, оставивших их в тайнике на территории Ахангаранского района Ташкентской области.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статьям 246 и 273 Уголовного кодекса, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нормльно газу немає в вони наркоту возять кравці узбеки

Я представляю это узбека он такой стоит Брат я не знаю на СТО зовёшь мне сделали так я не придирок б**** честно

Назад
Сверху Снизу